Можно как-то узнать кредитную историю сестры?

Автор,а чем она занимается?

Аноним 235 , 182тыс с копейками + Исполнительский сбор почти 15тыс.  Так это не все ее долги. Это только то, что к приставам попало.

Vesnuwka443,
Интересно вообще.. что она там напроверяла, что показало.. У нас аналогичная ситуация с братом. Но долг правда меньше. Мы знаем что должен по кредитам, прячется, сайт ФССП ничего не показал
Значит еще туда не дошло

Аноним 899,
А вы думайте, что делаете добро ей?
Думаете она вам благодарна?

Красный жемчуг: Автор,а чем она занимается?

Бутик нижнего белья.

FASя: Это только то, что к приставам попало.

Круто.

Девочки, мальчики, можно подниму тему?
Я вновь зашла на сайт приставов и обнаружила, что долг сестры уже 496 тыс. руб.
Что может ей грозить за полумиллионный долг?

Что грозит?будут всех родственников по базам тормошить,звонить...житья спокойного не будет

Никто не знает? Не посадят хоть её?

*Марша*: будут всех родственников по базам тормошить

Так она то утверждает, что нет у неё никаких кредитов. Постоянно весёлая, оптимистичная.

Не посадят. Будут со всех карт нещадно снимать каждую копейку и так, до старости. В области приставы могут описать имущество, у нас приставы у многодетной матери все, вплоть до утюга , описали.

Аноним 235 ,
Ну так она просто д...а. это не не лечится.
Ещё и врунья.
Чем больше вы о ней трясетесь, тем больше она будет наглеть.

Дама с кошкой: В области приставы могут описать имущество

А у кого будут описывать? Если она прописана у бывшего мужа, а проживает на съёмной квартире?

Дама с кошкой: у нас приставы у многодетной матери все, вплоть до утюга , описали.

не имеют права. в законе четко прописано, что не имеют права изымать. Стиралку и микру, например, - могут, а холодильник и единственный телевизор - нет %)

Витамин: Ну так она просто д...а.

Согласна. Я уже готова к тому чтобы её наказали, а то она так и не прекратит брать кредиты.

Аноним 235 автор темы: Денег больше давать ей не буду

А без кредитной истории вы не догадались, что ей денег давать нельзя?
Не вернет никогда она вам деньги.

Neiron: Не вернет никогда она вам деньги.

Вернула нам уже 20тыс., но вопрос не в этом. Переживём. У неё перед приставами долг полмиллиона.

Ее дело. Свои мозги в чужую голову не вложишь)))

Neiron: Свои мозги в чужую голову не вложишь)))

Логично. Просто я не знаю, как поступить? Она своей квартиры не имеет, как бы к нам приставы не пришли. Прописана у бывшего мужа, но там уже лет 7 не живёт, снимает.

Аноним 235 , никак не поступать, к вам приставы не придут, вы не поручитель.
Ничего не знаем, не общаемся.

Вам ничего не будет. Не переживайте.
Сестру не посадят. Как вариант ей сделать банкротство. 150-200 т.р это стоит

лёля,
Знаю, что незаконно. Я говорю о том, как могут поступить приставы и поступают, несмотря на закон, особенно , если дело касается задолженности перед банком.

Аноним 235 ,
К мужу бывшему пару раз заявятся и отстанут. Ничего Вашей сестре не будет, если на нее ничего не оформлено. Будут с карт снимать все до копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы