Не знаю.как это понимать?

Вот еще в пятницу на карте были деньги. Отправила сегодня ребенка в магазин, но сказала сразу сними столько-то денег с карты и иди в магазин потом. Он мне звонит и говорит,на счете 15 рублей. А смс о списании вообще не было и я не покупала с пятницы ничего картой. Зашла в личный кабинет, а там вижу,что мои деньги перевели со счета моей карта в банке местного значения в Тинькоф банк на счет какой-то..Но у меня НИКОГДА там не было счета и карт.

Позвонить в банк?там номер на карте написан

Банк Кольцо Урала?

не кольцо. написала обращение. звонила не берут трубку

Блин сочувствую((( завтра звоните в банк. Ужас. Много денег то увели?

Денег много « увели»?

вот какая разница сколько увели, вот народ!? я о том,что такое может быть?! не важно,сегодня со мной,завтра с вами...

У меня бывает так списывают по 1000 за обслуживание годовое. Смс нет
Как то штраф списали 3000

Аноним 566: какая разница сколько увели, вот народ!? я о том,что такое может быть?! не важно,сегодня со мной,завтра с вами...

Вы чего на людей кидаетесь? Нормальный вопрос

Мошенники.
Каким-то образом карта оказалась скомпрометирована.
Блокируйте.

Как вам такая гипотеза:Ребёнок заказал тинькофф-карту онлайн и зная пароль вашей карты перевёл туда деньги.

коекто ,
неа. маленький еще такое придумать

Симочка ,
не нормальный. скажу что 20 тысяч и что?! кт порадуется,наверно вы первая.

Аноним 566,
Значит, идти в банк и разбираться.
Очень странно

У меня было, сняли 300 долл, иностранный интернет магазин, в котором ни разу не была.
Разобрались, деньги вернули

Чтобы в онлайн-банке Тинькофф сдернуть деньги на карту Тинькофф с другой карты, необходимо ввести данные этой другой карты (номер, срок, владельца, cvv) и подтвердить перевод кодом, который приходит на телефон, привязанный к этой другой карте.
Подумайте, кто мог знать все данные Вашей карты и ещё привязать эту Вашу карту к НЕ Вашему телефону?

автоплатеж у вас никакой не подключен???
я когда платила за квартиру через приложение Мой дом, мне почему то приходили сообщения, что деньги успешно зачислены в Тиньков. хотя у ТСЖ Сбер и я плачу или со Сбера или с ЕМБ.
поэтому у вас и спрашивают сумму. или это небольшая сумма, например, ежемесячный платеж за сотовую связь. или сумма кв.платы. или же зарплата ваша вся - тогда скорее всего мошенники, если у вас нет платежей обязательных таких больших.

Аноним 566: скажу что 20 тысяч и что?! кт порадуется,наверно вы первая.

Вы всегда всех по себе судите? Все плохие вокруг? Вот и получаете....

Ольха Уральская: кто мог знать все данные Вашей карты и ещё привязать эту Вашу карту к НЕ Вашему телефону?

... Или через программу шпиона. В любом случае это мошенические действия.

Аноним 566: звонила не берут трубку

В банке? Что за банк такой удивительный, можно узнать?

У банка нет горячей линии? Странный банк.

Аноним 566 ,
не могли долг какой нибудь списать автоматом ? или через приставов?

Когда перевожу на счёт в Тинькоф смс о списании не приходит.
Но для этого должна быть ваша карта привязана к счету в тинькоф, ну и смс запрашивается всегда.
В любом случае, вам в ваш банк. Карту лучше перевыпустить, про деньги скорее всего забыть.

Автор, какой банк?
Не могли это сделать просто так. Звоните на горячую линию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы