Как начисляют налог на квартиру?

Аноним 389 ,
Да, пересчитали. И в прошлом и в этом году. У меня 0,1% считали. 355 руб вышло, а по инвентарной -было 2914 ставка 1% применялась

АноНИМ: Да, пересчитали. И в прошлом и в этом году.

По ставке 0,1? Какая налоговая?

А на гаражи есть какие-то документы, где написано, что это гараж/гаражный бокс? ДКП надо посмотреть. В Росреестре почему такой тип указан? Чтобы больше путаницы было?

Аноним 389 ,
В свидетельстве написано, сейчас посмотрю точно

Аноним 389 ,
Нашла... в свидетельстве написано Объект права: бокс Ор-12989, назначение нежилое. Налоговая у меня Орджо.

АноНИМ: бокс Ор-12989, назначение нежилое

Это же самое на сайте Росреестра. Октябрьская относит к прочему нежилому имуществу.

Аноним 389 ,
Попросите пояснить, начнут разбираться исправят.( может )

АноНИМ: Попросите пояснить, начнут разбираться исправят.( может )

Да, конечно, пободаемся ещё.

Подскажите как распорядиться переплатой, чтобы ее вернули , а не в счёт будущих платежей учли?
Заявление писать ?
А в личном кабинете выбираю распорядиться , а там пишут 0 остаток к выплате
Что не так делаю?

Цветок красивый ,
Девочки объясняли здесь, вроде я так поняла, что нужно вот эти суммы ( на первом скрине) на ноль исправить

Цветок красивый,
Первая картинка, если зайти на вкладку - «Распорядиться остатком», то что?

Аноним 389 ,
Вот вся история нажатия , до отправить ., я не нажимаю отправить потому что думаю что это в счёт будущих платежей ., а я так не хочу

Аноним 389 ,
К выплате 0 пишет

Цветок красивый,
Как давно перерасчёт сделали? Есть задолженность по другим налогам?

Аноним 389 ,
Перерасчёт сделали 30 , уведомление новое пришло тоже 30 .
Задолженность есть .

Цветок красивый: Перерасчёт сделали 30

Подождите числа до 15-20, мне кажется не встало ещё все как надо.

У меня в декабре возможность оплатить появилась через неделю после перерасчета.

Аноним 389 ,
Спасибо за совет , подожду

Аноним 12: Девочки объясняли здесь, вроде я так поняла, что нужно вот эти суммы ( на первом скрине) на ноль исправить

На какой странице? Мне 155 не прочитать...

Аноним 736 ,
На 154 странице

Аноним 321 ,
14.12.2020: написала заявление о возврате
21.12.2020: в личный кабинет пришло Сообщение о факте излишне оплаченный суммы.
24.12.2020: пополнение карточного счета Налоговой (без какого-либо предупреждения).
в первых числах января 2021 буду запрашивать Акт сверки счетов.

Аноним 389 ,
Уважаемый Аноним 389!
Сообщите, пожалуйста, есть ли какие-то способы сокращения/оптимизации Арендной платы за Земельные участки?
Пояснения: отец владеет офисом (нежилым помещением), и ежегодно Администрация Екатеринбурга выставляет платежи за Арендную плату.
Буду признательна за ответ и совет.
С уважением.

Ira.pro: Администрация Екатеринбурга выставляет платежи за Арендную плату.

А что не так? Это обязательный платёж. У него прямой договор с Администрацией? Земля в городе дорогая.

Аноним 389 ,
Договор прямой, но он был заключен, видимо, автоматически при покупке у Застройщика.
Аренду насчитывают большую. Может, какие-то есть основания для ее уменьшения?
Имеются ли какие-либо льготы у Ликвидаторов аварии в Чернобыле при оплате за аренду коммерческой недвижимости?
Спасибо.

Ira.pro: Имеются ли какие-либо льготы у Ликвидаторов аварии в Чернобыле при оплате за аренду коммерческой недвижимости?

Аренда земли или аренда коммерческой недвижимости???

Все статусы дают льготы только по жилой недвижимости. Там где начинаются бизнес-процессы льготы не работают.

Аноним 389 ,
....аренда земли

Аноним 389: В 2020 году есть возможность уменьшить платеж по налогу на имущество за 2017-2019 года.

А сейчас я могу направить письмо об ошибке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы