3-НДФЛ за 2019 год

Aprel ,
А заявление вы писали?

Aprel ,
Вы посмотрите, как сумма в личном кабинете стоит. Как к возврату и даёт сформировать заявление или сумма стоит но никаких действий сделать нельзя. Если срок камеральной проверки прошёл , а решения нет можно обратиться у ним с письмом и спросить почему нарушены сроки

OLA1979 ,
Заявление писали

ИР*МА ,
Нашла !!!!
Там оказывается есть такая «штука» , что к возврату такая то сумма готова , и стоит кнопка « получить»
Вот кто бы подсказал раньше , при нажатии нужно только ввести банковские реквизиты .

Спасибо всем !)
А ещё подскажите , если заявление писал муж на возврат , то и карту нужно его указывать куда возвращать . Или можно на другую ( мою ) сразу перевести сумму !
Или это как то пойдёт вразрез ; заявитель один - получатель другой .

Aprel ,
обнаружила тоже самое, но надо еще и цифровую подпись, у меня нет ее
раньше просто на карту перечисляли

Ленинская налоговая - с 09/02 статус Декларация зарегистрирована.. Написала обращение о нарушении сроков рассмотрения

Мне кажется какой то глюк в личном кабинете. Мужу деньги сегодня пришли, хотя в лич кабинете еще статус на рассмотрении. 3 меня пришло сообщение что кам проверка статус поменяли. В ВС сумма вся встала. А сегодня опять буд то бы на рассмотрении.

Наф: но надо еще и цифровую подпись, у меня нет ее

Она там же, в ЛК формируется. Чаще всего, минут уходит на это.

Спасибо за тему

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо! Первый раз с этим столкнулась

Скроюсь ,
Тоже в Ленинскую писала. Но они в личном кабинете, потом поставили дату проверки, правильную, вовсе не ту, когда проверено. И ответ пришел, что все сроки соблюдены.

Чкаловская налоговая. Декларация была подана 13 февраля, три месяца прошло, а возит ныне там... Как стоял статус "на рассмотрении", так и стоит

Brandi M ,
девочки не тяните пишите им письма через личный кабинет. Только считайте со для принятия налоговой 3 мес.

Чкаловская, подала 4/2
Проверено 2/5, изменился статус и пришло уведомление на Эл. почту, деньги перечислили 12/5

Куда подают на вычет? На каком сайте?

Мышь из замка Иф,
Личный кабинет налоговой.

Гербера ,
Спасибо

Nata Sha: Чкаловская, подала 4/2
Проверено 2/5, изменился статус и пришло уведомление на Эл. почту, деньги перечислили 12/5

а у меня статус на завершена 6.05 поменялся. а денег все нет
когда ждать то? к 6.06? что ли((
подавала заявление в налоговой. там же писала и расчетный счет. (т.е. бланк распорядиться)
но я вносила изменения в декларацию. новое заявление же не нужно писать?
это же одним считается?
сдайте телефоны 24 налоговой(ж\д р-он)

Вот и у меня завершена 7.05, а денег нет и нет(((

Продолжение моей ситуации. Вчера вечером пришли деньги. В личном кабинете все без изменений. Всё ещё "на рассмотрении ", проверка идёт. Последнее сообщение от них было в начале марта. Напомню что это Чкаловская налоговая.

Brandi M: В личном кабинете все без изменений. Всё ещё "на рассмотрении

ЛК это отдельная история.

У меня по всем декларациям не закрыт документооборот, начиная с 2015 года.

Деньги на счете - спим спокойно!

Oleina: Люди, научите как сдать 3НДФЛ через гос услуги. надо за 17,18 и 19 года.

Я сдавала через личный кабинет налогоплательщика.
Скачиваешь на сайте налоговой программу для составления декларации. После заполнения выгружаешь файл.
Этот файл прикрепляешь на сайте в личном кабинете. И еще прикрепляешь сканы или фото документов и все. Если не прикрепить документы откажут.
За ходом проверки можно следить в личном кабинете.

Добрый вечер! Извиняюсь, что в этой теме, но вдруг кто-то знает и поможет. Декларацию подавала первый раз. Обновился статус проверки, и результат следующий: подтверждена сумма налогового вычета НЕ в полном объеме. Может кто-то сталкивался с таким? Что значит?И какие дальнейшие действия?

Буду благодарна!

Aprel ,
Кто подает декларацию, того и счет должен быть. Банк не перечислит, если заявитель один, а счет другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы