Как выгоднее снять деньги со счета в Швейцарии

Может, кто сталкивался с переводом денег из заруб. банка в Россию? Как дешевле это сделать? Или обналичивать?
Кто-то может проконсультировать?

да ты ж моя золотая. ты прям по адресу. тут кокрас (с) все клиенты швейцарских банков собрались.

В смысле дешевле? Обычный денежный перевод будет с соответствующей комиссией. Счета в одинаковой валюте.

Аноним 56 автор темы: Или обналичивать?

Смотря какая сумма. Декларировать в аэропорту прийдется.

Можно еще в росфинмониторинг спросить))))))

Яблоко,
Ну, я понимаю, что смешно мне и самой странно, но спросить больше негде, надеюсь на всемогущую ю маму ))
Где еще спросить? На форумах не сижу, вопрос специфический, все руками разводят )))

невидимка,
Не пугайте ))

БорщЪ: Свифт, вестер юнион

Говорят, что комиссия 25%

Лилит_Es,
Перевод - до 40% может быть

БорщЪ: тема и пост противоречат друг другу.

Вот это не поняла

Пэйпал.

Аноним 56 автор темы: Говорят, что комиссия 25%

Кто говорит?
Сходите в банк и уточните.
У вас перевод со своего счета на свой в РФ?

buenacabeza: Пэйпал

Смотря какая сумма, там лимит 2500€ год, если больше, то должен быть business account.

На форуме банки.ру напишите, там вам ответят точно.

Аноним 56 автор темы: Говорят, что комиссия 25%

Лилит_Es,
Перевод - до 40% может быть

Для юр лиц там комиссия с минимальной суммой независимо от суммы перевода и плюс процент. Эта минимальная комиссия была 100 или 200 евро, не помню уже. Это за каждую банковскую операцию.

У вас и вводных мало, как минимум физ. или юр. лицо, что за перевод, от кого и кому? и уж как сэкономить, точно на каких-то профессиональных форумах надо искать.

БорщЪ,
Лилит_Es,
Сумма больше

RHC,
Спасибо за совет, не подумали про них!

По теме,
Физ лицо, со своего счета там себе же в РФ

Вот так,
Чеки в РФ от 10% комиссия или сколько сейчас?

Вот так,
Интересно, спасибо! Но чековой книжки нет. Чек самому себе можно выписать?

Аноним 56 автор темы: Физ лицо, со своего счета там себе же в РФ

Переводила неоднократно из Испании в Мск и СПб. % не помню, но вообще не критично. Знакомый вот в том году переводил несколько сотен тысяч, тоже обычным банковским переводом, значит % был не критичный.
Ваш банк что говорит?

Лилит_Es: Смотря какая сумма, там лимит 2500€ год, если больше, то должен быть business account.

Не обязательно бизнес, мне больше переводили, просто аккаунт подтвержденный, я им в свое время скан паспорта вроде отправляла.

Лилит_Es,
Я вот тоже не понимаю в чем проблема?

Аноним 56 автор темы: Сумма больше

Сильно больше? Карта валютная есть? Я за границей пополняла втбешную евровую карту. Слетайте, там положите, здесь снимите.

carte,
Саш, тоже подтверждали. В ЕС, видимо, такие требования. Так и написано было про EU, на сайте есть. Вот в том году столкнулись. Так и написали, что после 2500 бизнес со всеми подтверждениями Юр лица.

Яблоко: ты ж моя золотая. ты прям по адресу. тут кокрас (с) все клиенты швейцарских банков собрались.

Лилит_Es: В ЕС, видимо, такие требования

Ясно. Обделяют вас что-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы