Не возвращают залог.

Анонимный ник: претензию на имя директора,

Юрлицо то ещё челябинское.

Ангелиша: Договор заверяется синей печатью их юридического лица.

Договор должен быть подписан уполномоченным на то лицом, не более того. Интересно, кто его подписал у автора
Вообще идите к юристу, сами вы вряд ли выплывите

Nuka-Cola: Юрлицо то ещё челябинское.

Ниссан-мазда что ли)

Аноним O_o: кто его подписал у автора

Подписал менеджер, синяя печать есть

Nuka-Cola ,
что за салон-то? героев надо знать

на флапе можно описать ситуацию. уважающие себя окмпании быстро реагируют

Рыбёнок ,
Регинас хендай.
О, точно, надо написать и туда.
Оспаде, копейку несчастную вернуть не могут.

Пыталась кстати на сайте у них оставить обращение, капча не работает)) усё для людей, чеуж

Автор, может вам сказали в течение 10 дней вернут? По закону о зпп.

Аноним 16 ,
Так уж истекли они, 10 рабочих дней я терпеливая, ждала до последнего дня.

Nuka-Cola,
А, тогда понятно. Тогда надо добиваться.
У нас просто на днях клиент машину забронировал, внёс предоплату. Потом начал по другим салона ездить. В день оформления доков звонит, типа отказываюсь, нашёл другую машину, верните предоплату. Все ок, письменно ответили, что в теч 10 дней. Клиент давай на горячую линию завода звонить, претензии туда.

Nuka-Cola: Оспаде, копейку несчастную вернуть не могут.

Тут дело-то даже не в копейке. Просто менеджер уже представил в мечтах сделку))).
А вообще вот интересно. Сумма у вас в предварительном договоре указана другая, и причем она может меняться. Так же вы можете в любое время расторгнуть договор и вернуть деньги. Тогда в чем смысл такого договора? Никто никому ничего не должен! Ну а деньги вернете, пишите претензию, как вам выше советуют.

Nuka-Cola: Я уж в Роспотребнадзор жалобу накатал, но пока они там растележатся...

Скорее всего, ваша ситуация регулируется Гражданским кодексом РФ, а не ЗоЗПП, вы ведь ничего не купили, а заключили предварительный договор о намерениях. Но могу ошибаться, пусть знатоки меня поправят.

Эфирное масло жасмина: в чем смысл такого договора?

Видимо, изъять мою копейку
Написала отзыв на Фламп, никто не ответил))) зато в отзывах фигурирует тот самый недоменеджер (ну мы все знаем,как пишутся отзывы, да)))
Блин, найду с кем оставить мелкого - приеду к ним кровь посворачивать, торговцы блин ????

У меня была ситуация с фотоаппаратором, пришла в магазин, сказала, что не уйду, пока мой вопрос не решат, ходила, книгу отзывов листала, громко комментировала, через 40 минут решили мой вопрос, до этого два дня динамили. Шкаф долго не везли, предупредила всех, что времени у меня много, буду выносить мозг, привезли почти вовремя) Попробуйте, работает!) У официалов есть клиентская служба, можно до нее дойти.

Автор, если принципиальные они, без суда не отдадут.

Я тут недавно в Зара пиджак купила, на ценнике 3000, в чеке 8000 оказалось. Рулилась с ними , чего только польская не услышала, бесполезно. Претензию написала, тоже тишина. Вот сейчас иск составили, дело за малым.

Nuka-Cola ,
Это на Космонавтов, 11 салон?

Во-первых, залог - это несколько иное. Во-вторых, в предварительном договоре должны быть однозначно оговорены все принципиальные условия основного договора. Цена к ним относится. Если этого нет - предварительный договор таковым не является. Судя по словам автора, подписан не более чем договор о намерениях, который ни к чему стороны реально не обязывает. Абсолютно ни к чему. Т.е. этот договор никак не обязывает вернуть деньги. Другое дело - необоснованное обогащение. Но это уже другая история...

Nuka-Cola: Но и написано, что цена не окончательная, может меняться как в меньшую, так и в большую сторону.

Вот она и изменилась в большую сторону....

budlya ,
Неа, на Высоцкого.

В общем, пока муж не позвонил и не наорал на них пару раз, никто не зашевелился. В результате на возврат ушло три недели. И то, звонили и настойчиво приглашали приехать лично. Блин, а нафига я реквизиты свои оставляла тогда. В итоге перевели мне видимо с личной чьей-то карты, как я поняла.
Я под впечатлением, конечно

хорошо то,что хорошо кончается

OmoNA ,
Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы