Тема посмеяться. Отказали в кредите в 50 т.р.)

Хотела поменять окна на пластик. К кредитам вообще отношусь отрицательно, но на окна - это не на новый айфон или еще какую-то ерунду. Дело нужное. Решила взять. В сбере у меня зарплатный проект, обороты они видят. Каково же было мое удивление, когда мне...оказали. Зато предложили кредитную карту с лимитом 175 т.р.))))))

Идите в другой банк.
Если кредитной истории нет, то втб и сбер не очень дают
Пробуйте СКБ, убрир

Серьезная девушка: Зато предложили кредитную карту с лимитом 175 т.р.))))))

Они просто о вас лучшего мнения, вы себя недооцениваете.

Анна Иванна: Они просто о вас лучшего мнения, вы себя недооцениваете.

Ага.

Мне так отказали как-то в кредите на ноутбук. Как пояснил потом знакомый, работающий в этой сфере, в программе сумма кредита меньше среднемесячной зарплаты это отрицательный фактор.

ВремяПокажет: Если кредитной истории нет, то втб и сбер не очень дают

Я как-то очень давно брала небольшой кредит на учебу и аккуратно его выплатила. Т.е. кредитная история все же есть.)

Ханурик: Мне так отказали как-то в кредите на ноутбук. Как пояснил потом знакомый, работающий в этой сфере, в программе сумма кредита меньше среднемесячной зарплаты это отрицательный фактор.

Ну, у меня зарплата все же меньше 50 т.р. )))

Серьезная девушка: В сбере у меня зарплатный проект, обороты они видят. Каково же было мое удивление, когда мне...оказали. Зато предложили кредитную карту с лимитом 175 т.р.))))))

вы не знаете как работает скоринг? вам в кредите отказала программа в соответствии с заданными параметрами этой программы кредитования, почему? никто разбираться не будет

Серьезная девушка: Зато предложили кредитную карту с лимитом 175 т.р.))))))

потому что опять же это скоринг

Я поняла в чем прикол. Папе 50 лет, зп на карту около 100 тыс ежемесячно, 5 банков отказали в кредите 120 тысяч, совком дал под 25% годовых. Потому что ни разу в жизни у человека ни рассрочки, ни кредита не было. Я в декрете, кредитку на 200 тысяч - пожалуйста. Банки боятся отсутствия кредитной истории как черта лысого

Берите карту с лимитом 50 тр. На нее хотя бы страховку в полкредита не навяжут

так берите кредитку- делов то! тот же кредит потом и будете выплачивать

Аноним 751: Банки боятся отсутствия кредитной истории как черта лысого

хм, я вот задумалась уже не в первый раз. Мне почти 40, кредитов и кредиток не было. может надо взять какой-нибудь небольшой кредит и выплатить его аккуратно и в срок? а то мало ли, понадобиться. а не дадут

Аноним 31 ,
Я думаю да

OmoNA: так берите кредитку- делов то! тот же кредит потом и будете выплачивать

У сбербанка и альфа сейчас есть кредитные карты с лимитом 50 дней и 100 дней рассрочки. Даже если не успеваете карту эту закрыть полностью, просто вносите определённый лимит и % не начисляются, на сбер точно. В альфа можно занять необходимую сумму закрыть долг, а на следующий день опять снять и 100 дней без %.
Подруга так делала, довольна. Фактически таже рассрочка беспроцентная.
На сбере вроде есть комиссия за снятие, а вот на альфа карте нет!

OmoNA ,
У меня сейчас кредитка по 24%, кредит же около 12%

У меня нет кредитов, у мужа (он вообще в банке 15 лет работает), у брата. И не было никогда.

Зато подружки из кредитов не вылазят и им дают с з/п 25 тыс кредиты по 500-700 т.р., а товарищам с неофиц. доходом и 1-2 млн.

Аноним 31,
Имеет смысл.
У меня у мужа не было ки никогда. Решил взять телефон, чтобы на будущее иметь ки. Ни один банк не одобрил и смешно и грустно. Кое как со второго раза получилось.

У меня мужу тоже отказывали, когда просил 50К. А 200К не отказали. Банк один и тот же.

Аноним 751: Банки боятся отсутствия кредитной истории как черта лысого

Выше написали, все автоматика делает

yana0911: вам в кредите отказала программа в соответствии с заданными параметрами этой программы кредитования, почему? никто разбираться не будет

Аноним 31: Мне почти 40, кредитов и кредиток не было. может надо взять какой-нибудь небольшой кредит и выплатить его аккуратно и в срок? а то мало ли, понадобиться. а не дадут

Мне чуток побольше. Кредитной истории нет. Все друзья прямо настаивают покупать чайники-фены в кредит, а то мало ли что, а я не готова!

Меня больше удивляет, когда у вклад в банке, а они мне кредит активно предлагают. Вот прям сплю и вижу, чтоб свои собственные деньги у них же под бешенный процент взять.

Рина Ч.: 50К

Рина Ч.: 200К

у вас какая-то новая валюта?
Косых? Косарей? Килограмм? Километров?

Аноним 992,
Котенок5,
Аноним 751,
а что лучше взять? вещь конкретную в кредит или просто деньги? и если, к примеру, у меня в банке вклад, в том же банке и брать кредит?

Я уже писала на эту тему, но одна дама меня высмеивать начала. Короче, когда кредитку оформляла в сбере, спросила сразу и мне сказали что нужно поюзать карту, чтобы создать историю именно у них, тогда проще/больше можно будет взять в кредит, если понадобится. У мужа испорчена кредитная история, в совкоме тоже предлагали берешь - отдаешь, берешь побольше, отдаешь, потом еще побольше. У него тоже кредитка сбера, пользуется специально, каждые 3 месяца поднимают лимит. Так что схема одна у всех.

НаталЪя: у вас какая-то новая валюта?

Попробуйте расширить знания.
У этого обозначения длинная история. Начали использовать его во Франции. Оно идет со слов "килограмм" и "километр". Когда нужно было сказать 1000 киллограм или киллометров, люди стали сокращать до 1k. Затем это обозначение разошлось по миру и получило более широкое использование, сейчас оно используется, чтобы в целом обозначить цифру.
Не благодарите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы