Сколько вам осталось платить кредит? Как гасите. Задолбааало

Аноним 822: Вам полегчало? ))))

Нет

Ипотеки 2 600 000 и других кредитов 3 000 000. Норм, чо. Куда денемся-то)))Сколько не знаю платежи. Около 120 000 я думаю))))

Аноним 496: Платеж 310 тыс. И ипотека плюсом 140 тыс. Т.е всего 550 тыс каждый месяц
пипец, такое реально бывает? Или это шутка

Ипотечка. Начинали с 63 200 в месяц, сейчас пупки напрягли маленько - стало 5 400 ежемесячный. Думаю, еще чуточку напряжемся и за полгодика совсем загасим. Да.

Аноним 496: Я когда слышу цифры больше, мне легче становиться. Это ж как в анекдоте "не важно, что у меня все плохо, главное у соседа хуже"

ну вот как то странно. Вы за свои деньги имеете наверное и блага на эти полмиллиона. Автор со своими 3400 только воспоминания об отдыхе. Совершенно несравнимо

19 тыс еще 13 лет. Ипотека.
По 5 тыс еще 10 мес. Кредит на услуги адвоката брали.
Я в декрете. Зп мужа средняя.

Аноним 496: Какие блага, если все в кредиты уходит?

ну квартира, например. Мелочь, канеш

У меня кредитка была на 40 тысяч, плачу, задолбалась, надоело не хочу. На все цены подняли, платить тяжелее стало, сижу почти в ....

Смысла нет рассуждать. Важен доход. Две семьи могут быть одинаково закредитованы на 20 тыс в месяц, но у одной доход 50, а у другой 200. Есть разница?

Мой долг 600 тыс, в состояни закрыть за два года. Но не хочу

2 крупных кредита по 400-450 тыщ каждый, платим 10 и 15 тысяч. Плюс кредитки, общая сумма 8500 в мес, плюс 36 тысяч кредит небольшой, по 3300 плачу. Итого 38-39 тысяч в месяц. Через 2-3 года все закроем.
Доход - небольшой, платежи составляют примерно 35-40% от семейного бюджета(

Аноним 786: скажииииите

Да автокран на 24 тонны срочно понадобился

Жэш автор темы: Платеж 3400 в мес.
Гашу по 4- 5 тыс

Платеж то совсем не большой, или у вас зарплата 15? Или еще куча других кредитов

Ипотека. 14,6 лет по 19800 Хотела на премию купить мебель, но купила 10 дней на море. Хотела чуток досрочно гасить - но чето никак. Всего полгода плачу, а бесит уже)

Ипотека. По 8000 еще платить год и 3 мес. Скорее бы уже погасить.Надеюсь раньше закрою. Задолбалась

Sтропа: Какая глупость отдыхать в кредит.

+++
сдался такой отпуск

баба яга против,
Большет нет кредитов.
Зарплата средняя. Впритык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы