Отказ в кредите почему?

Добрый день подскажите, почему отказывают в кредите и что делать, к кому обращаться?
Дано 22 года, 2 года официально работаю зп в среднем 30 тысяч выходит,
нужно 500 тысяч, примерно на 4-5 лет
сбербанк и газпром ответили отказом
почтабанк тоже
Подскажите как быть

Аноним 438 ,
Для таких сумм кредитную историю нужно и чтоб в собственности что-ниб было ( машина, квартира)

Аноним 438 автор темы: почему

может быть, потому, что ежемесячный платеж будет получаться как половина Вашего дохода?

Татьяна Вакалюк,
а доход должен на сколько превышать сумму ежемесячного платежа?
мне казалось, что как раз всего вполне хватит

Аноним 157,
ой как все сложно, машины нет, деньги как раз нужны были на покупку недвижимости, и кредитной истории нет

Аноним 438 автор темы: а доход должен на сколько превышать сумму ежемесячного платежа?

мне казалось, что я читала что-то в том роде, что кредитное бремя при отсутствии имущества не может то ли 20% дохода превышать, то ли 25... А у Вас же платеж будет выходить, ну имхо, тысяч 12 или больше. Нет?

Аноним 438 автор темы: доход должен на сколько превышать сумму ежемесячного платежа?

Минимум на 50%. При зп в 30 платёж должен быть меньше 15.

Аноним 438 автор темы: нужно 500 тысяч, примерно на 4-5 лет

1-й взнос?

Поручители? Собственность? Сумма у вас большая

Отсутствие кредитной истории.

Татьяна Вакалюк,
ну вот в тот четверг высчитали мне ежемесячный платеж в 13 500, и все равно отказ

Аноним 275,
как раз получалось меньше 15 тысяч

Аноним 438 автор темы: вот в тот четверг высчитали мне ежемесячный платеж в 13 500, и все равно отказ

Возраст... Отсутствие Ки
Обычно Ки нарабатывают с маленьких сумм

Витамин,
нет, к основной сумме не хватает

Аноним 438 автор темы: высчитали

высчитали - это только по зарплате. А посмотрели Вас в комплексе и поняли, что не доверяет Вам банк :(
45% от Вашего дохода так-то. А жить Вы 5 лет на что будете?

Всем спасибо за ответы!! буду думать дальше, что делать

Татьяна Вакалюк,
помощь от родителей

Аноним 438 автор темы: помощь от родителей

ну извините, для банка это не источник средств к существованию :( они опираются только на Вашу 2-НДФЛ, а что у Вас в тумбочке или у папы с мамой - ну не рассматривается.

Аноним 438 автор темы: 22 года, 2 года официально работаю зп в среднем 30 тысяч выходит,
нужно 500 тысяч, примерно на 4-5 лет

Большой риск для банка. Вы где живете? Сколько платите за жилье, на продукты, семья? У вас на жизнь останется очень мало денег, вы не проходите по сумме. Тем более на 5 лет. Отсутствие кредитной истории.

Татьяна Вакалюк: что кредитное бремя при отсутствии имущества не может то ли 20%

Мне ипотеку дали с платежом 50% от суммы дохода.
Формула была доход минубазовый расход на каждого человека, не знаю сколько он сейчас в 2011 был 6000 рублей на человека

Oslic: Мне ипотеку дали с платежом 50% от суммы дохода.

в этом году?

Автор не знаю,про газпром но сбербанк зело странный банк.Сунулась я тут к ним за ипотекой(надо то было добить полмиллиона) имея в активе в собственности не один объект недвижимости,возраст не 22 года,норм доход и идеальную кредитную историю-отказ.Ну отказ и отказ,идут оне в анус.

Аноним 438 автор темы: 22 года

Аноним 438 автор темы: 500 тысяч

Аноним 438 автор темы: сбербанк и газпром

Аноним 275: Возраст... Отсутствие Ки
Обычно Ки нарабатывают с маленьких сумм

Вот мне кажется, что эти факторы важнее, чем

Татьяна Вакалюк: 45% от Вашего дохода так-то. А жить Вы 5 лет на что будете?

У меня кредит, одобренный СБ, был в сумме (+ ещё кредит в том же СБ) больше 50% дохода,и ничего, одобрили.

Автор , рекомендую вам сделать так, если кредит прямо сейчас не горит : взять товар в кредит (телефон, или что подобное ) и через месяц-2 закрыть его. КИ уже будет, так же оформить где-нибудь кредитную карту - использовать пару раз , внести денежные средства на баланс. Опять же уже КИ будет. И вот месяца через три подать повторно на кредит , но скажу вам , что в силу вашего возраста , страховка по кредиту будет огромная ( у меня в почта банк на сумму 230т.р. была страховка только 74т.р.,а это сверх вашей суммы идёт как доп кредит, стаж и возраст почти как у вас были , платёж до возврата страховки на 3 ,или 5 лет не помню уже, был 8500 р. ). Поэтому отказ исключительно из-за того ,что в основном платеж у вас выходит около 70% вашего дохода. Они же сразу не в курсе,что страховку вы допустим вернёте,что уменьшит платёж.

Рина Ч.: У меня кредит, одобренный СБ, был в сумме (+ ещё кредит в том же СБ) больше 50% дохода,и ничего, одобрили.

в этом году? Потреб без обеспечения, с пустой анкетой?

Мутинус собачий: сбербанк зело странный банк

Согласна, брали два раза ипотеку в сбере, выплачивали без проблем, ни разу не задерживали выплаты. Обратились за 3 ипотекой и нам отказали. Я очень была удивлена. Пошли в втб, не отказали, на момент приёма документов, менеджер сказала, что проблем не будет, ждите одобрение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы