Бакс по 67.50 Покупать, или ждать пока снизится?

гдеЯктоЯ автор темы: зачем лишний раз светить процесс покупки наличной валюты? Мало ли что госдуровцам в голову взбредет, а данные все у них уже на руках))
но я параноик)

Жадность ведёт к бедности. Хотели выгодать рубль, а оно наоборот стало.
Хотя, думается будет ещё один заход на 63-64.
Но в принципе можно и сейчас закупиться на всю котлету. У рубля дна нет. Будет выше 80 точно. А потом и выше 100.

Витамин: Жадность ведёт к бедности. Хотели выгодать рубль, а оно наоборот стало.

вы читать не умеете? по 500$ каждый день. Чтобы не светить паспортом.
В чем выгода и жадность?
В том что после пятничного заявления цб в понедельник доллар вырос на рубль и продолжает рост не я виновата.
Вот я и спрашиваю тут. стоит ли ждать снижения? Вдруг аналитики тут есть

гдеЯктоЯ автор темы: обы не светить паспортом

Какая разница по какой цене брать, по 63 или по 68, если будет 90? Никакой.
Другое дело готовы ли вы спокойно пережит посадку бакса в случае чего на 5-10.
Готовы, продолжайте покупать. Не готовы, можете подождать.

если они вам в ближайшие несколько месяцев нужны - то сейчас, если на долгую, то перед НГ я бы не стала покупать - всегда рост идёт, и потом падение к весне...

По опыту- перед НГ самый дорогой курс. Никогда перед НГ не покупаю

Alexxa93: если они вам в ближайшие несколько месяцев нужны - то сейчас, если на долгую, то перед НГ я бы не стала покупать - всегда рост идёт, и потом падение к весне...

Цветочница_Анюта: По опыту- перед НГ самый дорогой курс. Никогда перед НГ не покупаю

Согласна с этим

Цветочница_Анюта: Никогда перед НГ не покупаю

наоборот - всегда рост в янв-фев., успевайте

xPert: наоборот - всегда рост в янв-фев., успевайте

по 69?

гдеЯктоЯ ,
Эксперты прогнозируют коридор 71-75 доллара. Так что решайте сами. Лично я уверена, что доллару падать не от чего. А вот рубль становится все слабее и слабее.

а какая разница по чем ? В России только одно средство сбережений - валюта ! И всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы