Детский мир. СИТИбанк

Аноним 484: навязчивое предложение подарочной карты для ДМ от Сити Банка незаметно перешло в оформление кредитной...может кому то интересно такое предложение, там есть свои плюшки, но мне не надо...

Так и не брали бы подарок тогда, раз не надо. Вы же не думаете, что кто то раздает подарки просто так?
С вас кто то требует чего то? Вам даже карту не привезли.
У людей план по открытию кредитных карт. Акция направлена именно на это. Будете вы ей пользоваться или нет, не заботит сотрудников далее их плана)))
У меня вон их три висит в личном кабинете и что? Я ими не пользуюсь.

Neiron: Так и не брали бы подарок тогда, раз не надо. Вы же не думаете, что кто то раздает подарки просто так?

так я и не хотела, сильно уговаривали...также думала вначале и говорила, что мне не надо ничего и работаю не официально, все равно незаметно сделали заявку...

Neiron ,
А банк никто и не винит. При чем здесь банк? Дело банка предложить продукт. Люди берут, не зная что это и зачем, а потом не знают, как справиться с платежами по своему же упущению.

Аноним 484: а зачем они тогда выпускаются?

Они выпускаются для тех, кому это действительно нужно, кто разбирается, знает, что это, и хотя бы читает, что подписывает.
А брать абы что и абы где - большая -пребольшая ошибка.

Аноним 484: так я и не хотела, сильно уговаривали...также думала вначале и говорила, что мне не надо ничего и работаю не официально, все равно незаметно сделали заявку...

Ну вы же не маленькая. Не хотели бы не брали))) а если бы они вас уговаривали на них квартиру переписать?
А вам подарок?

Аноним 393: А брать абы что и абы где - большая -пребольшая ошибка.

Именно, но в данном случае она совершенно не фатальная. Потому что банк нормальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы