Не могу понять про кэшбэк

НЕШОКОЛАДКА: Потому Тиньков и радует, что кэш независимо от оборота. Плюс на остаток процент капает.

Аноним 577: С Тинькоф налом возвращают. 1500-2000 в месяц у меня получается

А что за карта? У меня блэк, ничего не наблюдаю по ней...

%Луна%,
Ладно. Буду щас изучать карты хоумкредита. Посмотрим чтоту меня получится

Ну все я позвонила в хоумкредит. Сказали за обучение никак не вернуть
За коммуналку можно. Только как платить ща коммуналку не очень поняла, попробую на госуслуг ах
Она сказала если вводите данные карты, цифры сзади, то проходит как оплата, а не как перевод

Аноним 323: У меня блэк, ничего не наблюдаю по ней...

У меня блек. По ней кэш идет. В операциях видно, прямо плюсики стоят рядом с каждой суммой. На карту (в приложении) нажимаешь - написано: за этот месяц вы получите столько-то рублей.

Аноним 152: Еще должен совпадать какой-то мсс код

Узнавайте заранее у продающей стороны какой mcc,они , как правило, в курсе.

%Луна%: Кроме того, автор число "0" это тоже "до 10".

Аноним 152,
Вы понимаете разницу между оплатой картой и оплатой со счета на счет???

Луна очень хорошо объяснила, спасибо.
Да вобще всем спасибо! Хоть что оо понимать стала

Почитайте форум Банки. ру, там обсуждают все карты с кэшбэком. Но это время, конечно, нужно, разобраться с условиями, какая карта под ваши траты больше подходит. Потом ещё отслеживать изменения условий).

%Луна%: На госуслуги тоже должны кеш бек давать.

Вопрос в том, по каким кодам эта оплата пройдёт и в какую категорию встанет? А то ждёшь , например, 5%, а получишь 1% - невесело.
Кто-то имеет опыт - было бы интересно?..

Кстати, я нашла свой налоговый платёж через госуслуги , там прямо такая категория и стоит «госуслуги»- похоже, в лучшем случае 1% дали (и то я не отслеживала, может и просто фигу))

Nati84 ,
А чего гадать, госуслуги встанет. Есть такая категория. Среди повышенных ее ни разу не было.

%Луна%: госуслуги встанет.

Ну 1 то начислят?
Просто у меня много жкх
Я, мама, бабушка, дача, инет

НЕШОКОЛАДКА ,
В начале отчётного периода посмотрите - вверху надпись типа "Для начисления кэшбэка вам осталось потратить 3000 рублей". Если вспомню 21-го, сделаю скрин

%Луна%,
У вас какая карта?

Аноним 544: У вас какая карта?

У меня много.
ХКБ, УБРИР, Тинькофф сейчас работают на кешбеки
ХКБ сейчас сделал 1%, и 3% на избранные категории, поэтому его только на те позиции, которые тинькофф не дает.
Самый рабочий сейчас Тинькофф Драйв.

%Луна%,
Спасибо

МегаТанчик ,
Ни разу не видела такой надписи. У меня недавно обновился период. Посмотрю следующий месяц, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы