Камеральная проверка длится более трех месяцев, наши действия?

Nnitka,
А скажите как жалобу пишете ,через ЛК ? Хотела вчера накатать через ЛК, а у них технические работы ))
Подавала 13.03, до сих пор нет статуса ,,камер проверка завершена ,,

Через личные сообщения.конвертик жмете,выбираете подать жалобу.и пишите в произвольной форме

О, Боги! о, чудо , свершлилось. в ЛК есть запись " камер проверка завершена" сейчас с нетерпением жду поступления...и вот есть вопрос ( может у кого так было )
заявляла одну сумму , а камер проверка подтвердила сумму бОльшую, в заявлении указана мЕньшая сумма и в ЛК высвечиватся мЕньшая сумма к возврату. как быть в данной ситуации ? видимо я ошиблась и меньше себе насчитала, теперь уточненку подавать и опять 3 мес ждать?

Nnitka: Не поняла,перечислили или нет!

они проверили, сумму подтвердили. Но деньги не перевели. ((
написала жалобу на сайте налоговой. щас наверно 30 дней отвечать будут.

Beatrix Kiddo: Сдавала 1 марта, проверка завершена 27 мая, команда на перечисление 6 июня.

У нас Ленинская ФНС.
У мужа 1 марта подано, 28 или 29 мая завершена проверка. Денег пока нет.
А у меня 25 февраля подавала. 11 мая завершена проверка. И денег нет. Хочется понять - ждать мне ещё до 25 июня (когда будет ровно 4 месяца с момента подачи декларации) или уже звонить узнавать ( ведь уже больше месяца с момента завершения проверки)???

Кировская налоговая, подавала 11.02.,проверка завершена 13.05., денег нет до сих пор, звонила им, сказали все перечислят до 28.06., типа проблемы у них какие-то. Так интересно, если я задержу оплату налогов, то пени нехилые, а им видимо так можно!!!

Верх-исетская.
Должны были 28 мая проверить, захожу недавно, так и висит статус На рассмотрении. Написала обращение, на следующий же день пришло уведомление, что декларация проверена и одобрена. Надеюсь, со сроками перевода не продолбают

Девы, кто в конце февраля сдавал Чкаловская. Деньги пришли?

Аноним 900,
Проверка закончилась 13 мая, до 13 июня должны были перечислить деньги.
Вчера вечером пришла смс, деньги пришли.

Lolis,
Добрый день! Сдавала документы 22 февраля, 8 числа пришло письмо о окончании камеральной проверки. Денег пока нет. Чкаловская налоговая

Аноним 900: Кировская налоговая, денег нет до сих пор, звонила им, сказали все перечислят до 28.06., типа проблемы у них какие-то. Так интересно, если я задержу оплату налогов, то пени нехилые, а им видимо так можно!!!

вот мне ответ пришел,офиц. с подписью печатью: все по закону,деньги будут в срок. только срок тоже уже прошел,12 дней назад,а денег нет. и сумма то небольшая,но я на нее рассчитывала.

Kor.ka: написала жалобу на сайте налоговой. щас наверно 30 дней отвечать будут.

думаю сейчас такой вариант ответа может будет: после того как деньги вам перечислят,ответят,что деньги на счету ,все ок,проверяйте. позже? ну, технические проблемы .и не удивлюсь что на банк сошлются или казначейсвто

Lolis,
Сдавала 22.02.19 денег нет. Жду!

Подскажите пожалуйста, как подать заявление на возврат в личном кабинете? Или его не нужно писать?
Захожу в раздел Распорядиться перплатой, пишет что нет переплаты.

Аноним 599,
А как вы подали заявление на возврат через личный кабинет?

Ekaterina_kamb: Или его не нужно писать?
Захожу в раздел Распорядиться перплатой, пишет что нет переплаты.

обязательно нужно заявление, иначе как они ваш р/с узнают?

lcat,
подавали в начале февраля, в середине мая звонила, сказали, проверка прошла, денег до сих пор нет, дозвониться не могу уже неделю.

*lenchik*,
А как его подать через личный кабинет?

Ekaterina_kamb: А как его подать через личный кабинет?

Ekaterina_kamb: Захожу в раздел Распорядиться перплатой, пишет что нет переплаты.

вы подавали через ЛК декларацию?
должна быть переплата, иначе нечего на возврат просить:)
Вариантов много - либо еще не проверена декл, либо есть ошибки и не прошла, либо отказ, либо вы уже подавали заявление и пр.

*lenchik*,
Подавала декларацию через ЛК.
Пришло уведомление, что камеральная проверка закончена. Но результаты проверки не указаны.
Переплаты нет в ЛК.

Ekaterina_kamb: Пришло уведомление, что камеральная проверка закончена. Но результаты проверки не указаны.
Переплаты нет в ЛК.

Если статус декларации завершена, то ниже появляется запись

"Результаты камеральной налоговой проверки декларации за 2018 год
Налоговым органом подтверждена сумма налогового вычета, заявленная налогоплательщиком, в полном объеме"
справа можно нажать кнопку и посмотреть подробно.

Завешена, а рез-ты не указанны - странно, звоните им, может у вас ошибка на каком-то этапе или документы донести нужно.

П.С. Без переплаты заявление не сформируется.

mamaua,
У меня знакомая в налоговой работает чк района, она говорила у них сбой в системе. И люди которые подавали в январе тоже еще не получили. Я 28 февраля подавала.

Я вообще подала 15 января. Денег нет

апуля,
Тоже в Чкаловскую подавали? Что говорят?

Ekaterina_kamb,
Да, через ЛК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы