Частный кредитор

Есть в городе частные кредиторы,у которых под залог и проценты можно взять большую сумму??Где их ищут?

Есть канеш. Только там проценты не как в банке. И отвечать будете всем.

быстроденьги -

Яблоко: там проценты не как в банке. И отвечать будете всем.

лучше не надо

Аноним 655 ,
У вас тупые вопросы. Вам никак.

Тинькофф за залог недвижки дает денег на айфон. Может туда?

Есть, какое то время сама искала, в итоге напоролась на аферистов
100 раз потом пожалела, заняла в итоге нужную сумму под расписку у знакомых... Думаю лучше так искать, через знакомых, друзей, родственников, чем в итоге без недвижимости остаться (так тоже делают) в интернете лучше не искать, только через знакомых, или сперва читайте и изучайте все схемы аферистов..

Аноним 655 автор темы: Доход есть,в залог недвижимость.

ага, только там схема такая что вы сначала недвижимость переписываете на частника, а потом выкупаете ее за баснословные проценты)))

Аноним 655 ,
Ну может и найдёте но в сети мне кажется не более 1%реальных кредиторов, если вообще есть...

Аноним 655 автор темы: ,в залог недвижимость.

огребете же :)

Аноним 655 автор темы: Это осознанное решение, я никогда не подпишусь под договор,если буду понимать,что не смогу выплатить

Taк у них проценты ужас какие высокие, как Вы их выплатите?

И дело не только в процентах. Но и в том, что в какой-то период времени кредиторы начнут совершать поступки, чтобы подвести автора под нарушение договора, после этого появится повод отжать квартиру. Все эти схемы уже давно описаны, но для автора не аргумент, очевидно.

Автор чужими деньгами проблемы не решаются. Поверьте, даже если дело сто процентное, найдется причина облома на ровном месте. Отпустите ситуацию, поверьте вы найдете выход без займа.

ЭлизабетII,
++ 1000
Сейчас частные кредиторы дают не под залог, а под продажу

Аноним 655 ,
Мы вот дали взаймы знакомому( после него все, прикрыли лавочку. Хотя до этого тоже давали, все в срок вернули. А тут вроде порядочный, знаем давно и такого поросёнка подложил нам( теперь не хочу больше связываться. Вы знаете какой процент сейчас предлагают? Какая у вас сумма?

Аноним 341,
Ой да ладно, мы не давим, сроки в договоре прописаны. Нам сейчас вот не отдают, так в суд наверное пойдем, время только терять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы