Помогите советом!!!! Заблокирывали карту зарплатную

Проблем себе наделают и потом караул кричат!Мозги включайте когда кредиты берете.Совсем таких не жалко.

Аноним 40: Так их еще увидеть надо

Базилика: Соседи могли подать прошение об аресте имущества ответчика до суда.

на каком основании? если квартира стоит 2 млн. ремонт на 20тр? хотят 200 тр, но сметы нет...

Аноним 951 автор темы: Заблокиры вали

Это даже круче, чем попробы вали лично я впервые вижу

Аноним 830: на каком основании? если квартира стоит 2 млн. ремонт на 20тр? хотят 200 тр, но сметы нет...

Арест имущества не зависит от суммы иска. Я знаю случай, когда в чела арестовали Мерседес за 10 млн за долг за коммуналку тысяч в 200. Сразу погасил, до суда

Базилика: Сразу погасил, до суда

кто может до суда арестовать имущество? на каком основании?

Аноним 830: кто может до суда арестовать имущество? на каком основании?

Можно ходатайствовать об аресте имущества до суда, так как пока суд да дело - имущества может уже и не оказаться.

Аноним 830, это называется обеспечительные меры. Ходатайство может быть подано одновременно с исковым. Обычно это запрет на продажу имущества или арест счета, на который поступила оспариваемая сумма.
Но чтобы зарплатную карту арестовали, тогда соседи должны были указать ее номер и банк в ходатайстве.
Что-то у меня не связываются концы. Наверное арест по другому поводу

а потом еще эти люди звонят в банки орут почему банк заблокировал их счет. и выносят мозг сотрудникам.
и не хотят видеть причинно следственные связи, что в блокировке их счетов виноват точно не банк, выполняющий предписания

Аноним 378: Но чтобы зарплатную карту арестовали, тогда соседи должны были указать ее номер и банк в ходатайстве.

тут две разные ситуации...у автора заблокировали зрплатную карту.
у меня вопрос был про пенсионную ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы