А как вы думаете,что мешает Вам стать богатым?

Зая но злая,
А что в этом плохого? Тем более, если это приносит доход.

Святая55: линия одежды, духи, они не открывают маленький салон красоты в дальнем районе, считая это бизнесом. Они видят доход везде

вы в каких-то, простите, фантазиях живете.
больше половины из этих запусков провальны.
сравните запуски допов блэкстар и бузовой, к примеру

Катринa $,
И что? Не пробовать теперь? Это опять нищенский менталитет. Нужно не бояться рисковать. Тот, кто не рискует, как говорится, сидит в екате

Аноним578: проанализировать, почему вы до сих пор не разбогатели

нужны богатые родители, или уникальные способности, или везение.

Аноним578: чтобы стать богатым, надо именно подумать.Не уработаться,а подумать именно.

еще воплотить придуманное. а до этого не стать съеденной конкурентами, бандитам, или проверяющими органами. ))

Святая55: И что? Не пробовать теперь? Это опять нищенский менталитет. Нужно не бояться рисковать

расскажите про свои риски, пж. поделитесь опытом.

Только установки, заложенные с рождения, в моей голове. Избавляюсь, но непросто.
300 к в месяц-это не богатство.
И это тоже, одна из установок, ограничиввющая нас. Сумма, которой нам якобы хватит.
Ещё установка, что экономить надо. Не надо. Надо увеличивать доход.

Катринa $,
Нет, я такая же трусиха, как большинство, поэтому сижу и пикнуть боюсь, лучше своя уютная дорожка до болота и обратно. Но мозги начинают кипеть от собственной трусости. А что мешает мне не трусить? Начинаю понимать, что ничего

Святая55,
Если вы хотите продавать мазню (в хорошем смысле) вашего ребенка, то до этого его нужно раскрутить как минимум. А это деньги. И не 15 тыс, вырученных за тумбочку)

Вход воспрещен,
Вон, какие правильные мысли! Надо изживать из себя менталитет нищего человека. Убрать запреты. Любые, ибо правил нет, это мы считаем, что они есть

Святая55: Нет, я такая же трусиха, как большинство

да я вижу, что вы теоретик. кухонный финансист.
ну а чего вы спорите тогда? вещаете с транспарантом о том, о чем понятия не имеете

Святая55: А что мешает мне не трусить?

для начала некоторая финансовая безграмотность и наивность

Зая но злая,
Ну, свои-то работы я продаю, дешевле, правда. Но именно поэтому считаю, что нельзя снижать любовь к искусству ценой на свое творчество. Мне без разницы ведь продастся или нет ее рисунок, а, вот, оценить его ниже достоинства- это на всю жизнь.
Так в любом деле

Катринa $,
Хорошо. Что нужно знать в финансах, чтобы быть Абрамовичем? Знаю двух бухгалтеров с опытом 30 лет, у которых зп равна стажу, и они не поверят, что не смыслят в финанспх, если вы им так скажете.
Неужели бухгалтер и не бухгалтер имеют одинаковый уровень фин.грамотности?

Святая55: Знаю двух бухгалтеров

причем здесь бухгалтеры Вы вообще понимаете специфику их работы?

Святая55: что нельзя снижать любовь к искусству ценой на свое творчество

чтоо?)) как любовь к искусству связана с деньгами?
Ван Гога знаете? он за всю жизнь продал 2 картины и очень дешево. О какой любви к искусству вы сейчас?

Святая55,

вы знаете, ваши сообщения настолько лишены конкретики и четких задач..
я не умею в таком ключе диалоги вести. это вода, это не ко мне. абрамовичи, звезды, менталитет, что за каша?
конкретные задачи перед собой вы какие ставите? как продать картину задорого? так и продать для вас не цель.
ну и забейте..

Святая55: Тот, кто не рискует, как говорится, сидит в екате

А кто рискует- иногда в тюрьме или на кладбище.

stremlenienalunu: Мне вот в связи с такими темами и разговорами интересен вопрос : какого уровня богатство имеется в виду?

Для меня богатство это около 1 млн. в месяц. С моими запросами это вот богатство прям. Знаю человека, у которого в месяц 5 млн. это бизнес. Сетевой. По мне это вообще олигарх что с такими деньгами делать)

Судьба. Выше головы не прыгнешь.

мне лень мешает, я знаю, что можно все, но меня все устраивает на данный момент и менять что-то мне лень))

Ин да Сити: Переезды! Можно было бы две двушки на эти $$ в Москве за наличку купить

Зато ваш опыт стоит дороже.

Аноним 895: принципиально менять жизнь - место жительства, работу, профессию, квалификацию.

Вот так,наверное.
Мешает недальновидность,глупость и лень.
А сумму достаточную не назову. Хочу,чтобы хватало)) даже когда хотелки вырастут.

море: есть люди, которые могут просто из воздуха деньги делать, они к ним просто сами текут))) а есть те, кто как бы ни старался - всегда еле концы с концами сводят.

Давно убедилась что это вопрос энергии ( энергетики) человека. И ее можно корректировать.

Ох, девочки, читаю... одни отговорки, кромешный мрак блин.
Что бы стать миллионером, надо мыслить как миллионер. А не по помойкам мебель искать и завидовать дополнительным 15 тысячам...
На днях перечитывала трансерфинг. Поймите, в одном и том же месте два разных человека будут видет разное. Стоя на площади, бомж будет искать пустые бутылки и видеть мусорки. Обеспеченный человек будет видеть возможности вложить деньги и заработать.
Мы с мужем не миллионеры, но идем к этому. Еще в 14 году сидели без денег. Но потом шаг за шагом мы создали подушку ( неприкосновенную совсем). Сейчас по чуть чуть инвестируем, в том числе в высокорисковые продукты. В биржу не лезу, но лезу в крипту.
И да, не более 5 процентов. И помимо строгого контроля расходов надо всегда думать как увеличить доход.
Если с головой подходить, то и дворник может сохранить капитал и ему даже проще! Чем больше денег, тем больше хотелок!
А большинству здесь лень себя в чем то ограничить, лень записывать и анализировать расходы, лень подумать головой.
Автор, вы все делаете верно. А то что здесь пишут, это менталитет краба. Лучше что бы никто не знал, что вы планируете вылазить из ведра
Даже родители мои как узнали что у нас есть сбережения, сразу стали намекать что им надо новую веранду, ремонт машины и в отпуск
Из окружения никто знать не должен!

Jou-Jou: А большинству здесь лень себя в чем то ограничить, лень записывать и анализировать расходы, лень подумать головой.

Ну если кого-то г-ном не полить, то уже и не радостно скрытно-тайно миллионерить?

Jou-Jou: Даже родители мои как узнали что у нас есть сбережения, сразу стали намекать что им надо новую веранду, ремонт машины и в отпуск
Из окружения никто знать не должен!

Сочувствую, что вас окружают халявщики) Моей родне в голову не придет такое)

Lusya): Моей родне в голову не придет такое)

А вы уже миллионер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы