Госпошлина при наделении детей долями

Сегодня позвонили из банка, обременение снято, это надо ехать сейчас в мфц и оформлять в собственность. Какие документы надо брать, не могла найти информацию?Не забыть бы чего.

bvlgari,
паспорт+ свидетельства о рождении детей (+копии их). и договор (я делала в 4 экз на троих человек)

Девушки, а совершеннолетних детей тоже обязательно долями наделять?

Pro poganda ,
Спасибо

NatalyRAF: Девушки, а совершеннолетних детей тоже обязательно долями наделять

я поняла что да, но он может отказаться от своей доли нотариально.
и кроме того, еще нерожденных детей тоже нужно будет обязательно наделить, т.к. это семейный капитал.

Pro poganda ,
Понятно, спасибо.
Это про совершенолетних. А вот про нерожденных еще не понятно)))
То есть если через пару лет, к примеру, ребенок родится, его наделять.? И всех последующих?

Pro poganda ,
Это ведь договор дарения, а это не совсем верно по закону и тем более договор дарения не подлежит изменению никогда, а вдруг надо будет еще ребенку в будущем выделить? Нужно соглашение о выделении долей. Мне тоже предстоит выделить детские доли, я единственный собственник, мужа нет, и денег таких за соглашение нотариусу платить 0,5 процентов от кадастровой стоимости нет тоже? как мне быть, подскажите?

платили только за свидетельства 1200 на 3х в мфц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы