Банковский вклад, есть риск остаться с фантиками?

Добрый день, имеется 1 млн и хочу его пристроить на вклад под %, т.к. на покупку недвижки денег не хватает, а в ипотеку нет желания снова влазить(на свою кв.недавно закрыли), так вот что то я очкую, товарищи:) Тратить не предлагать, деньги на обучение детей-2 подростка))) живем не в ЕКБ

А что вы хотите услышать?
Если что, у меня есть депозиты.
Считаю нужным иметь.
Правда и цель

Аноним 881 автор темы: , деньги на обучение детей-2 подростка))

непонятная.
может, лучше сейчас нормально заниматься, чтоб на бюджет..

БорщЪ: Система страхования вкладов? Нет не слышали...

причем тут это?
оне же с фантиками боятся остаться а не без фантиков
это типа об инфляции

Впрочем, погуглите ИИС.
Только не на весь миллион, а по 400 в год. С налоговым вычетом.

БорщЪ,
Слышали) но я 1979 г.р., так что история про фантики из своей жизни

true Кобра: может, лучше сейчас нормально заниматься, чтоб на бюджет.

ну не все в мегаполисах живут, мы конечно стараемся, но у школы формальный подход, вся надежда на репетиторов)))

БорщЪ: То что банковский вклад всегда меньше инфляции вы не слышали? 79 года вроде.

А по существу? Что можете предложить?sad:

Аноним 881 автор темы: ну не все в мегаполисах живут, мы конечно стараемся, но у школы формальный подход, вся надежда на репетиторов)))

а причем тут это?
вы вроде в интернете сидите и вам доступно все ровно то же

Рассмотрите акции, если хоть чуток в них понимаете. Если нет, ну значит депозит. Как вариант ещё можно комнату в екб купить

БорщЪ: Не гарантированно - БКС примьер или БКС Вип (как он там)...

Че вдруг? Если уж советовать чайнику всякие там инвестиционные услуги, то уж скорее не БКС, там думать и крутиться надо, чтоб не в минус.. У всех крупных банков есть продукты. Более предсказуесмые. Да у БКС и офисов толком нет... нафиг-нафиг.

true Кобра: вы вроде в интернете сидите и вам доступно все ровно то же

Маме после работы и домашних дел этим заниматься? В онлайн репетиторство не верю)) Сами они еще не настолько дисциплинированны и ответственны 14 и 12 лет, ну подскажите может я какие то ресурсы и способы не знаю?

Риск ,конечно,есть.
В лучшем случае сохраните ,что имеете и неб. % .
В худшем обесценятся,заморозят и выдадут,как моему свекру ,вместо 27 советских тысяч 2 раза по нынешней тысяче.
И это государство считает,что оно в расчёте.)

Lelkako: комнату в екб купить

Самый плохой вариант.
Вклады застрахованы до 1400000.

Аноним 881 автор темы: В онлайн репетиторство не верю)

почему?

валюта?

Lelkako: . Как вариант ещё можно комнату в екб купить

Это примерно похороны денег. Сдавать замаешься, продашь с трудом и потерями и еще на коммуналку и ремонты потратишь :)

Аноним 881 ,
У меня в сбере лежит вклад. Все норм. Есть, пить не поосит

Аноним 881 ,
деньги нужно хранить в долларах
кто будет хранить в рублях, в ближайшие годы об этом пожалеет

true Кобра,
В нашем городишке хорошие репетиторы, действительно дающие знания и подготавливающие к хорошей сдаче экзаменов нарасхват и есть у них репутация, а как я онлайн пойму что он хорош по такому предмету как физика, в котором я сама ничего не понимаю?

Я бы доллары купила.
В 2010 доллар стоил 29 руб.,я считала,что дорого.)
Взяла на свой страх и риск. Какой % прибыли?)

Астра: Я бы доллары купила

Лежит 1000 по 60 купленная))) что то последние события прыгающего курса не добавляют уверенности что доллар непотопляемый.

Аноним 881 ,
Как интуиция подсказывает,так и делайте. Смотрите евро,золото ,платина= вклады .
Кто 98,08,14 пережил уже не держит все яйца в одной корзине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы