Камеральная проверка длится более трех месяцев, наши действия?

Подавали с мужем на бумаге в один день 5 февраля. 6 июня написала обращение в налоговую. 7 мужу деньги пришли, мне нет.

Мужу пришли деньги 7 июня, Верх-Исетская налоговая, подавали через ЛК 19 февраля (окончание камералки 20 мая), мне так не перечисляют - 05 февраля на бумаге подавала

Адуванчег: в прошлом году именно так и сделала

Подскажите в каком виде вы писали жалобу от руки и как передавали лично в налоговую? Мне уже пять дней просрочили , хочу написать но идти к ним нет возможности ,хочу почтой отправить. А …. и у меня нет личного кабинета.

Черная_кошка,
я тоже сдала 5.02: денег до сих пор нет , хочу жалобу писать, по тел. трубки не берут.

Night_05,
Я жалобу в пятницу написала через личный кабинет. За 2016 год в пятницу уже поздно вечером деньги упали, сдавала декларацию 5 февраля. За 2018 ещё нет. Ее сдавала 6 февраля

Черная_кошка,
Вот прям 30 мин назад удалось дозвониться до областной налоговой, отмазались: сказали что 06.06. отправили заявку на перечисление в казначейство, а они типа могут и неделю перечислять так что ждите. А так хотелось уже жалобу накатать

Night_05,
писала через личный кабинет, в обращениях в ФНС
Писала как есть- тогда то отправила декларацию, тогда то ее зарегистрировал налоговый орган, камеральная проверка завершена тогда то, заявление отправлено в такую то дату. Но у меня в прошлом году были записаны фамилии сотрудников с кем я общалась и то мне футболил типа пододждите. к письму приложила все квитанции об отправке, вводе и т.д.
через пару дней позвонили из ФНС на Пушкина, это областная
сначала на жалость давили, мол они и так бедняги работают много, потом угрожать начала тетка. я записала и ее фамилию и сказала, что напишу еще жалобу и буду писать до тех пор пока работать нормально не начнут.

Night_05: А так хотелось уже жалобу накатат

пишите, мой совет
обязательно напишите! скорее всего пока она с вами по телефоне разговаривала ставила галку в программе на отправку заявления в обработку в казначейство

Night_05: сказали что 06.06. отправили заявку на перечисление в казначейство

Я в соседней теме про возврат отписалась, здесь тоже добавлю. Верх-Исетская, деньги пришли сегодня. Сдавала 1 марта, проверка завершена 27 мая, команда на перечисление 6 июня. Все 3 суммы упали одновременно

Lady In White,
У нас посеяли некоторые ксерокопии, в начале мая позвонили и сказали донести. Спросили когда деньги будут, ответили в течении месяца ждите. Опять ждем...

кто то дозванивался в чкаловскую фнс? три дня не могу дозвониться

Сегодня пришли денежки

МамаСавушки: Мужу пришли деньги 7 июня, Верх-Исетская налоговая, подавали через ЛК 19 февраля (окончание камералки 20 мая), мне так не перечисляют - 05 февраля на бумаге подавала

Как дозвониться до Ленинской? 4,5 мес уже прошло, трубки не берут, две жалобы написала - на них не отвечают......

Beatrix Kiddo,
Перечислили все таки 10.06 после обеда пришли.

Кировская. подавала 08 февраля. на сайте написано что согласовано. деньги мне перечислили

malinka20,

malinka20: кто то дозванивался в чкаловскую фнс? три дня не могу дозвониться

я звонила через единый номер - так они тоже не могли дозвониться ))) оператор не знала, что со мной делать, попыталась спихнуть меня в отдел, разбирающий жалобы, так и там трубки не берут

мне сегодня ответ на жалобу пришел, подавала через личный кабинет. Декларацию подавала вместе с заявлением еще в 20-х числах января. Отписались, что сожалеют о доставленных неудобствах и что документы переданы в казначейство, ждите. А я вот хочу дождаться, а потом заявление на пени выставить. Кто-нибудь так делал?

Мне пришло в лк, что проверка завершена 3.06. Подавала 28.03. То есть менее 3х мес проверка шла. Жду деньги. Ленинская налоговая. В том году во время перевели

Кировская налоговая .мужу подавала 11 марта. Сегодня 13 июня, а камералка не завершена...

Подавала 22/1, ответ пришел 19/5, тогда же заявление отправила, через пару дней в лк дату окончания проверки установили 22/4, типа у них все по правилам
Сегодня деньги поступили
Чкаловская налоговая

Мне тоже поступили, подавала на бумаге 5 февраля.

Начали выплачивать....это хорошо....

Аноним 599:
Кировская налоговая .мужу подавала 11 марта. Сегодня 13 июня, а камералка не завершена...

тоже Кировская. В личном кабинете висит инфа что камеральная проверка завершена 08.05.19. (подавала 08.02.19).
Сегодня 16.06... остается вопрос- где деньги, Зин?

Kor.ka: сайте написано что согласовано. деньги мне перечислили

Kor.ka: оверка завершена 08.05.19. (подавала 08.02.19).
Сегодня 16.06... остается вопрос- где деньги, Зин?

Не поняла,перечислили или нет!
Тоже кировская:
Я 06.02 отправила, в срок не проверили.написала жалобу,ответ пришел недели ч/з 1.5-2,что деньги вернутся в срок-06.06.при этом статус декларации поменялся на проверено,причем задним числом,как положено по сроку.но деньги до сих пор не перечислили,снова написала жалобу.и тишина....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы