Какую банковскую карту выбрать для ребенка?

Зайka: Там нет офиса физического.

И что даст "физический офис"?

Зайka: Куча аналитиков, которые сидят и думают на чем заработать.

А в других банках благотворительность?

Зайka: А все обслуживание по телефону, интернету, чату.

Зато самая быстрая, адекватная ТП. Ни один банк так не реагирует на проблему, или вопрос.

Зайka: Деньги исчезают да так, что и не заметишь.

Ни разу не было (со сбером было). И джаже не сказали куда?

Дама Бубён: Там бонусы.

++
У меня сейчас уже и тинькофф мобайл (при привязке к их карте, минуты бесплатные 600 минут, мне хватает на месяц).
Там такие плюшки, что эти , даже 99 руб в месяц, отбиваются сторицей.
Сейчас кредитка Тинькофф Драв приносит 2500 руб. в месяц кешбеков....

Takaya81: И видите, сколько условий для бесплатного обслуживания, а ведь это не указано если просто оформлять на сайте

Все указано, и очень крупно.
Детская бесплатно, но отдельно детскую нельзя.

Takaya81: А про Тинькофф ни кто не в курсе? Там уж больно заманчиво, про бесплатное обслуживание и т.п.. Так ли это на самом деле?

Очень удобная детская карта у Тиньква. Она полностью бесплатна. Бесплатное смс-информирование, бесплатные снятия любых сумм в банкоматах в пределах лимита. Удобное интересное приложение. Все очень прозрачно и легко контролируется родителем.
Открывается к родительской карте. У меня Блэк и 99 рублей обслуживание, но редко берут плату, т.к. остаток более 30т.р. почти всегда, а если и берут, то отбивается кэш-бектом и процентами на остаток.
Может быть можно оформить детскую карту к родительской карте ЯндексПлюс (тоже Тинькоф), у нее также полностью бесплатное обслуживание и много плюшек и хороший кэш-бек.

Зайka: В общем, мутно. Деньги исчезают да так, что и не заметишь.

Ни разу такого не было. Всегда вижу куда уходят и откуда приходят деньги. Даже неверно начисленный кэш-бэк переначисляют всегда. Именно за прогрессивность и обратную связь люблю тинькоф. Не стоит на месте, удобен, прозрачен. Про Сбер забыла, как про страшный сон...

Зайka: Куча аналитиков, которые сидят и думают на чем заработать.

Вы не представляете сколько сейчас аналитиков ВЕЗДЕ! :
В Сбере их больше, чем в Тиньке. А еще в Точке, СКБ, ВТБ, Убрире... И далеко не только в банках. Сейчас все бизнесы развиваются за счет работы аналитиков. Живу с аналитиком, работаю с ними же smile:

%Луна%,
Заподозрил тут Тинькофф моих друзей в нехороших операциях. И сказал - счёт закрывайте, а деньги переведём через месяц за минусом 20 % от остатка на счете. Это, говорит есть в условиях обслуживания.
К слову, друзья никакими операциями не занимаются. Перечисляли на карту свою зп. Документы предоставляли в банк - все бесполезно. Шлите, говорят оригиналы в Москву почтой. И суд с вами в Москве будет
Считаю, что это очередной способ заработать на клиентах у Тинькова. Ситуация октябрьская до сих пор не разрешилась. Деньги до сих пор в Тинькове висят

Мне еще очень нравятся лимиты по карте.
Сын (10 лет), еще не силен в кибербезопасности. На карты ставит (могу я поставить, может и он сам в своем приложении) лимит. И не раз срабатывало...Например, откроет подписку, и забудет убрать, а лимит выставленный не дает с карты снять. Я ему без лимитов вообще карту не доверю пока.

Бармалей™: Сбербанк-онлайн на телефоне это оно?

Это смс. При золотых картах у Сбера - бесплатно, с другими от 30 до 60 рублей в месяц.

%Луна%: Все указано, и очень крупно.
Детская бесплатно, но отдельно детскую нельзя.

Там предложение оформить бесплатно детскую, а бонусом дадут взрослую, про то что на ней должно быть 30 тыс ни слова, чтоб детская была бесплатно. Я и не говорю что должно быть все бесплатно, но мне уже не нравится такая подача.

Цветочница_Анюта: Заподозрил тут Тинькофф моих друзей в нехороших операциях. И сказал - счёт закрывайте, а деньги переведём через месяц за минусом 20 % от остатка на счете.

А ну жопно это. Я бы тоже бы банк тогда ненавидела. Но заморозка этих процентов во многих банках прописана. Не, я не храню деньги вообще в банках, я просто использую их.

%Луна%,
Они переведут в другой банк за минусом 20 % от суммы, но друзья не согласны. А иначе - в суд их отправляют. Переписка пока ничего не дала.

Цветочница_Анюта: Они переведут в другой банк за минусом 20 % от суммы, но друзья не согласны. А иначе - в суд их отправляют. Переписка пока ничего не дала.

Да, это понятно.

Nika__Pavel: Что за карта?

Так и называется www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/youth-card

Бармалей™: Это, видимо, мы не эксплуатируем

Я тоже отключила.

Hamingjusamura,
Спасибо, сейчас сходили в банк, заказали Молодежную)
Во вторник получим)

Takaya81: А про Тинькофф ни кто не в курсе?

у дочери тинькофф, у меня тоже. Все нравится.

Takaya81: ведь это не указано если просто оформлять на сайте(((

очень подробная информация на сайте. Я заранее все читала.

Цветочница_Анюта: счёт закрывайте, а деньги переведём через месяц за минусом 20 % от остатка на счете. Это, говорит есть в условиях обслуживания.

так практически в любом банке. у знакомых недавно в убрире такая же ерунда была.

Takaya81: про то что на ней должно быть 30 тыс ни слова, чтоб детская была бесплатно.

может не быть 30 тыс., просто тогда обслуживание взрослой карты 99 руб./мес. По крайней мере, когда я карту оформляла - было так

Maleficenta,
В Убрир прийти можно с документами и подлинники после обозрения забрать. А у Тинькова даже в Москве не придёшь в офис

Songes: странно писать про сумму кэшбеков опустив сумму оборотов по карте)))

На то была отдельная тема (небольшой оборот, на самом деле, просто карта удачно легла под категории), я им и 100 и 200 в месяц "прощу" .
Сбер сколько не "оборачивай" ничего не получишь.

Цветочница_Анюта: В Убрир прийти можно с документами и подлинники после обозрения забрать.

при желании можно копии документов нотариально заверить. Как вариант. Опять же, это касается бизнеса и рисков, а не условий по детской карте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы