Ипотека с господдержкой по 4,5-6% годовых. Кому дали?

Verik: Домрф, новострой, 4.9% на весь срок, рассматривали нас 1 месяц

Подскажите, пожалуйста, сниженная ставка для многодетных или с двумя детьми, один из кто родится / родился в 2020 г?

ugoff ,
Да. Жена в декрете и трое детей

Раневская Ф.: Подскажите, пожалуйста, сниженная ставка для многодетных или с двумя детьми, один из кто родится / родился в 2020 г?

У кого второй и последующие родились после 01.01.2018г.

ugoff: Если бы был аккредитован, то прошло бы быстрее

Ну в банке нам так ответили, вроде как одобрили сразу.

Джюлька: квартира вас так долга ждала? Я вот то же хочу купить квартиру в ипотеку. Думаю с чего начать, ипотеку одабривать или квартиру искать? Сколько должен быть доход интересно на семью из 4 человек, ипотека по 10тр будет мы сначала искали квартиру, сначала вторичку, облазили весь район, ничего хорошего не нашли, да и льготная ипотека только на новострой. Поэтому решили брать его, у нас обоих белая зп и хорошая кредитная история. Сначала (без второго ребенка) нам сбер за 1 день одобрил ипотеку под 9.4%, но мы решили подождать рождения второго под льготную. Так что думаю сначала надо найти хорошую квартиру, ипотеку оформить дело нехитрое.

Раневская Ф.: Подскажите, пожалуйста, сниженная ставка для многодетных или с двумя детьми, один из кто родится / родился в 2020 г?

марыська: у кого второй и последующие родились после 01.01.2018г.

Да

Взяли ипотеку в Абсолют банке летом 2019 под 5.25%, новострой, 10% маткапитал,10% наличка на 10 лет, одобрили моментально

Verik ,
Почитала отзывы дом рф что то совсем плохие. Вы в итоге взяли там ипотеку? Сбер интересно дает на первоначалку мат капитал?

Джюлька: Почитала отзывы дом рф что то совсем плохие. Вы в итоге взяли там ипотеку? Сбер интересно дает на первоначалку мат капитал?

Да, взяли в дом рф, нам щас уже какие отзывы- только и успевай каждый месяц отстегивать кучу денег))). Сбер нам льготную не дал: у мужа это первый ребенок, а надо чтоб два было). Мат капитал ни в сбере, ни в домрф не канает ПВ

Джюлька ,
Когда мы узнавали сбер не брал, только 20% наличкой, может сейчас что то изменилось

Verik ,
Мне сегодня консультант на сайте дом.рф сказал что можно.

Девы, скажите, доход на 5 людей, родители и трое детей какой должен быть чтоб одобрили ипотеку? Спасибо.

Verik: Сбер нам льготную не дал: у мужа это первый ребенок, а надо чтоб два было

Такая же ситуация... Т.е. не попадём мы под сию акцию ? Блиииин

мамочка3деток , нам с 3 детьми и я в декрете одобрили только 1 млн. Доход был по справке 63000.но нам хватило. Был большой первый взнос.

Нам дали, 4,65%. Промсвязь. Ещё дом рф одобрил, но процент там выше был, что то около 5,6%
Вообще побегали мы с этой ипотекой. Сначала хотели в сбер под 3,4% ( покупали у брусники, они сначала нам говорили, что господдержка у них через сбер по такому проценту) но сбер в Екб одобрил, послали в Москву а там завернули и сказали что надо, чтобы у заёмщика было 2 детей, а у нас заёмщик муж, у него один, наш общий ребёнок, а я созаемщик но я в декрете и нет у меня такого хорошего официального дохода. В итоге Промсвязь дал под 4,65.

Под такую господдержку попадают ещё семьи, где ребёнок инвалид, мало ли кому то пригодится и актуально.

Nazgul: Такая же ситуация... Т.е. не попадём мы под сию акцию ? Блиииин в сентябре сбер с такими вводными отказал, все остальные банки без проблем одобрили (еще ВТБ затормозил кстати).

В сбере вообще можно 3,8% взять) но на определённые жк

фейА ,
А где посмотреть какие именно жк?

ugoff: Если бы был аккредитован, то прошло бы быстрее?

У нас тоже ждали аккредитацию, застройщик бронь делал, в итоге с момента одобрения, до момента перевода денег застройщику прошло чуть больше месяца (с учётом регистрации ДДУ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы