Внимание мошенники!!!!!!

скажите.что у меня не карта,а книжка . сразу трубку бросают .

Аноним 349: не карта,а книжка

а что не так с книжкой? такой же лицевой счет...

Аноним 341, с книжки можно снять деньги ТОЛЬКО владельцу с паспортом .

Аноним 349: с книжки можно снять деньги

так мошенники действуют через личный кабинет, выманивают пароли. а у книжки тоже есть личный кабинет.нет?
поэтому разницы никакой по сути

Аноним 341, какой личный кабинет ? не знаю. книжку завела много лет назад по необходимости . до сих пор она у меня . могу снять деньги только я ,придя лично в банк.

Аноним 349: могу снять деньги только я ,придя лично в банк

Через Сбербанк-онлайн можно перевести деньги с книжки на вашу карточку, на чужую карточку, куда угодно, точно так же, как и с карточного счета. В банкомате снять деньги с книжки, естественно, нельзя, вот и вся разница.

Почтианоним, как перевести? можно поподробнее? .

Аноним 349 ,
Если у вас есть помимо счета карта сбера, то в ЛК у вас отражаются все счета и можете спокойно кидать с книжки на карту и снимать уже с карты.

Аноним 761, в том то и дело-ТОЛЬКО КНИЖКА.

Аноним 349: как перевести? можно поподробнее?

Ну как, ваш счет на книжке отображается в выпадающем списке источников списания средств, выбираете его и переводите. Ничем не отличается от перевода с карты. Если вы пользуетесь Сбербанком-онлайн, всё то же самое.

Аноним 349: Если у вас есть помимо счета карта сбера, то в ЛК у вас отражаются все счета и можете спокойно кидать с книжки на карту и снимать уже с карты.

У меня карты Сбера нет, так что книжка вполне себе вариант обезопасить себя.

Почтианоним: ваш счет на книжке отображается в выпадающем списке источников списания средств, выбираете его и переводите. Ничем не отличается от перевода с карты.

у меня книжке лет 15
в онлайн-сбере наряду с другими счетами не отражается
могу снять только лично с паспортом

Мамзель,
все верно . у меня так же . карт нет только книжка.пришла с паспортом и книжкой и все .

Почтианоним, да я не про себя . а про мошенников спрашивала.

Как же они активизировалиь. Как комары. Звонят почти каждый день, с разных номеров, в основном московских. Доходит до того, что мужу уже по два раза в день звонить начали. То про бонусы, то якобы подозрительный перевод. Он конечно знает про этот развод. Смеётся подкалывает. Но надоели.

Мамзель: у меня книжке лет 15

У меня книжке 35 лет и все нормально. Должны все счета отображаться, надо у Сбера спросить, почему у вас не так.

Аноним 349: да я не про себя . а про мошенников спрашивала.

Понятия не имею, я технологиями мошенников не владею. Но если вы им пароль и код из смс скажете, то, наверно, они сделают все что угодно.

sv001: Звонят почти каждый день, с разных номеров, в основном московских. Доходит до того, что мужу уже по два раза в день звонить начали.

я себе поставил на телевон касперского whocalls отсекает все спам-звонки)))

Только что звонили. Отправила их на хутор. Перезвонили опять и начали угрожать. Типа знают все мои данные, где и с кем живу и воще приедет и уроет меня потому что обиделся. Потому что не хочет на хутор и воще он не из банка. В чёрный список внесла. Но звонят ведь с разных номеров, как уже избавиться от звонков этих? На самик старый касперский встанет? Или только на новые телефоны антиспам можно установить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы