Я знаю что я дура! SOS!!! Альфа банк!!! Сегодня взяла кредит, а мне в него включили страховку на 50 тысяч!!!

На здраве! ,
сталкивалась 2 недели назад с Альфой), правда по автокредиту делали возврат, в итоге вернули все

На здраве! ,
Овечку эту, которая мне оформила !
У меня опыт ипотек, кредитов и рефинансирований огого , впервые я так лоханулась !
Ну мне точно можно спать спокойно , я же смогу вернуть ?

Бармалей™ ,
Да я думала прошло время такого лохатрона! Сумма то что больше, так я решила это с процентами ! Общая!

madina333 ,
У Вас также было? АльфаСтрахование жизнь или обычное?
Где заявление писали ?

Аноним 574 ,
вернёте, но я бы уточнила про процентную ставку, не будет ли увеличения, это уже в банке...

Аноним 574 ,
Если б у вас был опыт, вы б спросили об этом первым делом.
Я уже просто не обращаю внимания на эти страховки, подписываю и прекрасно понимаю, что оно там включено.
Иду за возвратом, пишу заявление, получаю деньги, несу их в банк
Одно и тоже, одно и тоже
Успокойтесь, автор. Вам все вернут. Главное, чтобы отказ от страховки не увеличил процент, это надо выяснять

Аноним 574 ,
мне отцу впарили к КАСКО доп страховку о сохранении стоимости автомобиля, ездил в определённый офис, сегодня поздно уже, завтра уточню где писали заявление, но можно по тел.уточнить

Лохотрона никакого нет, банк себя страхует от невыплат в случае смерти заемщика , это же понятно
Страховка будет ВСЕГДА! ВСЕГДА! У всех банков
Если вы не согласитесь на страховку, они не так легко соглашаются на выдачу кредита, да

madina333 ,
Я прочитала, нашла только , что если не принесу справку, что кредитку закрыла , тогда повышают на 4 процента. Про страховку и увеличение стоимости ничего нет.

Аноним1,
Не могут, договор подписан.

На здраве! ,
Лохотрон, что мне ничего не сказали! Мне ПРОДАЛИ страховку на 50 тысяч!

Автор идёте в Альфу а канцелярию и пишете заявление в свободной форме на расторжение договора страхования. Главное сделать в течение 14 дней. Я сегодня писала на горького. Вход со стороны первомайской вторая дверь.

Аноним 574 ,
это хорошо

Хватит восклицательными знаками кричать! Страховка везде есть. Или вы все все документы подали и заемщиков указали? Вряд ли. Я брала в сетелеме мне % не увеличили и деньги все вернули.

В каждом договоре есть отказ от этой услуги. Да они молчат. Но Вы и договор должны читать сами. Мы сами виноваты в том, что нас разводят.

Аноним 574 ,
На банках ру почитайте про страховки. Альфа их нормально возвращает, нужно только заявление в период охлаждения.
www.banki.ru/services/responses/bank/response/10349598/

Там ещё внизу под отзывами комментарии. Полезно почитать, как люди друг друга учат.

Аноним 574 ,
Госпади, ну сходите напишите отказ и все
Деньги отнесите!!!! Обратно в банк только
А то начинается
Ооо! Лишний полтишок упал, дай-ка я себе диван куплю)))
Но диван будет зашит в кредит, стоимость «дивана» будет иной, надо это понимать)

MarusyaManya ,
У вас просто страхование или страхование ЖИЗНЬ была?

На здраве! ,
Нет это точно не обо мне, это я уже набрала диванов и всякой необходимости, и так на конскую сумму вылезла!
Спасибо юмаме, меня ж затрясло всю, чуть не заревела, думаю нифига я рефинансировалась +50 тысяч страховки!

Аноним 574 ,
Да какая разница. У меня Вариант 4. Везде идёт страхование от не дееспособности. Любое страхование можно расторгнуть к договору. Не помню точно пункт 7 вроде в договоре.

Аноним 574 ,
Под какой процент взяли? И какая сумма кредита?
Я просто любопытсвую, мониторю рынок, так скажем)

На здраве! ,
12,9 400 тыс.
Ну у меня с доходами норм, я по 30-40 тыс легко туда в месяц буду закидывать.
Это у меня 2 месяца ипотеки осталось и я расслабилась, натратила резко с кредитки и побежала перекрывать.

Но в сетелеме хоть приятно было, что все объяснили и это не было сюрпризом. У меня ещё лихо вообще подучилось. Я решила через онлайн приложение кредит посмотреть. Мне посчитали написано «выдать кредит?» ну я подумала как на сайте скажут возможность да или нет. 30 сек ! И был открыт счёт и деньги там И все доки с электронной печатью на почте ( у меня зарплатная там). Вот тут я прифигела. И страховка тоже плюсом. При том что на линии на меня наезжали что типа я слепая и галочку не увидела. Ага! Что думала что меня в банк просто пригласят и типа мы вам дали предварительное согласование. И процент то у меня 17 ((

Автор, не паникуйте, все нормально . Все банки сейчас так работают. Спокойно едете в страховую , пишите отказ от страховки, вам возвращают деньги. Единственное , ставку по кредиту поднимут. Удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы