От Сбербанка трясет в очередной раз

Аноним 185 ,
У меня был атас вообще.. Оформлял папа это в ВТБ банке.. Я пришла к ним, сказали это не их.. Надо идти в ВТБ страхование.. Нашла, пришла.. Выстояла очередь.. Говорят это не наше.. Надо ВТБ страхование жизни вот тут мое терпение лопнуло.. Давно я так не орала.. В результате, нашелся один человек, который этим занимается, мне дали его телефон, и я ему передавала все документы.. Занавес..
Так что удачи вам и терпения... Это когда-нибудь закончится и вы все получите

отправили копии заверенные в страховую (первый раз просто копии были), оставила претензию в ОСБ, но думаю толку не будет, т.к. нет согласованности действий страховой и отделений Сбера, они даже связаться не могут друг с другом и выяснить спорные вопросы - не положено! Больше всего убило общение по телефону с коллцентром - ощущение, что троллят, пяти разным операторам одно и то же повторять приходится подробно, а потом или база зависла или наберите добавочный решетка в тоновом режиме (последнее добило, не любой пожилой чел. до них дозвонится...). В Сбере сотрудники с моего телефона по громкой связи со страховой слушали перечень недостающих документов. Срок возврата продлили до конца ноября, а если бы очень срочно деньги нужны были?

Пишите жалобу на сайте Сбера, с жалобами работают и дают ответ в срок, даже можно в ЦБ не писать, потому что и так разберутся

Вы жалобу то нпписали на сайт Сбера и сайт ЦБ?
Вас будут динамить пока не напишите. Им пофиг.

Аноним 185: Больше всего убило общение по телефону с коллцентром - ощущение, что троллят, пяти разным операторам одно и то же повторять приходится подробно, а потом или база зависла или наберите добавочный решетка в тоновом режиме (последнее добило, не любой пожилой чел. до них дозвонится...

Абсолютно такое же общение со СДЭКом у меня было. Видимо специально обучают.

Аноним 220,
Аноним 817,
Обязательно напишу, пока руки не дошли. Я думаю, писать отдельно в их страховую? Понимаю одна контрора, но они так красиво друг на друга валят.

Автор, а какие документы сдавали? У меня такой же полис, закончится в апреле 2020, и напишите все таки, вернут вам деньги или нет.

Результата по по возврату так и нет на сегодняшний день! Досланные документы "не дошли" до страховой за 2 недели,! Никто не в силах их найти , т к. Одни отправили а другие тупо их не видят у себя Написала жалобу в ЦБ и на их сайтах оставила обращения. Столько моих нервных клеток потрачено. С операторами разговаривать бесполезно, через них тоже оставляла обращение - результат ноль. Вот так. Надеюсь на ЦБ, очень. А вообще жесть

Автор, как у вас дела? Как все разрешилось?

Разрешилось в последних числах декабря после отправки документов в четвертый раз наверное. За время наших мытарств страховая в Москве сменила адрес, а сотрудники ОСБне знали и отправляли с курьером видимо по старому адресу. никакой согласованности действий.

Можете написать в личку в какое отделение Сбера обращались? И адрес этот Московский?

На цб шибко не рассчитывайте. Сколько жаловались туда на Сбербанк и дочерние компании- ответ один: это ужасно, конечно, но решайте свои проблемы как- нибудь сами. Только суд.

Имрек,
Да, ЦБ не решил ситуацию, продлил срок рассмотрения жалобы, дождался пока ситуация разрешится и отписался после возврата денег, что все норм Эффективно оказалось наше обращение на сайт Сбера с указанием адреса отделения, фамилий работника, номера отделения. Но понадобилось не одно обращение.

У меня у родителей один в один ситуация была!
Год прошёл, гоооод! И когда я уже сдалась, пришли деньги от них.
При этом папу пенсионера обманули, пригрозила деньги не выдать со вклада если он не оформит страховку.
После страхового случая все как у вас. Каждый раз новый сотрудник звонил и просил какой-нибудь новый документ. Всё звонки от них были только после жалоб через сайт.

Manuka ,
Адрес страховой есть на сайте страховой сбера. Предлагали даже туда приехать (в Москву) подтвердить дожитие!

Лучше для решения необычных вопросов обращаться в головную на Куйбышева. Там премьер отделение, они "подготовлены" ко всем "продуктам" Сбера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы