Налоговый вычет 2018 кто-то получил уже?

Вопрос в теме, ИФНС по Чкаловскому району. В личном кабинете до сих пор данные о камеральной проверке отсутствуют, хотя подавала 10 января.

Разноцветная ,
А скажите пожалуйста,через какое время приходят деньги.подала первый раз. Знаю толтко,что по закону не более 3 мес должно пройти.а в реальности как? Если подала онлайн доки 4 мая,когда примерно ждать возврат?

я стою у ресторана,
Обычно 3 месяца камеральная проверка, после нее в течение месяца должны перевести

В прошлом году перечислили ровно через 3 месяца... как будет в этом году пока не понятно. Но я и сдала в конце апреля. В июле жду.

Разноцветная ,
В личном кабинете появилась информация об.окончании проверки через 4 месяца почти (задним числом). Т.е. якобы все вовремя. Деньги не перечислили через месяц. написала жалобу-простите, извините, подождите, мы уточним и сразу перевели. Это я в декабре за 2017 подала. Вот в конце апреля только вернули. Тоже Чкаловская.
В прошлые года все вовремя проверяли и перечисляли

boy's mom????,
Я сдавала 10 января, сегодня как раз ровно 4 месяца. Хотя бы узнать, как прошла проверка

Разноцветная ,
У меня стоит статус,что находится вот на такой проверке.у вас так же?или вообще статуса нет никакого?
Я просто не уверенна,что я все правильно сделала. Может забыла еще какие то доки приложить. Меня как то оповестят об этом,не знаете?

Разноцветная ,
Вообще, в личном кабинете должна отображаться информация о ходе проверке. У меня после подачи документов через сайт всегда появляется информация о том, что начата камеральная проверка. Жду вот, когда будет инфа об окончании

Разноцветная ,
автор , потом напишите пожалуйста когда вам перечислят. Я подавала 12 января .

Подавала 30 января примерно, деньги пришли а начале апреля. В этот раз очень быстро, район Орджоникидзевский

Малышка_Мю,
У меня тоже стоит статус "в процессе"

я стою у ресторана: Я просто не уверенна,что я все правильно сделала. Может забыла еще какие то доки приложить. Меня как то оповестят об этом,не знаете?

Вот и я уже что-то сомневаюсь

krasa25,
Я подавала 15 января, проверка закончилась 7 марта, денег ещё нет

Pleasure,
А какой у вас район?

Разноцветная ,
подавала в начале декабря, до сих пор не вернули. Надо ехать, разбираться. Тоже чкаловский район

Раньше подавала в Верх-исетском районе, переводили в течение двух-трех месяцев! В этом году впервые подала в Ленинском районе, пошел четвертый месяц, ни ответа, ни привета

krasa25,
[cit]krasa25: Подавала 30 января примерно, деньги пришли а начале апреля. В этот раз очень быстро, район Орджоникидзевский
Тоже подала 31 январа, но в налоговой этого района, денег пока нет.

Разноцветная автор темы: Я сдавала 10 января, сегодня как раз ровно 4 месяца.

Крайний срок на перечисление средств для Вас - 13 мая.

Напишите через ЛК запрос о результатах проверки декларации. Обычно звонят, если есть вопросы. Конечно, если телефон указан действующий.

Разноцветная автор темы: Вот и я уже что-то сомневаюсь

Подавали лично? Заявление на возврат сразу оформляли?

В январе подали,в начале апреля скинули деньги.

Разноцветная ,
Тоже Орджоникидзевский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы