Приставы тинькофф арестовывают?или какой банк не виден приставам?

Все верно на пособия не имеют право накладывать. Но , если не хотите заморачиваться и к приставу идти, то выбирайте самый не популярный маленький банк. Пристав же в ручную названия банков забивает, их в базе сотни, нужно распечать, печати поставить, в конверт положить. Это все время, которого у пристава просто нет. Обычно в самые крупные и на слуху запррсы отправляет только, если взыскатель не достает.

Аноним 454: Платить то все равно придется им плевать, что у вас ребенок

платить с чего?

теперь я слон:
детские оформляете и справку берете и сами приставам отдаете..и не трогают ваши детские ни в одном банке

а практике приставы часто игнорируют подобное. как и то, что пресловутые 50% от всех доходов максимальная сумма с учётом того, что у гражданина потом должно остаться что-то на жизнь.

Аноним 318: Спасибо.С меня пристав взяла расписку, что в срок 2месяца я начну платить, хотя мой доход только детские,

напишите приставу официальное обращение. В котором изложите, что поскольку доходы только детское пособие, платить не можете. Если попробует изъять имущество, то в принципе прописано неизымаемое имущество, которое не изымается потому, что иначе гражданин окажется вне социальной жизни.

Просто Дима: Если уже есть исполнительный лист, то от перемены банка это не зависит. Счета всё равно будут арестованы.

если докажет, что там единственный доход, причём доход не подлежащий взысканию, то аресту не подлежат.

Аноним 486: Пристав же в ручную названия банков забивает, их в базе сотни, нужно распечать, печати поставить, в конверт положить. Это все время, которого у пристава просто нет. Обычно в самые крупные и на слуху запррсы отправляет только, если взыскатель не достает.

• Все так. У нас карточки очень многих-многих банков. Приставы добиались только до СбеРа, ВТБ и Альфы
    Не касались Тинькова, Русского Стандарта, Убрира, Хоум Кредит банка, Кредит-Европа-Банка, Росбанка, всяких "Ренессансов и ОТП".

У нас на работе у одной арест такой на счета. Но..вот говорила, что карта банка Нейва не блокируется . На нее спокойно получает зарплату. При аресте на - 1000000руб.
А все другие карты блокируются

У меня был лок на сбере и ВТБ. Карту Локо-банка не трогали

зона уральская ,
Мне в суде скали занимайте,

Аноним 454: Мне в суде скали занимайте,

сказать :займите Ваша честь )

зона уральская ,
И толку то. Решение принимают то они. отсрочку единственное, что можно запросить пока по уходу за ребенком отпуск.

Аноним 454 ,
Такие блин продуманные

У мамы втб и сбер блокировали, при чем карту мир пенсионную, а банк москвы и тинькоф нет

Аноним 563 ,
Ну как говорят они мы чисто по закону, ничего личного. Эмоции к делу не пришьешь.

Аноним 454: И толку то. Решение принимают то они. отсрочку единственное, что можно запросить пока по уходу за ребенком отпуск.

это не так, точнее не совсем так.Не только отсрочку, а и платежи сделают такими, чтобы у Вас остались деньги на проживание.

Аноним 318: Нужна банковская карта, приставы арестовывают счета.

Cбер социальная. И справка что на этот счет приходят детские. Принести приставам, не имеют права блокировать ее

у подруги Муниципальный банк не трогали карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы