Детский мир. СИТИбанк

Навязали подарочную карту в "Детском мире" от СИТИбанка. Обязали оформить кредитную.
Все данные взяли, дальше что?
В чем подвох? говорили карту привезут на дом-тишина.

Аноним 484: . Обязали оформить кредит

Это как?

Такое было условие...что, никто не оформлял кредитную с подарочной на 500 руб в Гринвиче?

Аноним 484: Обязали оформить кредит

угрожали?

Аноним 484: Такое было условие...

Какое условие, Вам товар без оформления кредита не продавали?

Аноним 484: говорили карту привезут на дом-тишина.

Может вам ее не одобрили тупо? Ну позвоните сами в банк

Аноним 174 ,
дак и хорошо, она мне нафиг не нужна...
Аноним 777 ,
сначала оформили подарочную, потом в нагрузку кредитную...подарок тут же на кассе оприходовала...
вот жду последствий такого подарка...

Аноним 484: вот жду последствий такого подарка...

Чукча не читатель ,видимо
А вам полные условия карты не дали почитать? Или вам на месте неинтересно было ? Зайдите на сайт ситибанка да почитайте про эту карту сейчас

Ну открыли и открыли. Не забирайте ее и все.
Сити банк серьезный, не переживайте

Аноним 174 ,
нет, не дали, только заявку на выпуск карты сделали...дали сразу подарочную на 500 руб в ДМ...мне вообще не интересно и не до этого было...
Neiron ,
даже не знаю открыли или что? обещали связаться и привезти на дом ...2 недели прошло

Аноним 174: Зайдите на сайт ситибанка да почитайте про эту карту сейчас

зачем? оно мне надо? обычная кредитка ситибанка

Тоже предлагали оплатить 500₽ от моей покупки, отказалась. Понятно, что данные спросят и будут предлагать свои услуги как потенциальному клиенту.
Сейчас отказывайтесь от всего, предлагать будут в любом случае.

Аноним 484: даже не знаю открыли или что? обещали связаться и привезти на дом ...2 недели прошло

Ну и выдохните
У меня в 2010 году в аэропорту также заявку делали на карту, подушку в подарок дали. А карта не пришла и не позвонили. Пофиг

Аноним 484: обычная кредитка ситибанка

Дак я не поняла, вы расстроились ,что ее не прислали? Или наоборот переживаете ,что впарили непонятную карту. Вас не поймёшь

Пока вы карту не активируете, она не рабочая. Не везут и фиг с ними. Вы подарок получили, они отчитались что продали карту. Всем хорошо)))

Neiron ,
понятно, спасибо, успокоили...

Аноним 484: Все данные взяли

Все это какие?

Вот что за люди? 100 раз везде говорено-переговорено - не открывайте и не берите никаких кредитных карт. Работая в банке, я миллион раз столкнулась с тем, что карта валялась дома, нашли домашние, деньги сняли, потратили, а то, что она кредитная, и думать забыли. И потом владелец приходит в выпученными глазами. Как так у меня долг 60-80-100 тысяч. Так ты чем думал, когда эту карту брал?

Аноним 393, во первых карты еще нет, во-вторых, если ее не активировать, она не будет работать.
Ну и в третьих, не банк виноват, что у людей дома такая дискоммуникация и слабоумие.

Ну и тема
Так и пишите в первом посте - кредитная карта, а не кредит.
Пост работника банка - вообще трэш.

Neiron: слабоумие.

+++

Neiron: во-вторых, если ее не активировать, она не будет работать.

Не знаю, как в Ситибанке, кредитки от Сбербанка активируются автоматически

Анонимno, я знаю. Потому и пишу. Я больше 10 лет их клиент.

Аноним 393: 100 раз везде говорено-переговорено - не открывайте и не берите никаких кредитных карт.

Интересно...а зачем они тогда выпускаются? у меня между прочим нет ни одного кредита и ни одной кредитной карты. поэтому и вопросы...навязчивое предложение подарочной карты для ДМ от Сити Банка незаметно перешло в оформление кредитной...может кому то интересно такое предложение, там есть свои плюшки, но мне не надо...
кредита нет, карты нет, подарок получен....отсюда и вопросы, может это бесплатный сыр в мышеловке?

Аноним 484: может это бесплатный сыр в мышеловке?

Нет.

Neiron: Вы подарок получили, они отчитались что продали карту. Всем хорошо)))

Как-то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы