Частный кредитор

Аноним 655 ,
А вы знаете, да?
Поэтому тут ищете инвесторов.

Аноним 655 автор темы: CrazyMFLove,
Не могу продать сейчас,писала ранее

Оспади, да любой Хоум кредит раздает за бешеные проценты. Причем без подтверждения дохода.
Я знаю людей, которые никогда не работали, за душой старый дом в деревне, зато кредитов на пару лямов

Аноним 655 автор темы: Три дня поисков в инете и никого.Одни разводы.Родственников нет.У знакомых в первую очередь узнавала.

А может и не надо?

Аноним 655 автор темы: Вы же не знаете даже о чем речь...

Я знаю о чем речь и я вам уже написала, что это все фигня полная. Вы возомнили себя банком, в который дураки "депозиты" понесут?) Да еще и без нормального залога? Ваш ерунда, залог должен быть ликвидным, что бы его можно было быстро реализовать с дисконтом, а не годами продавать то, что якобы стоит на семьсот дороже и с продажи только тело долга вернуть.

У меня сын несколько лет назад давал в долг крупные суммы. 5% в месяц и под залог, в два раза превышающий сумму займа. Только проверенным людям. И в залоге лежали документы на машину-недвижимость плюс доверенность на их продажу.
Ваш вариант он бы даже не рассматривал.

Раскольников бабку того, кстати, не за то, что она ему давала деньги под человеческий процент на внятных условиях.

Тем более был опыт у отца, хоть поинтересуйтесь, сколько он тогда взял и сколь отдал и чем рискнул. И что было с теми, кто отдать не смог

Автор, я квартиру продаю 1 комн. за 2.5. На Шаманова. Покупайте у меня за 3 млн. Разрешаю выкупать за 25 тыс в мес не дольше 5 лет. И оформлю на Вас , когда выплатите всю стоимость. Это будет моя гарантия. Все расписки какие хотите наишу. Согласны?

Аноним 655 ,
Автор, вам без проблем дадут под 2 процента в месяц при условии оформления квартиры на кредитора. Вы на такой вариант то согласны, вроде писали - что нет или уже согласны? + Условия по количеству просрочек.

Аноним 340: Покупайте у меня за 3 млн. Разрешаю выкупать за 25 тыс в мес не дольше 5 лет. Три миллиона выплатить в течение 5 лет возможно только если ежемесячный платёж будет 50 тысяч, а уж никак не 25.

Аноним 655 , аноним, который написал "разрешаю выкупать за 25 тыс в мес".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы