Пропали деньги со сбера

White Rat: сбере - смс-кой на номер 900

Но там ограничение 8 тыс в сутки

Lakrima: Но там ограничение 8 тыс в сутки

я это знаю)
вопрос был "как", а не "сколько"

%Луна% ,
смс-кой

Nati84: Может, сам банк вам счёт заблокировал (например, по 115-фз)

Всю тему не читала.

Но у меня ВТБ банк вот так заблокировал.

Захожу в мобильный банк,а там вообще нет одной моей карты! не отображается. Куда делась?
на горячей линии отправляют в филиал,где заводили карту.
Пришла. Девица открывает свой комп и тоже понять не может,куда делась карта.говорит-звоните на горячую линию
Короче, еле как разузнали,что заблокировал финмониторинг по 115 ФЗ.
Что мне делать,спрашиваю в банке?
Они не знают! приходите завтра(((
Короче пришлось самой шерстить интернет,вникать в тему,писать заявление на отказ обслуживаться в этом банке,причем это всё(пути выхода из моей проблемы) озвучивала им сама .
Вот такие у нас банки и банковские работники.

Потом ещё звонят и предлагают кредиты. я им говорю-ваш банк признал меня террористкой и неблагонадёжной и отказал мне в обслуживании,какого вы мне звоните)))

White Rat: в сбере - смс-кой на номер 900

вот как раз эту функцию рекомендуют отключить, чтоб не украли деньги

ekat06: Никакого дробления нет, это все один банк, и взаимодействуют они прекрасно, и подчиняются головнОму банку в Москве. даже в самом Сбербанке говорят, что у них разные организации.
У меня есть Сбер и втб, Втб спокойно пользуюсь в других городах, снимаю и перевожу без комиссии, а Сбер берет проценты за снятие и даже за перевод внутри региона раньше брал, сейчас не знаю.
Втб и ещё несколько банков, уже больше 10, объединились и переводы внутри этой системы без процентов.

Olla: Сбер берет проценты за снятие и даже за перевод внутри региона раньше бра

И сейчас берет. За каждый пук берет. Крахоборы.

Автор нашла деньги то?

Спокойно снимаем деньги в другом регионе со сбера, а за перевод 1% берет
Придется сейчас уральскую заказывать здесь( срок кончается) и новую местную заводить, терминалы не во всех магазах, родкомитету опять же деньги сдавать.

Amore mio,
Нашли, точнее вернули деньги. Сбербанк перечисли на следующий день после написания заявления

АкСиНьЯ*: вернули деньги

А что было-то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы