А как вы думаете,что мешает Вам стать богатым?

Lusya): кого-то г-ном не полить

Да люди сами в этом признаются ) я то тут при чем?

Jou-Jou: А вы уже миллионер?

А вы?

Jou-Jou: Из окружения никто знать не должен!

))) Ну вот интересно. Мои родители сами просят пристроить их сбережения))) т.к. знают, что есть возможность заработать больше 7 процентов годовых. Но конечно они и понимают риски. Простите за нескромный вопрос...или вы о каких суммах говорите… что отпуск для родителей удар по вашим сбережениям наносит?

теперь я слон: А в какой значит ?

В США. И это не пустой звук.

Lusya) ,
Рублевый то давно, стремлюсь к долларовому. А вы?

Jou-Jou: Lusya),
Рублевый то давно, стремлюсь к долларовому. А вы?

Тогда удивлена, что ремонт машины родителей и их отпуск могут сильно сбережения подорвать)

Jou-Jou: Рублевый то давно

Дак у нас рублевый то каждый второй, кто имеет недвижимость в собственности))

Аноним 562: Простите за нескромный вопрос..

Отпуск стоит по разному ) есть же турция за 60 тр, а есть дивноморское за 1,5 млн
И да, если начнем всем все оплачивать, то плакала наша цель.
Когда то и мои родители давали нам на сбережение, но жизнь расставила сейчас все так.

Аноним 377: Дак у нас рублевый то каждый второй, кто имеет недвижимость в собственности))

У нас каждый второй в ипотеке )
И да, я про деньги на счету и в ячейке в разных валютах, которые я могу взять в любой момент. Я не говорю про собственность.

Аноним 377: Дак у нас рублевый то каждый второй, кто имеет недвижимость в собственности))

Я считаю, что вот именно сбережениями надо мерить активы. Эти миллионеры смогут продать квартиру и без проблем жить? Нет, не смогут. Вот квартира под сдачу ещё можно записать на счёт, т.к. это актив.

Jou-Jou: а есть дивноморское за 1,5 млн

Это если там дом купить? Была в студенческие там, отдыхала, ничего дорогого в округе не видела. Развлекаться все равно в Геленджик ездили.

Аноним 562: сбережениями надо мерить активы

Да, или хотя бы просто нал.

Jou-Jou,
Ну вы писали про террасу, ремонт машины) уж это я понимаю, сколько стоит) ну и да, родителям не жалко) но у меня родители сами копители) рублёвые давно) сами себе террасу точно не построят, и в отпуск жалко им. Так рада отправит с внуком сама) под предлогом внука, что ему отпуск нужен.

Аноним 377 ,
Есть у нас друг собственник УК. Невыездной. Так вот он с семтей ездит. Сама в шоке

Jou-Jou: У нас каждый второй в ипотеке )

Эх, я тоже с ипотекой. Не выйдет из меня миллионера, даже рублевого. Но я бы не стала наличкой хранить миллионы, даже в банках, даже в разных валютах.

Jou-Jou: Ох, девочки, читаю... одни отговорки, кромешный мрак блин.
Что бы стать миллионером, надо мыслить как миллионер. А не по помойкам мебель искать и завидовать дополнительным 15 тысячам...
На днях перечитывала трансерфинг. Поймите..

у вас должен быть очень приличный доход, чтоб говорить в таком поучительно-снисходительном тоне.
вроде тема про деньги, а советы о расширения мировоззрения все какие-то теоретики дают.

Jou-Jou: собственник УК. Невыездной. Так вот он с семтей ездит. Сама в шоке

Я одна не поняла смысл?

Астра: интеллект ,конечно. И ещё много личностных качеств .
Знаю людей ,которые сумму обозначенную Автором зарабатывают в день,но это мужской бизнес,там бабам

еще одна, которая нормальных денег не зарабатывает, о женщинах отзывается пренебрежительно, зато склоняет каких-то знакомых миллионеров, которые ее помнить не помнят.
в то, время, как сама ни к какому бизнесу отношения не имеет, но женщин бабами называет.
ну откуда вы такие беретесь?
очень фиговое качество - без личных ресурсов отсылки делать к миллионерам, будучи самой обыкновенной бабой.

Аноним 377: Но я бы не стала наличкой хранить миллионы, даже в банках, даже в разных валютах.

А как их ещё хранить? Акции. Облигации. Валютные счета. Вклады в банках. Ну там металлы драг, но это только сохранить. Даже если взять евро и доллар за последние 10 лет, вроде все спокойно с ними? Только растут)

Катринa $: очень приличный доход

Для вас это сколько?

Аноним 377: Я одна не поняла смысл

Что смутило?

Jou-Jou: Рублевый то давно

Миллионеры часто берут б/у-шную мебель? В этом секрет богатства?

Катринa $: без личных ресурсов отсылки делать к миллионерам, будучи самой обыкновенной бабой.

Ну надо же написать хоть что нибудь. Почувствовать себя причастной. Хоть к каким нибудь знакомым знакомых.

Аноним 895,
Вы правы! Это самый эффективный способ, который позволяет быстро увеличивать доходы в несколько раз. Например, переезд из села в город, потом из Екб в Москву, потом заграницу.. расходы тоже будут расти, но уровень жизни тоже вырастет и в итоге денег станет намного больше

Аноним 562: Тогда удивлена

Аноним 562: террасу, ремонт машины)

Ну терраса 50 тр, плюс мебель 30 серомная и 20 гриль. Плюс отпуск им бюджетный 150. Итого 250.
И у мужа родители ремонт захотели в 300 тр, плюс диванчик присмотрели за 120.
Такими темпами я в спонсоры не нанималась даже родителям. Надо жить по средствам, если денег мало.
Мы сами живем экономно, ремонт простой делали сами, на отпуск больше 200 тр не тратим на семью, машины нет ( ездить на такси дешевле).

Катринa $: должен быть очень приличный доход, чтоб говорить в таком поучительно-снисходительном тоне.

Никакой доход не позволяет так говорить,если что)
Я считаю,что быть богатым-это судьба.Лотерея такая.Как и счастливая семейная жизнь.Как удачные роды,если хотите.
Себя,конечно,не считаю богатой,и не стремилась никогда. Плыву по жизни,не работаю,а деньги есть.И побольше,чем у многих,кто работает не покладая рук,стремится,целеполагает.
Это вот как расценивать?
У меня есть время смотреть вокруг широко)))
И всё,что я пока точно увидела,что если будешь делать" А,"то НЕ всегда получится "Б".
Это так не работает. А как? Пока никому не удалось понять

Jou-Jou: нях перечитывала трансерфинг.

Увлекалась им лет 10 назад,зацепило,что многие мысли прямо как у меня)
Но тоже не панацея. Кроме расширения горизонтов,нужен ресурс,энергия.
А энергия у каждого разная.
Даже дети новорожденные уже изначально не равны!

Но стремиться можно))) почему нет.Всё лучше,чем саморазрушаться и впадать в зависимости)))

Jou-Jou: Для вас это сколько?

явно не столько, сколько есть у вас.
а все туда же, народ - расширяйте сознание!
я понимаю, если б в теме написала владельца ресторанного бизнеса, к примеру, у которой в центре 5 заведений и опыт в отрасли лет 20. ну можно б было еще прислушаться.
но людей "в теме" видно по конкретике, а не общим фразам и призывам возрадоваться и бороться со установками.

Аноним 54: Почувствовать себя причастной

вот да. вы точнее и короче сформулировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы