Пропали деньги со сбера

в сбер только с картами так поступает или с книжками и просто если счет открыт, тоже косячат и пропадают,

Хмур: Сбер на первом месте по косякам может, потому что пользуются сбером намного больше людей, чем картами других банков.

Кстати да, я когда в сбербанке страховала свои карты тоже их спросила почему у вас косячный банк и почему в вашем банке хакеры легко проникают на личные счета ваших клиентов - они мне так и ответили как написали вы... Но это не даёт им право так поступать с клиентами, а сберегать их деньги и не посылать их лесом если деньги уплыли а компенсировать их потерю..

Stydentka ,
Судебные приставы по решению суда.Сняли пенсию , часть, которая была на карте.

Ну почему же не даёт. Очень даже даёт. И поступать так с клиентами. И от налогов уходить, путём дробления бизнеса. В каждом регионе свой банк. И неважно, что все называются сбором. И комиссия есть, если в другом регионе деньги снимаешь, и между собой они никак не взаимодействуют.
Правильно тут пишут про Тинькофф. Люди, которые уже воспользовались их продуктами, оценили выгоду и сервис. У самой карта Тинькофф. Недавно открыла. Тут приходит списание 59 руб за оповещение. По чату связалась с оператором. Сказала, что про данные условия мне никто не рассказывал при оформлении карты. Оказывается, в заявлении было указано, по умолчанию данная услуга предоставляется. И галочку я не поставила на ее отмену. И что думаете? После моего обращения мне отключили эту услугу по умолчанию и вернули эту описанную комиссию. Не реклама. Просто на их фоне Сбер со своим пофигизмом на клиентов сильно разочаровывает. Да и для бизнеса тоже неудобен. Но это уже другая большая тема

Svetlaya63 ,
Ну это Вы придумали...
Никакого дробления нет, это все один банк, и взаимодействуют они прекрасно, и подчиняются головнОму банку в Москве.
А комиссия при снятии в другом регионе взимается, т.к. Вы положили их в одном филиале, а снимаете в другом. Это как положить деньги в правый карман, а пытаться вытаскивать их из левого без перекладывания.
Я не сотрудник Сбербанка. Но уж совсем глупости то писать зачем?..

Svetlaya63: Тинькофф

Подождите, вот "вырастет" Тинькофф до размера сбера также начнет))))
Пока, да. Сама кайфую. Любой каприз выполняют и в любое время. Вчера в 12 часов ночи мне приспичило поменять телефон на детской карте. Не потратила более 1 минуты (общение с оператором). Моментальная поддержка. У меня у них уже 4 карты. А вообще с ним 10 лет (или больше). Ну, по кредиткам у них надо быть осторожными, только. А так, пока норм.

ekat06: А комиссия при снятии в другом регионе взимается, т.к. Вы положили их в одном филиале, а снимаете в другом. Это как положить деньги в правый карман, а пытаться вытаскивать их из левого без перекладывания.

Ну, так ни один банк не делает, тоже филиальная сеть у многих. Тот же Альфа банк, какая разница сколько "карманов", владелец-то один?

К теме о комиссии. У мужа зпл банк Финсервис. Были в Екб две недели назад. Пришла зпл. Звоним на горячую линию узнать где есть банкомат и какая комиссия. Ответили нет банкоматов их банка, снимать можно в Сбере без комиссий. И это оказалось правдой. Зато сбер со своих же клиентов в другом регионе лупит комиссию. С 9тыс сняли 78рубл комиссии.

ekat06: комиссия при снятии в другом регионе взимается, т.к. Вы положили их в одном филиале, а снимаете в другом. Это как положить деньги в правый карман, а пытаться вытаскивать их из левого без перекладывания.

Интересно, а почему правило карманов не действует с другими банками? тот же Райф, например. При переводе, снятии?

Блин вот я не зря Сберу не доверяю. А обслуживаться там приходиться, и карты заводить, т.к. всем, видите ли, удобно с карты на карту переводить без комиссии, и у всех Сбер(((
Автор, есть какие-то новости? неужели вот так безнаказанно можно такие дела проворачивать, тупо ссылаясь на мошенников?

Я может пропустила?у автора разрешилось что-то???

BUZZY: не кажется подозрительным время списания?

Время зачисления, наверное, вы хотели сказать? У меня большинство переводов на карту Сбера отражаются с таким временем зачисления почему-то. И у знакомых так же. Видимо, это распространенная практика. Странная, но распространенная.

BUZZY: Всем спасибо, реально не знала!

Я сама тоже недавно об этом узнала. Платила за стоянку всегда со Сбера на Сбер, потом хозяин стоянки поменял карту на Тинькофф. Тоже говорил мне, что комиссия там 15 рублей всего, но я нашла путь, который девочки выше описывают. Причем у меня нет счета и карты в Тинькофф'е, я просто как сторонний человек захожу на их сайт, ввожу номер своей карты Сбера и номер карты получателя Тинькофф. Перевод проходит сразу и без комиссии.

гретта: Все банки косячат

И даже на Тинькофф мне недавно жаловались. Деньги на счете были, а снять их человек не мог по какой-то причине. Плохо то, что в Тинькофф в офис нельзя приехать и снять, например, через кассу.
АкСиНьЯ* ,
Автор, как вы там? Сообщите новости.

%Луна% ,
Lakrima ,
ну наверное потому что каждый зарабатывает как может и у каждого банка своя финансовая политика и свои тарифы. Несмотря на все множество косяков и драконовские платежи, клиентов у сбера гораздо больше чем у других банков. Просто сбер - это "государство в государстве", в какой-то степени монополист, несмотря на присутствие множества конкурентов. Поэтому, по большому счету, он не бьется за КАЖДОГО клиента, а делает как выгоднее и удобнее в целом банку.
Можно бесконечно спорить по этому вопросу, сколько людей, столько и мнений. У каждого банка есть свой клиент, которого он устраивает в той или иной степени

ekat06 ,
Мне мой вклад в одном регионе не смогли перевести на другой.

Прынцесса: Блин вот я не зря Сберу не доверяю. А обслуживаться там приходиться, и карты заводить, т.к. всем, видите ли, удобно с карты на карту переводить без комиссии, и у всех Сбер(((

Я вас удивлю) с Тинькофф на все банки бесплатно перевод

Fox21 ,
это да, но народу "влом" заходить в интернет-банк или мобильный банк, забивать реквизиты и т.д. Проще по номеру телефона отправить деньги и не париться((

Прынцесса: это да, но народу "влом" заходить в интернет-банк или мобильный банк, забивать реквизиты и т.д. Проще по номеру телефона отправить деньги и не париться((

Ещё раз удивлю)) на сбер с Тинькофф по номеруителефону можно

Fox21 ,
А со Сбера в Тинькофф по телефону без комиссии? Я именно про это. А Ваше желание удивить меня оценила))

Прынцесса: А со Сбера в Тинькофф по телефону без комиссии?

Через приложение Тинькоф да, а если просто со. Бера конечно комиссия будет . Сбер за копейку удавится же

strizh: 02 сентября 14:16Екатеринбург
у меня в сбере очень часто зачисление зп происходит задним числом.
бухгалтер выслала деньги 25/08.
25,26,27 денег нет
28/08 появляются но стоит дата упали 25/08

А я думала, что это у меня галюцинации.. фух, успокоили

Svetlaya63 ,
Я ведь не пытаюсь доказать, что сбербанк лучший, писала немного про другое
ну и, наверное, сотрудники Вам озвучили (мне кажется, что должны были) причины

Прынцесса: Проще по номеру телефона отправить деньги и не париться((

Как н на заходя в интернет банк или мобильное приложение отправить деньги по номеру телефона?

%Луна%: Как н на заходя в интернет банк или мобильное приложение отправить деньги по номеру телефона?

в сбере - смс-кой на номер 900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы