Можно как-то узнать кредитную историю сестры?

Сестра постоянно в кредитах, уже сотню симок сменила, прячется от кредиторов. Тут опять сменила симку, думаю вновь кредитов набрала. Я устала уже от левых звонков из банков, да от коллекторов. Можно как-то узнать её кредитную историю. Сама она отрицает, что есть кредиты.

есть сайты, но там надо активироваться через госуслуги

Можно на сайте приставов посмотреть. Не кредитную историю конечно, но есть ли решения судов о взыскании узнаете.

Аноним 235 автор темы: Можно как-то узнать её кредитную историю

А что вы будете делать с этой информацией?

так на сайте судебных приставов все открыто. идите и смотрите.
там все критичное отображается. а не критичное вам и не надо

mareyi: А что вы будете делать с этой информацией?

мне вот тоже не понятно....

Аноним 235 автор темы: Можно как-то узнать её кредитную историю. Сама она отрицает, что есть кредиты.

ну узнаете, и что дальше? закрывать побежите? или пальчиком сестре погрозите?
Мне бы лично не понравилось, если бы кто то начал лезть в мои дела.....

mareyi: А что вы будете делать с этой информацией?

Vesnuwka443: ну узнаете, и что дальше?

Денег больше давать ей не буду, а то она только мне уже 170тыс. должна, ещё и кредиты набирает.

Аноним 899: так на сайте судебных приставов все открыто. идите и смотрите.

Сайты как-то по районам идут или один общий сайт? Она просто прописана в области, а живёт и работает в Екатеринбурге.

Аноним 235 автор темы: Денег больше давать ей не буду, а то она только мне уже 170тыс.

Я бы, уже только исходя из этого, не давала денег....независимо от того, есть кредиты или нет....

Vesnuwka443: Я бы, уже только исходя из этого, не давала денег..

Так это не разовая сумма, это за несколько лет, то "не одолжишь мне пару тысяч?" или "мне разживёшься 2-3 тыс.?". Правда была одна существенная сумма, муж машину продал, она заняла на свой бизнес у него, у нас 100тыс. Пока не отдала ни 100, ни другие суммы.

Аноним 235 автор темы: Пока не отдала ни 100, ни другие суммы.

ну я бы раз дала, два дала, ну три дала, на крайняк...деньги не возвращают.....перестала бы давать и все....не вижу проблемы вообще....
собственно так и есть....мне не сложно дать в долг.....одалживаю, и часто.....но если человек исчерпал мое доверие (завтраками кормил долгое время или вообще не вернул), 10 раз подумаю, а стоит ли снова давать.....а если это повторилось - то какие вопросы? при чем тут кредит сестры....

Аноним 235 автор темы: она только мне уже 170тыс.

????? И не боится она коллекторов? Это же нервозно как !

Аноним 235 ,
Вы даете, она берет.
В чем проблема?
Не давайте, не будет брать

Может вам поможет, нам юрист доки на ипотеку собирала, и думали кого сделать поручителем. Пробивали мою маму по кредитной истории, без её присутствия. Нужен паспорт и инн . Не реклама если что, я из другого города.

Vesnuwka443: ну я бы раз дала, два дала, ну три дала, на крайняк...

Так вроде как она раз в пару месяцев попросит 1-2тыс., сумма не большая, как-то и не обращаешь на это внимание, но потом так потом отдашь...... Муж не знает про небольшие суммы, а так как сам ей дал 100тыс., то начал мне высказывать "Когда она отдаст?" и в этом роде.

LUCKY ME: не боится она коллекторов?

Она прописана в области, а живёт тут, часто переезжает, по съёмным квартирам, симки меняет, это у неё уже симка 10-ая.

Аноним 235 автор темы: Так вроде как она раз в пару месяцев попросит 1-2тыс

на протяжении нескольких лет....и не отдает.....значит вы уже знаете, что она деньги никогда не возвращает.....вы тогда либо вообще не давайте, либо давайте и не ждите обратно.....

Килька в томате: Нужен паспорт и инн

Мой или сестры?

Витамин: Не давайте, не будет брать

Суммы были не большие, поэтому "потом-потом-потом", я сама и говорила ей, а сейчас не малая сумма и муж ей её дал.

Сайт ФССП. Забивание ФИО. Дата рождения. Все регионы. Вылезут все исполнительные производства

Аноним 235 автор темы:
Мой или сестры?

Ну если себя хотите проверить, то ваши. Если сестру, то её

Аноним 235 ,
Зачем вы безответственной дурочке деньги давали? Вы не знали что она такая?

Аноним 235 автор темы: это за несколько лет, то "не одолжишь мне пару тысяч?" или "мне разживёшься 2-3 тыс.?".

ну я тоже своей "младшей" сестре периодически перевожу по 2-3тыс. когда она без работы сидит. че то ни разу не думала сидеть, подсчитывать и просить отдать....
хотя и отношения не очень близкие.
периодически выходит на связь - "дай на продукты". даю. ну родственник все таки, хоть и к 40 годам уже тетке

Аноним 313: Сайт ФССП

Спасибо. Работает. Ого, у неё "Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности" - 182тыс с копейками + Исполнительский сбор почти 15тыс. Без малого она только по кредитам должна 200тыс. Теперь понятно почему она нам не отдаёт.

Аноним 235 автор темы: а живёт тут, часто переезжает,

смелая девушка.

Аноним 235 автор темы: так как сам ей дал 100тыс., то начал мне высказывать "Когда она отдаст?" и в этом роде.

Расписку, конечно же, не взял. Сестра ведь, ну
Можно считать, что никогда не отдаст

Аноним 899: даю. ну родственник все таки, хоть и к 40 годам уже тетке

Дайте своей тоже 100 тысяч в долг
Не чужие же

Аноним 235 автор темы: Спасибо. Работает. Ого, у неё "Предмет исполнения, сумма непогашенной задолженности" - 182тыс с копейками + Исполнительский сбор почти 15тыс. Без малого она только по кредитам должна 200тыс. Теперь понятно почему она нам не отдаёт.

А нам всем нахрена эта информация?????
Вам не отдает не по этому....а потому что у вас уже давно заведено, что отдавать не надо....вы же не просите за прошлые разы....даете без проблем....

Vesnuwka443: А нам всем нахрена эта информация?????

Хочет и пишет, мне вот интересно))

Аноним 299: мне вот интересно))

реально? интересно знать, у кого какие долги? ну ок....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы