А давайте снова посчитаемся. Екатеринбург.

Мамзель: Но свыше 200 не разбито. Там этих деталей должно быть больше при таком размере шага измерения - 200 -220, 220-240, 240-260, 260-280 и т.д.

Согласна, дальше 200 не понятно

Николетта Тю: Я бы еще сделала варианты 200 тр -300 тр , 300-500 и 500- 1000 тр ну вдруг )

Джесса: шаги не на 10-20 тыс считаем а на 200-300 тыс

А там дальше уже сильно не принципиально и проще увеличить доход. Так сказать с 200 прыгнуть до 300 проще, чем с 20 до 50. Имхо

Джесса: боязно так то

Ну да, смотря каким способом достаются эти 200. Если наемный труд, то да, согласна, конечно рискованно менять работу.
А когда, например , сайты пассивно приносят 200, то можно докупить еще сайтов и подкрутить рекламу так, что бы приносили еще 100

Ой, сори
Здесь же перепись олигархов
Удаляю свои сообщения и удаляюсь

Николетта Тю: подумала что это уровень дохода узнаем, а не уровень жизни в итоге.
А доход только у взрослых. То есть срез по уровню зарплат на семью.

Аноним 636: вот как-то так

Тоже не соглашусь. Если интересен уровень зарплаты, тогда зачем вычетать из неё кредиты и ипотеку? Доход, значит вся зарплата ДО вычета обязательных платежей.

Ольха Уральская: Если 40000, куда тыкать? или 60000
Аноним 636: автор, Вы не ответили

Я одна работаю, и ребенок один. Получается напишу только свою зарплату, а кто-то на двух работающих напишет, и некорректно получается тогда. Тут на сайте достаточно женщин и один точно мужчина, кто один с детьми/ребенком живет

Государство при всех расчётах всегда исходит и считает доход на одного человека иждивенца.
В опросеиесли что не принимала участия. У нас сейчас маленький доход. Экономим на всем. Но устроились неплохо за счёт того, что до этого муж пахал несколько лет даже по выходным

Мамзель: это не провал, а погрешности формирования опроса
от 140 до 200 - разбито на 3 части, итого 8% (сейчас), сравнимо с 10% свыше 200. Но свыше 200 не разбито. Там этих деталей должно быть больше при таком размере шага измерения - 200 -220, 220-240, 240-260, 260-280 и т.д.

+++
Автор, вы что понимаете под доходом-то? Весьма плавающее понятие.
Вот я вывела из бизнеса часть денег и вложилась во что-то - это доход? Вывела с фондового рынка и - пофиг, истратила на себя, купила путевку. Недвижимость всегда сдавалась хорошо, а в последнее время проседает. Ребёнок взял грант на обучение - его куда считать?
Да даже вот возврат НДФЛ получила.
Доходы же колеблются все время. И их трудно вписать в узкие интервалы автора.

Ольха Уральская: Если интересен уровень зарплаты, тогда зачем вычетать из неё кредиты и ипотеку? Доход, значит вся зарплата ДО вычета обязательных платежей.

Все очень просто. Я сравниваю себя, и именно по этому параметру. У нас нет зарплат, зато есть доход, доход не делится на двоих (свой бизнес и интернет магазин). Получаем сколько то, но очень много уходит и на кредиты (гораздо больше, чем у среднестатистического физлица). Вот и хотелось узнать что "в итоге". Моя графа сейчас 100-120. Но так идет, только последние полгода, до этого была нищета.

Ольха Уральская: или 60000

Ну, примерно, по ощущениям. Ведь не до рубля же зарплата точная.

kapачка: Государство при всех расчётах всегда исходит

Я не государство. Мне не нужен среднедушевой доход.

Аноним 180: Получается напишу только свою зарплату,

Анонимайзер: вложилась во что-то - это доход?

Да. Конечно, доход.

Анонимайзер: грант на обучение - его куда считать

Грант на обучение это грант на обучение
(его никуда больше не потратишь), никуда не считать. Не доход, в общем.

Анонимайзер: Да даже вот возврат НДФЛ получила.
Доходы же колеблются все время. И их трудно вписать в узкие интервалы автора.

Ндфл , как хотите. Но, это не доход, хотя вы можете иначе посчитать. Колеблются, конечно. Поэтому в среднем за год.

Не стала ничего нажимать, т.к. живу в Тюмени, доход чуть больше 200 но это бизнес и на него самого много уходит этого дохода и чистый сложно посчитать. Таким он стал плавно за 10 лет, стартуя от нищеты тоже. За это время и семья увеличилась поэтому богатства не чувствую, только вот глядя на цифры иногда удивляюсь им.

Аноним 104: доход чуть больше 200 но это бизнес и на него самого много уходит этого дохода и чистый сложно посчитать.

Это оборот. А доход как раз после всех затрат остаётся.

Аноним 502 ,
У нас не продажи и часть затрат что идёт на бизнес были бы все равно в обычной жизни, телефон, инет, бензин обслуживание авто и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы