Я знаю что я дура! SOS!!! Альфа банк!!! Сегодня взяла кредит, а мне в него включили страховку на 50 тысяч!!!

Вообще не слово не сказали!!!
Говорили про сумму кредита, график я все подписала, а дома смотрю у меня сумма на 50 тысяч больше!
В конце договор страхования подколот!!!
Что можно сделать????

Альфа банк!!!

Ап же

Спокойно, главное. В течении 5 дней есть так называемый период охлаждения, когда вы спокойно приходите в страховую и без всяких штрафов и комиссий возвращает полную сумму страховки на свою карту. Я делала так буквально недавно. Иначе бы без этой дурацкой страховки не выдали бы кредит, мне менеджер так и сказал

Бегите в офис страховой и отменяйте ее. В течении 14 дне можно(насколько знаю)

Внимательно договор читайте. При отказе от страховки могут нехило так процент повысить

В сам банк я попыталась обращаться, они сделали всё, чтобы отказать в возврате денежных средств. В страховых на этот факт очень ругались. Вы можете даже просто письмом заявление о расторжении отправить. Позвоните в страховую, они вам всё объяснят

Аноним 172 ,
Аноним 442 ,
Не в сам банк бежать?
Точно можно?
Слушайте это же мошенники чистой воды!
Там еще поди процент мне поднимут без нее....

Аноним1: При отказе от страховки могут нехило так процент повысить

Да, банки так делают. Причём даже не уведомляют.

есть приложение альфа банк на телефоне? установите, там есть чат, уточните не поднимется ли ставка при отказе от страховки, далее в страховую звоните на горячую линию, там скажут как подать заявление на расторжение, деньги вернут либо на счет( в счет погашения кредита) , либо по реквизитам лично вам

Аноним 574: Слушайте это же мошенники чистой воды!

Ну тут только если в ЦБ жаловаться. Только как вы докажете, что не знали об этой страховке? Бумаги то все подписаны поди, что я согласна и тд))

Аноним 574 ,
у них планы по страховками, вшивают изх везде сейчас, авось не увидят, если страховку вам не всучить, премию не получишь...( подруга работала на выдаче)

Я не нашла пункт , что без страховки повысят процент!
Это точно в страховую, не в банк мне?

В сбербанке я именно в банк приходила отказ от страховки писала

Аноним 574 ,
насколько я понимаю там о просрочке речь идет , ищете пункт про страховое обеспечение

Аноним 574 ,
СК Альфастрахование?

Да какая страховая???? Идите в банк, пишите отказ от страховки
Деньги вернут 100%

Положите обратно в счет кредита, ибо сейчас проценты насчитаны на всю сумму кредита, включая страховку
Вернуть эти денежные средства надо, оставьте срок, пересчитают после того, как платеж встанет, все выровняется у вас

madina333 ,
Нет такого пункта.
На здраве! ,
Думаете ? Я ее порву завтра!!!
Позвонила в Альфа страхование, они говорят это какое то Альфа страхование жизнь , другое юр лицо.
Сказали что в течение 14 дней можно отказаться.

На здраве! ,
заявление пишется в СК, с которой нужно расторгнуть договор, деньги банк перевел в СК, им и возвращать!

Аноним 574 ,
Кого порвете?
Или что?
И я не думаю, я знаю

14 дней период охлаждения.

Аноним 574 ,
я и говорю этт не Банк, это СК от них, возвращают они

На здраве! ,
Так эта коза меня 3 раза в Сбер переделывать справку отправляла, когда я 3 раз пришла в мыле, она мне тааак сочувствовала, говорит ой я вас щас быстро отпущу. Причем проговорила , что на рефинансирование мне сумму 400 отправляет.
Платеж месячный я посмотрела , что как договаривались, меня и не смутила, что сумма колонок больше.

madina333 ,
Ну если в Альфе все настолько криво, ок, пусть идет в страховую
Просто я возвращала сто раз при обращении именно в банк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы