Вопрос к тем кто понимает в сбережениях.

аноним1 ,
В втб есть вклад накопительный.первые 3 месяца ставка 7, 5 %. Если у вас карта втб. Можно в личном кабинете открыть

Аноним 66 ,
Этот вклад и без карты открывается. Только в договоре звучит не вклад, а накопительный счёт. В ВТБ на 3 месяца с пополнением самое то. У сбербанке ниже процент.
Много не накопите, но сохраните. И опыт получите. надо с чего то начинать.

_Танюша_15,
Посмотрела отзывы по ВТБ в ближайших отделениях в районе и загрустилось. Обслуживание медленное ,банкоматы могут не работать и много других косяков, но больше всего удивили комментарии в некомпетентности работников. Может это неправда?

Все возможно,
Вот это я и не знала. Спасибо

Все возможно ,
я не ввожу в заблуждение, я сама им пользуюсь. Я не знаю, где вы вычитали те, условия, которые вы написали. Да, у меня мультикарта. Остальные условия - бред
,

В ВТБ вклад копилка

Аноним 66: я не ввожу в заблуждение

Вводите. Почитайте условия. 7.5 при открытии онлайн, если делать вклад наличкой в отделении % меньше. И траты от 75 т.р. по мультекарте.
Зачем спорите?

Аноним 66: Остальные условия - бред

Нет, не бред. У меня та же мультикарта. Нет там 7,5% при обычном вкладе и тратах в районе 5000.
Не выгодны условия ВТБ, Я их карту только из-за кредитки в 100 дней открывала, срочно нужно было.
6% накопительный счет в Юникредитбанке. Каждый день капают на остаток. Именно счет, не вклад. Снять в любое время можно. В Тинькове тоже, вроде, 6%, на обычной карте Блэк, без всяких вкладов, на карточный счет. Удобны именно тем, что снимаешь в любой день, без потери процентов.

аноним1 ,
Я с ними два раза "работала", оба раза на очень хорошем уровне и компетенции, и общение. Но это с июля прошлого года, раньше не сталкивалась.
У меня хорошее впечатление пока.

Аноним 188 ,
Но именно первых три месяца хороший процент. Ну, как хороший, конечно относительно всё.
А вообще автору на сайт сами знаете какой . Там и форум, и свежие новости в этой сфере, и там много профи.

НЕШОКОЛАДКА: В Тинькове тоже, вроде, 6%, на обычной карте Блэк, без всяких вкладов

5% на остаток по карте в Тинькофф сейчас

аноним1 ,
Нет, не берут.
Откройте вклад через сбер-онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы