3-НДФЛ за 2019 год

Подскажите, от Ленинской налоговой инспекции кому-нибудь уже приходил возврат? ПОдавала документы в середине января, в ЛК сумма к возврату есть, статус декларации пока не указан

Подавала 27.01 в Ордж. р-не. Подруга подавала в начале февраля и у неё прошла проверка. Я решила позвонить и оказалось, что документов не хватает. Донесла недостающие и через три дня проверка завершена. Так что советую позвонить уточнить.

natulya_09,
Nata Sha,
Чкаловский, сегодня 3 месяца и тишинааа

Чкаловская налоговая сегодня перевели деньги, подавала 20,01,20, камеральная завершена 07,04,20 (указано в личном кабинете) ,деньги пришли сегодня .

natulya_09 ,
сдавали14 февраля вместе с мужем, ему деньги уже перечислили, мне пока нет. Чкаловская

Аноним 477,
Я в шоке пребываю. 8.04 закончилась камералка и сегодня пришли деньги от Ленинской налоговой.

Аноним 964 ,
Поздравляю!))

16 февраля подала документы, 13 апреля камеркалка закончена, жду деньги. Орджо налоговая

Мама Гимнастки: сдавали14 февраля вместе с мужем, ему деньги уже перечислили, мне пока нет. Чкаловская

Я 4/2 сдавала, без изменений, в процессе

Аноним 964,
Такое же состояние, проверка закончена 08.04. сегодня деньги пришли. Ленинская налоговая, сдавала 28.01

Аноним 477,
Спасибо)
zima11,
Вас тоже поздравляю!
Деньги очень кстати сейчас, сумма не маленькая.
Может им сверху дали такое указание? Поддержать народ..

Подавала декларацию 29.01, 9.04 завершена КП, сейчас в ЛК стоит сумма и статус "на исполнении", Чкаловская ФНС

А по Кировской налоговой есть оценившие скорость работы?
Я 13 февраля сдала, пока тишина, камеральная в процессе.

Shashka: А по Кировской налоговой есть оценившие скорость работы?

Ровно 3 мес проверка шла. И 10 дней на перевод денег еще.

Добрый день. А по Октябрьской налоговой по срокам как? Есть шансы что проверка закночится ранее 3 месяцев?

IRIsKamama: А по Октябрьской налоговой по срокам как? Есть шансы что проверка закночится ранее 3 месяцев?

За шесть лет каждый раз день в день - ровно 3 месяца. Может мне так "везет"

Аноним 38 ,
Спасибо

не могу зайти в личный кабинет на сайте налог, якобы технические работы
как еще можно проверить статус?
Ленинская, сдавала 16 января. тишина..

мама: как еще можно проверить статус?

Подождать, когда технические работы закончатся.

Девочки, подскажите, камеральная завершилась на днях, заявление на распоряжение переплатой я подала вместе с декларацией.. Нужно заново подать заявление, или то моё учтется? И через сколько вам приходили деньги на счёт?

Аноним 984: Нужно заново подать заявление, или то моё учтется

Не нужно повторно заявление на возврат формировать. Нормативный срок на перечисление 30 кал. дней с момента окончания камеральной проверки. Мне обычно недели через две деньги падают.

Аноним 984: Нужно заново подать заявление, или то моё учтется? И через сколько вам приходили деньги на счёт?

Не нужно. Дней через 10 нам с мужем пришли деньги.

Спасибо за ответы! Значит жду)

Подскажите , в ЛК указано что камеральная проверка завершена 23 марта . Сумма полностью одобрена к возврату , но до сих пор ничего не пришло (((
Кировская налоговая , если что .
Ждать ?! или где то можно уточнить

Aprel ,
Подайте заявление еще раз. Если по первому все вернут, по 2-му просто пришлют отказ и напишут, что Вам уже все вернули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы