Какую банковскую карту выбрать для ребенка?

Сыну на ДР хочу в качестве подарка на 12 лет, карту давно просит, почитала про Тинькофф хорошие отзывы но у меня самой только сбер и юникредит, это мне тоже в Тинкьофф заводить счет? Или может кто подскажет еще варианты?

Сбер социальную

У моего Сбер молодежная, он ее сам открыл как только паспорт получил.

Бармалей™ ,
Зайka ,
А они именные?

Hamingjusamura ,
Нам до паспорта еще 2 года))

Takaya81 ,
Свою карту подключить к телефону ребёнка(если телефон позволяет)
Все операции видеть будете
Если карту отдельную заводить нужно ежемесячную плату вносить за дублирование смс на второй номер, для родительского контроля (в сбере так)

Takaya81,
В Сбере социальная именная, да. Надо просто сказать для получения пенсии и пособия ( никакие документы не надо показывать по этому факту).
Функционал весь, нет кредита, бесплатна, не работает за границей. Смс на тлф 30 р/мес, обслуживание бесплатно.
Ещё нет безконтактности, пин всегда надо вводить. Это и плюс и минус.

Ещё был момент картинку предлогами выбрать на карту любую, как сейчас не знаю.

AngelVkedah ,
Я почему то думала что с моей картой не продадут ребенку)) спасибо)

Зайka: Ещё был момент картинку предлогами выбрать на карту любую, как сейчас не знаю.

О,прикольненько))

А про Тинькофф ни кто не в курсе? Там уж больно заманчиво, про бесплатное обслуживание и т.п.. Так ли это на самом деле?

Takaya81: сегодня в 09:52Екатеринбург
А про Тинькофф ни кто не в курсе? Там уж больно заманчиво, про бесплатное обслуживание и т.п.. Так ли это на самом деле? я лично очень не люблю Тинькофф, хотя и работала у них. Там нет офиса физического. Все онлайн. Куча аналитиков, которые сидят и думают на чем заработать. А все обслуживание по телефону, интернету, чату. Консультанты говорят только о привлекательных сторонах устно. Полный текст вам даст курьер при получении карты, и то там будет куча ссылок куда- нибудь за подробностями. В общем, мутно. Деньги исчезают да так, что и не заметишь. Закрыла карту с третьей попытки, остаток денег они быстро перевели на другую карту.

Сбер моментум
Бесплатное обслуживание.
Я у себя в приложении вижу все изменения по счету.
Могу тут же закинуть деннг,если надо

Takaya81,
У Тинькофф весь плюс в его личной харизме, оригинальности бизнеса, техничность бизнес процессов, все он- лайн для тех, кто мотается везде и есть лишние деньги.
Операторы по всей России тетки и дядьки дома, работа он лайн. )))) Ну так)))

Зайka: У Тинькофф весь плюс в его личной харизме, оригинальности бизнеса

Спасибо большое!! Я поняла))

Тинькофф, но для бесплатного обслуживания карты, ежедневный не снижаемый остаток 30тр

ulibka4 ,
Бармалей™ ,
Спасибо! Сделаю сбер моментум))

Takaya81: Спасибо! Сделаю сбер моментум

Интересно, а почему выбор пал на обезличеную моменту, а не на личную социальную?))

Takaya81 ,
Сын со собрался Тиньков заводить. Там бонусы. Сейчас у него сбер.

Hamingjusamura: Сбер молодежная

Что за карта?

ulibka4: Сбер моментум
Бесплатное обслуживание.

Даже 30 рублей в месяц не берут за мобильный банк?

Ребенок как раз паспорт получил, собрались карту делать)

У моего Тинькофф. Нравится. Карта именная, но прикреплена к моему интернет-банку. Пополняю ему 2 раза в месяц. Мне смс-ки не приходят, то на телефон ребенка. Можно поставить запрет на покупки в интернете.

Takaya81: А про Тинькофф ни кто не в курсе? Там уж больно заманчиво, про бесплатное обслуживание и т.п.. Так ли это на самом деле?

Тинькофф очень прикольный. Что так от него воротят нос? Я с ним с самого начала. Карта блек в свое время победила кешбеками и бесплатными переводами. плюс снять в любом банкомате бесплатно.
Бесплатное обслуживание детской карты, да. Но с детской надо открыть взрослую. На взрослой надо или держать 30 000, или открыть вклад на 30 000 (минимум), или иметь кредит наличными в Тинькофе, тогда бесплатно. Если этого нет, то тогда 99 руб в мес.

Зайka: Интересно, а почему выбор пал на обезличеную моменту, а не на личную социальную?))

Моментум без пин кода можно, лишь поэтому, в транспорте расплачиваться, да и вообще на мой взгляд удобней.. А так через 2 года паспорт получит, там уж посмотрим, сам пусть оформляет))

%Луна%: Бесплатное обслуживание детской карты, да. Но с детской надо открыть взрослую. На взрослой надо или держать 30 000, или открыть вклад на 30 000 (минимум), или иметь кредит наличными в Тинькофе, тогда бесплатно. Если этого нет, то тогда 99 руб в мес.

Ну вот я не хочу иметь взрослую карту у них.. И видите, сколько условий для бесплатного обслуживания, а ведь это не указано если просто оформлять на сайте(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы