Не знаю.как это понимать?

Аноним 566: Зашла в личный кабинет, а там вижу,что мои деньги перевели со счета моей карта в банке местного значения в Тинькоф банк на счет какой-то..Но у меня НИКОГДА там не было счета и карт.

а может супруг так "пошутил" ?

Аноним 566: Зашла в личный кабинет, а там вижу,что мои деньги перевели со счета моей карта в банке местного значения в Тинькоф банк на счет какой-то..Но у меня НИКОГДА там не было счета и карт.

Когда у меня сняли тремя переводами, я написала в чат банка. Мне сразу выслали информацию, куда ушли деньги. Далее выслали контакты службы поддержки получателя и документы, подтверждающие списание. Я связалась с этой службой также чатом. И через три дня все деньги вернули.
Почему Вы ничего не делаете?

Автор, Тинькофф банк не местный если что.

гретта: Когда перевожу на счёт в Тинькоф смс о списании не приходит.
Но для этого должна быть ваша карта привязана к счету в тинькоф, ну и смс запрашивается всегда.

Всегда, когда на Тинькофф перевожу деньги со Сбербанка (из приложения Тинькофф) приходит смс. Всегда, даже на привязанные мои карты. Это определенная защита. Поэтому смс приходит всегда.

АнонимКа,
В Сбербанке новая фишка- Пуш уведомления, причём они приходят только на тел, на котором установлено приложение... и в истории онлайн банка не отображаются, только в уведомлениях. Рай для мошенников

Анонимno ,
Они спокойно отключаются в приложении и снова приходят СМС.

АнонимКа: Всегда, даже на привязанные мои карты. Это определенная защита. Поэтому смс приходит всегда.

Ну я рада за вас, но вот у Альфы не приходит. Смс на ввод пароля приходит, а о списании нет.
Считается оплатой по сторонним реквизитам, я когда платёжку отправляю, то тоже нет смс о списании со счета, только на подтверждение операции.

гретта: Ну я рада за вас

Причем тут ваша радость?
Я написала конкретно о Сбербанке. При переводе в Тинькофф из приложения всегда приходит смс из Сбербанка. Такая защита. Про Альфу я ничего не писала и вы не указали свой банк - считает банк, что смс подтверждение не нужно и ладно.

Анонимno: В Сбербанке новая фишка- Пуш уведомления,

У меня нет приложения Сбербанка в телефоне, не знаю, что такое Пуш-уведомления. Вообще не храню денег на карте Сбербанка. Но иногда надо перечислить кому-то, для переводов использую.

Аноним 566: от какая разница сколько увели, вот народ!?

а большая разница !!!!!!!!!!!!!
ежли тему создали и ждёте помощи - то уж будьте любезны отвечать на вопросы
там может перевод то на сто рублей.....

АнонимКа: Причем тут ваша радость?
Я написала конкретно о Сбербанке. При переводе в Тинькофф из приложения всегда приходит смс из Сбербанка

Эмм. Ну давайте поясню, не сложно.
Автор пишет, у нее не пришла смс. Я отвечаю, да - так бывает с Тинькоф.
Вы сообщаете, а у Сбера есть смс.
У автора, Не Сбер и Нет смс. Чем ей может помочь ваша информация?
Ну а я за вас рада, что хоть в чем-то Сбер хорош

Автор как у вас дела,что-то выяснили?

Все,вернули деньги мои, кто-то "перепутал" в банке ))

Что значит "перепутал".
Если б деньги перевели с вашего счета, вам смс должно было прийти о снятии.
Да и так быстро в банках не ведут "расследования"... Что-то темните вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы