Кто сдаёт жилье, платите ли налоги

%Луна%,
Это чтобы если платить то за 1 год и не более. Оригиналы старого договора изымать. Я вообще расписки даже не даю. И кто поймает?

Све4а: %Луна%,больше 11 месяцев- надо регистрировать в росреестре. Ну и докажут с жильцами и что? Докажут, заплачу- в следующем году. В текущем периоде нет оснований штрафовать.

За прошлый год могут донести.)))) Договор же имеется (во всяком случае должен).

Аноним 357: Оригиналы старого договора изымать.

Да, щасс... Изымать они там собрались (копию сделаю в любом случае, уже спаслась так от "изымателей старых актов", УКашка подменила акт задним числом, копия-фото на телефон вполне сошла за доказательства...)

Аноним 357: Я вообще расписки даже не даю. И кто поймает?

А я потребую, как арендатор, объясню тем, что "вы же сами и выгоните, без оплаты".

%Луна%,
Если квартиранты давно, то все уже на доверии.

я не плачу налог, и по этому договор заключаю на 11 месяцев . У меня мал кв и если еще и платить,то уж совсем копейки остаются . А кто писал ,что пришло письмо с вопросами,что у вас несколько кв и что вы с ними делаете-отвечу . все.у кого больше одной кв платят налог больше. А что вы делаете с кв -не важно -можете не отвечать . У меня с сестрой была ситуация,что когда мы пришли платить налог на имущество\там еще и в наследство вступали и т. п. \ ,с нее больше больше взяли . она возмущаться стала -почему ? ей так и объяснили -у вас 1 кв и еще доли в другой,типа 2 кв . Как то так ,я не юрист ,объяснила,как смогла Про приходы полиции в дом-не открывайте двери и все . и никогда не открываю домофон.если никого не жду . Все .кто ко мне должен прийти -заранее по тел. договариваемся. однажды действительно полиция насчет соседей приходила,я не открывала.потом только разговоры в подъезде в другими жильцами услышала,кто это был.

Человек имеет права не открывать дверь полиции? Или обязан? Так то ведь липовую корочку в глазок могут показать и бандиты...

Аноним 357: Если квартиранты давно, то все уже на доверии.

Конечно, если все всех устраивает, то нет причин беспокоиться)))

Сава: Человек имеет права не открывать дверь полиции? Или обязан?

Не обязан.

Сава, обязан -не обязан -не знаю . не открываю НИКОМУ.кто звонит в домофон .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы