на сколько реально так погасить ипотеку?

Аноним 288: В том то и дело мне не нужна вторая ипотека и другая квартира,мне нравится та в которую мы едем в октябре). Я просто пытаюсь найти сейчас способ уменьшить срок оплаты ипотеки

Так если вам не нужна вторая ипотека - зачем вообще рассматривать этот вариант второй ипотеки? Логика ваша не понятна совсем. Вам надо уменьшить имеющуюся ипотеку, так ее и уменьшайте.

Жинка: Что то у меня огромные сомнения что объект стоивший 1.8 стал стоить 3.0

Конечно такого быть не может. Где-то автор лукавит.

Идея провальная переплаты по кредиту с такими сроками сожрут ваши 600 тыс за пару лет. Зп официальная?
Страховка сколько?
Закрывать и жить дальше . Спокойно платить. По графику раз ненапояжно с поездками на море и т. д.

Ну я помню те года когда объект стоивший 7.5 мл через пару лет стал стоить 4.5. так что не ввязывайтесь

аноним13 ,
Скажите какие переплаты,за какой период?Срок максимум года полтора-два ,зп официальная,страховка в районе 8000 будет ( так как у нас она сейчас такая,остаток по основному долгу 1400)

Аноним 288 ,
Найдите в интернете ипотечный калькулятор забейте ваши данные и будут все цифры. Зачем вам это? Если хотите что-то выиграть то выгодно не иметь кредитов а не размножать их. Моя квартира при покупке на стадии строительства стоила 1.9 млн. После постройки эти кв продавались по 2.6-2.7 млн. Сейчас ее реально продать за 2.2-2.3. в ремонт вложено 500 тыс. Вот и вся математика. Что бы реально гарантированно продать дороже это квартира должна быть в центре или хороших дорогих районах. К примеру жк мечта.. однуха на стадии строительства стоила 3 млн сейчас 5. Тут есть смысл. А окраины за 2 млн... Не знаю... Очень сомневаюсь что много выиграете.

Как выяснилось, огнище была идея ....жаль не реализовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы