А как вы думаете,что мешает Вам стать богатым?

Аноним578: Ковпак старший был из номенклатуры вроде и с ней изначально был связан.Никто дворнику не дал бы построить свое здание в центре жебайки и открыть там магазин.

Ройзман был таким, из простой семьи

Torino,
Ройзман еврей,вы че тоже сравнили.Там община всех поддерживает, еврей еврея всегда поддержит, ровесники евреи все друг друга знают, связи там, сейчас даже мало того,что пайки дают продпауетами,в Израиль отправляют бесплатно,кто не был.

Pushistiki: Наличие собственного самолета, загородного дома с кухаркой, садовником, возможность отдыхать там где хочется (например на Боро-Боро), а не там можется (Турция по раннему бронированию)?

это не богатство, это потраченные деньги, это атрибуты богатства
а богатство это ресурс, который ты можешь не тратить

Аноним578: Ройзман еврей,вы че тоже сравнили.Там община всех поддерживает

евреи в законе.

Аноним578: Там община всех поддерживает, еврей еврея всегда поддержит, ровесники евреи все друг друга знают, связи там, сейчас даже мало того,что пайки дают продпауетами,в Израиль отправляют бесплатно,кто не был.

ух ты!!!! надо же...... муж с работы придет, спрошу у него почему нас не поддерживает его община и он с Ройзманом не знаком

Аноним578,
Про Ковпака наоборот ведь. Родители? Нет. Начинал на заводе, прошел армию, и постепенно постепенно добился. Сам. Или я путаю его с кем?

Аноним578: Ройзман еврей,вы че тоже сравнили.Там община всех поддерживает, еврей еврея всегда поддержит, ровесники евреи все друг друга знают, связи там, сейчас даже мало того,что пайки дают продпауетами,в Израиль отправляют бесплатно,кто не был.

А почему евреи об этом не знают? Спросила у коллеги, никто никуда не отправляет) куда обратиться?

Pushistiki: А разве одно обязательно исключает другое?)

нет
но главное не в кроне, а в корне

Pushistiki: Считаю что атрибуты богатства важны не меньше.

Pushistiki: Главное - баланс. главное капитал
Pushistiki: Можно быть богатым, но бедным. это вообще не о богатстве
можно выглядеть богатым и быть бедным
Pushistiki: Просто ничего себе не позволять, а только копить, копить. Благами не пользоваться. вы думаете как бедный
и да, быть богатым - это дисциплина

Аноним 562: Спросила у коллеги, никто никуда не отправляет) куда обратиться?

В синагогу, она всем помогает и вам поможет,а ещё и про продпаек узнайте, вдруг нуждаетесь.А вообще евреи это все знают сами, странно что вы не знаете

Аноним578,
Завтра будет там очередь. Я не знаю, т.к. отношения не имею к ним. А коллега да)

Почитайте больше про финансовую грамотность, но на этом не останавливайтесь. Занимайтесь тем, что нравится, не зацикливаясь на деньгах. Они придут всему свой время. Удачи!

Pushistiki: Я ещё бы послушала мнение богатого человека, а так)) извините))

Базилика: Не-не, теория работает, даже если отдать деньги имбицилам, они всё равно тратить будут. Теория не работает, если:

Если так, то не смогу согласиться. Правильно все же говорить о перераспределении денег. От перестановки слагаемых сумма не изменится. Если в одном месте прибыло, значит в другом убыло. Ни кто в нашу страну не вкладывает чужие деньги, а свои и так были в обороте. Взять Автоваз. Пока не поменяли конструктора и менеджмент, не сделали совладельцами рено и ниссан, ежегодно вваливали десятки миллионов без шансов на качественный продукт. Или того же Сечина с его Роснефтью. Столько денег сколько он ни кто не получил. Не соизмеримо с новыми рабочими местами в судостроении.

Torino: Ройзман был таким, из простой семьи

А что, Ройзман миллиардером заделался?
Нет ведь.

Начинал как общественник, на сегодняшний день остается общественником.

Говорящая с котами: Ройзман миллиардером заделался?

Он был владельцем компании Ювелирный дом. Сейчас официально заявляет, что бизнесом не занимается.

Богатство это как?
Какие критерии? Я не понимаю богатая я или бедная

Я не знала, что иметь миллион это богатство. Это разве много?

Аноним578: Ковпак старший был из номенклатуры вроде

Ковпак старший на моей памяти сначала был завотделом в магазине Спорттовары в Первоуральске, на ул. Советской, потом вроде и директором год примерно 82-83, далее семья переехала в Свердловск. Потом построили тот самый универсам на ЖБИ и его туда директором и назначили.

Аноним 562: А почему евреи об этом не знают?

Да знают...
Брат мужа давно уже туда перебрался с первой и второй семьёй)))
Мы у консула были - одобрил, звал...но поразмыслив передумали.
Где родился - там и пригодился.
Сын если захочет - пожалуйста (вместе на приём ходили). Но тоже пока не рвётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы