Еще раз про вклады

Добрый день!
Надо пристроить на время около года сумму 1,5 млн руб.
Подскажите, где сейчас хорошие ставки?
Может к концу года акции какие-то?

Зайдите на сайт banku.ru там есть информация по всем банкам и вкладам в них. Выбирайте оптимальный для вас. И помните, что страховка одном банке подлежит вклад на сумму не более 1,4 млн.руб.

Аноним 789,
Бакинформ в помощь
Разделите сумму на 2 банка

Автор у меня лежит сумма такая же как у вас в убрир. Получаю в месяц на карточку 9000 с копейками.вклад пополняемый. Можно снять без потери процентов 3 раза по 50000. Когда пойдёт 10 месяц вклада нужно будет его обновить, иначе процентная ставка снизится.

Анонимка,
Зачем до 1400000 идёт страховка

Аноним 653: Зачем до 1400000 идёт страховка

Ну если автору некритично соточку другую потерять ежели чего, то пусть не делит.
Так то у автора больше 1,4 и ещё +проценты, затем и делить. Разве не очевидно, не?

Анонимка,
У меня проценты падают на карту. Ежемесячно. Их я могу снять в Любой момент без потерь. Они ко вкладу не относятся.

Аноним 653: Их я могу снять в Любой момент без потерь. Они ко вкладу не относятся.

Причем здесь снятие процентов? Если вы не сняли проценты и на следующий день банк лишили лицензии, вы не получите от банка (точнее от АСВ) ни рубля больше чем 1,4 млн в сумме по всем вашим счетам.
То есть в сумму входит и в том числе то, что у вас находится на карте, заработная плата в том числе к примеру.
У вас лично не бывает в сумме более 1.4 млн в одном банке? Нет? Дак вам не о чем тогда беспокоится.
А у автора больше

Аноним 881 ,
Анонимка ,
Аноним 653 ,
Спасибо большое!

Анонимка,
Да нет, я просто проценты снимаю,и не беспокоюсь, а что так нервничаете то

Аноним 653: а что так нервничаете то

В котором именно месте?
Вы спрашиваете у меня зачем делить сумму автору? Я вам объясняю.

Аноним 653 ,
Скажите, пожалуйста, как называется ваш вклад? Страховку вы оформляли? И на какой срок вклад?

Аноним 653: Автор у меня лежит сумма такая же как у вас в убрир. Получаю в месяц на карточку 9000 с копейками

% ставка какая?

На карте УБРИРа на остаток по счету % по ключевой ставке. По всем предлагаемым депозитам ставка ниже.

Тоже родители попросили поразбираться
Есть вклады с инвестиционной составляющей, там % выше, но как я поняла, больше рисков и они не застрахованы.
Поэтому рассматриваю просто вклады, два - один где можно снять в любой момент без потери процентов (с последней даты их начисления), другой где нельзя, но процент суть выше.
Варианты есть в убрир и россельхозе. По новым вкладам маловато, по "старым" в РСХ есть 6.25 и 6.35 пополняемые вклады "висят" у нас там.
А убрире вроде ниже процент,завтра буду снова считать все
Может кто что подскажет ещё :)

Аноним 394: Есть вклады с инвестиционной составляющей,

Насколько я поняла, там надо страхование жизни оформлять.

Аноним 789,
Я оформляла в мае он назывался вклад "доходный он Лайн все под контролем" .такая разновидность вклада у них была всегда, но его название может меняться как и процентная ставка.так что сейчас может быть другое название. Настоятельно рекомендую обратиться в офис их банка, чтобы было все по существу. Все разжуют. У меня вклад 390 дней. Но нужно его "переоткрыть" на 270 ый день, там иначе упадёт процент. Сейчас я получаю 8процентов или 9 я не очень помню. Ещё момент в моем вкладе если он Лайн делать то процентная ставка выше. Я так сделал и очень удобно. Спокойно из дома или телефона, если заграницей перевожу на карту и с карты все суммы что мне нужны. Карта давалась без комиссии по обслуживанию процентов, именно как вкладчику. Ну вот примерно так. Пока все нравится, незнаю как дальше.

Страховка автоматически в договоре прописывается у них. До 1.4

А разве сейчас не до 1.700.000 страхуют?

Аноним 88: разве сейчас не до 1.700.000 страхуют

Нет
До 1,4

Аноним 653: Сейчас я получаю 8процентов или 9 я не очень помню

По этому вкладу мне сказали, 8,5 % первые 30 дней, потом 6%. Если у вас 1,5 млн и вы получаете 9000 в месяц, то так и выходит вроде? Ну и 1885 руб в год стоит этот пакет.

Кредит Европа банк 6,4 годовых с промокодом с банки ру

Fox21: Кредит

Или вклад?

Аноним 789: Или вклад?

Fox21: Кредит Европа банк

Это название банка)

Аноним 653: Спокойно из дома или телефона, если заграницей перевожу на карту и с карты все суммы что мне нужны.

Сказали 15 переводов без комиссии.

Аноним 653: Страховка автоматически в договоре прописывается у них. До 1.4

Я имела ввиду, что обязывают затраховать свою жизнь.

Аноним 733: На карте УБРИРа на остаток по счету % по ключевой ставке. По всем предлагаемым депозитам ставка ниже.

Т.е. выгоднее открыть у них карту и загнать туда 1,5 млн.?
Что есть ключевая ставка, поясните чайнику?
На эти деньги страховка распространяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы