Приставы тинькофф арестовывают?или какой банк не виден приставам?

Здравствуйте, детские нужно оформить, какой банк не отправляет отчёты приставам?

Аноним 318: Приставы тинькофф арестовывают?или какой банк не виден приставам?

Аноним 318: Здравствуйте, детские нужно оформить, какой банк не отправляет отчёты приставам?

Вообще ничего не понял.

детские оформляете и справку берете и сами приставам отдаете..и не трогают ваши детские ни в одном банке

Аноним 318: какой банк не отправляет отчёты приставам

никакой не отправляет, а каждый исполняет решения суда, вступившие в законную силу

Просто Дима ,
Нужна банковская карта, приставы арестовывают счета.

Относите приставам справку, что на данную карту поступают социальные пособия. И эту конкретную карту они не блокируют.

теперь я слон: детские оформляете и справку берете и сами приставам отдаете..и не трогают ваши детские ни в одном банке

+++

Аноним 318: Нужна банковская карта, приставы арестовывают счета.

Если уже есть исполнительный лист, то от перемены банка это не зависит. Счета всё равно будут арестованы.

Просто Дима: Счета всё равно будут арестованы.

Детские пособия арестовывать не имеют права. А если арестовали, то снимают арест, как только получают информацию, что на этот счёт перечисляются пособия.

Для всех банков постановления приставов обязательны

Спасибо.С меня пристав взяла расписку, что в срок 2месяца я начну платить, хотя мой доход только детские, и это абсурд, справки у неё уже.Каждые два месяца ездить в другой город с маленьким ребенком- сумасшествие.Тинькофф точно видят приставы?

Ольха Уральская: Детские пособия арестовывать не имеют права. А если арестовали, то снимают арест, как только получают информацию, что на этот счёт перечисляются пособия.

Всё верно.

Аноним 318: Спасибо.С меня пристав взяла расписку, что в срок 2месяца я начну платить, хотя мой доход только детские, и это абсурд, справки у неё уже.Каждые два месяца ездить в другой город с маленьким ребенком- сумасшествие.Тинькофф точно видят приставы?

Абсурд это не платить. Приставы видят все банки.

Аноним 318 ,
Деткие отправляют на карту мир ее не имеют права арестовывать

Платить то все равно придется им плевать, что у вас ребенок.

Аноним 454 ,
По исполнению 3х лет и выхода на работу, но не с дохода на ребёнка. И вообще ситуация для суда, пока с ребёнком без денег,не до судов и пересудов.

Аноним 318: С меня пристав взяла расписку, что в срок 2месяца я начну платить, хотя мой доход только детские, и это абсурд,

Ну то есть вы не платили и не собираетесь, зато вам социальные пособия от государства вынь да положь)

Я вообще не понимаю как у Тинькофф лицензия еще жива. Там по моему вообще ничего не проверяют

Аноним 318: Тинькофф точно видят приставы?

Все фин учереждения нашей страны должны исполнять требования приставов, в том числе и Тинькофф

я почта банк оформила, сбер арестован за штрафы, почта банк норм пока

Аноним 318 ,
Так я не сужу вас. Всякие ситуации есть сама была в такой, хорошо свекровь дала в займы, и мы оспорили решения суда. У вас видимо слишком большой долг. Если остаток не более 20% суд отказывает в иске.

Детские пособия не имеют права трогать.

Аноним 754 ,
Была ип,хотела открыть магазин, сделала ремонт и попала в больницу, не заплатила за время простоя, но в счёт долга передала товар организации, плюс все оборудование по согласованию, а они плюсом полный счёт мне выставили и ещё все судебные исдежки пока я была в больнице.Более того,об этом я узнала спустя 8мес.Справедливо?я считаю нет, но доказывать сейчас и бегать мне сейчас нет ни желания,ни возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы