Сколько вам осталось платить кредит? Как гасите. Задолбааало

Пятровна: ну хорошо вам, а я одна с ребенком и в долгах после похорон мужа, и з/п у меня ни фига на 100 тыров, а скромные 25 + машина в кредите

Все наладится, будет еще и на вашей улице праздник.
А машина Вам необходима?

Клара Новикова,
да, у меня на ней вся работа, 1,5-2 тысячи км ежемесячно накатываю

Magic_: сказала - из этой квартиры я перееду только если на кладбище. Хотя район конечно хотелось бы поменять. Но нет, всё, хватит. Ибо улучшайзинг может продолжаться бесконечно

Я решила, что вот сейчас у меня последняя меня все устроило очень, особенно район пришёлся по сердцу, если переезжать, то только в коттеджи за город, а у меня таких денег нет и не будет никогда потому узбагаиваемся и тут живём

Sтропа: Какая глупость отдыхать в кредит.

Ой да ладно вам. Тут на форуме регулярно советуют на развлекухи типа отпуска или фитнеса брать кредиты

Аноним 10,
ну пусть советуют, но живешь все равно своим мозгом.

Sтропа: ну пусть советуют, но живешь все равно своим мозгом.

Когда своим мозгом не получается, люди идут на форум, а тут им советуют то, что советуют

Пятровна: да, у меня на ней вся работа, 1,5-2 тысячи км ежемесячно накатываю

Тогда да, машина нужна.

Жэш автор темы: Мне 63445руб

Автор, у вас какой-то смешной кредит и платите вы за него копейки, что вы так расстраиваетесь? Я беру большие кредиты и то ничего, но, конечно, не на отпуск и знаю, что могу быстро рассчитаться. 2017 - кредит 1800 (машина), отдала за полтора года, платила по сотке в месяц - вот это было жалко! Пахала по-конски. Следом за этим сразу взяла паркинг за 350, отдала за 4 месяца. В отпуске была и в 17 и в 18 году, но скромненько: Прага, Турция. тряпки почти не покупала, носила то, что есть. Удивляюсь: все кругом сидят в кредитах и стонут. Ну, если трудно отдавать, зачем их брать?

Кредитная карта,рассрочка(на 2 года),кредит(на год) + ипотека ( на 15 лет).
Вытянем.

Emma,
Сбер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы