Я знаю что я дура! SOS!!! Альфа банк!!! Сегодня взяла кредит, а мне в него включили страховку на 50 тысяч!!!

Аноним 574 ,
Конкретно в Альфе не делала, а в других СК либо по эл.почте сканы прикладывала, либо заказным письмом, ну или через приложение. 14 дней период охлаждения. Не нервничайте. Чем быстрее, тем больше сумма к возврату, ну там немного удерживают обычно.

Аноним 208 ,
Не нашла я пункт про поднятие.

Аноним 574 ,
Сходите завтра напишите
У вас есть время, но если так волнуетесь, сделайте не откладывайте
Удачи! Процентная ставка у вас не плохая)

Аноним 574 ,
А банк какой?

Аноним 208 ,
Альфа

Аноним 574: Позвонила в Альфа страхование, они говорят это какое то Альфа страхование жизнь , другое юр лицо.
Сказали что в течение 14 дней можно отказаться.

есть такая контора, офис в Москве
отправляйте заказным письмом отказ, у них на сайте форма есть, только оригиналы не отправляйте, сделайте копии, я так страховку возвращала и сразу ее в погашение части кредита бросала, перечислили на указанные реквизиты через неделю. Датой отказа считается штамп на письме, который поставит почта при отправке, так что не тяните

Пятровна ,
Очень интересно, а в офисе что нельзя это сделать....да ну вряяяятлииии....

Они с 8 по Москве работают, завтра позвоню.

Аноним 574: Слушайте это же мошенники чистой воды

Страховка нужна в первую очередь для Вашего спокойствия. Не дай Бог что случится с Вами - долг выплачивать наследникам. А так да - можете отказаться.

Аноним 574 ,
если это та же контора что и у меня была - то офиса ихнего у нас просто нет
я ездила в центральный офис нашей Альфы на углу 8 марта-Малышева, там посмотрели все бумаги и сказали как и вам "другое юрлицо" подробно все объяснили и дали ихний адрес сайта

Аноним 574: Альфа банк!!!

а зачем же столько восклицательных знаков ?????????????????????????????????????????????????????????????????
вы же там в банке договор сначала прочитали внимательно - и лишь затем подпись поставили
теперь только писать досудебную претензию - потом в суд

Спокойно все вернёте, не переживайте

Duck: теперь только писать досудебную претензию - потом в суд

Ерунду писать лишь бы.

Аноним 574 ,
Не переживайте. Заходите на сайт страховой ,ищите там инфу по возврату страховки,либо электронку по обратной связи с клиентами. Делаете скан документов+ свой паспорт+ заявление в произвольной форме на отказ от страховки - всё отправляете и обязательно тот же пакет документов по почте с уведомлением))

An_Born: Делаете скан документов+ свой паспорт+ заявление в произвольной форме на отказ от страховки - всё отправляете и обязательно тот же пакет документов по почте с уведомлением))

капец, проще бы лично приехать куда-то((((

Аноним 574: Лохотрон, что мне ничего не сказали!

у вас ведь в документах все написано

Duck,
Да что за ерунда... У меня так же было. Причем по телефону скороговоркой оттарабанили страховая информацию, я даже не поняла о чем речь, и потом уже только в графике заметила. Пришла в страховую, там у них даже на аппарате для записи есть отдельный пункт "отказ от страховки". Девушка без лишних вопросов взяла паспорт и за пять минут все оформила. Все вернули. Нет никакой паники.

Марья ,
у вас какая была страховая?

Аноним 574,
Аноним 574,
Так же брала кредит в банке Открытие . Нужно было 400 тысяч рублей, а вместе со страховкой получилось 480 тыс причем на руки мне 400 ,а в страховую Росгосстрах банк одновременно сам переводит 80 тысяч без моего участия.
В общем прочитала про период охлаждения 14 дней. Еле успела почтой на 13 день отправить письмо в Росгосстрах о расторжении договора страхования. Письмо отправляете в Страховую компанию заказным с уведомлением и описью вложения. В письме ваше заявление (образцы есть в инете) и копия договора страхования. Всю страховую сумму Росгострах мне возвратил.

Аноним 574,
Альфа. В ЕЦ офис

у вас есть 14 дней написать заявление на отказ от страховки. Что за паника то? Только за месяц вам не вернут страховку, у некоторых страховых 3 мес. Писать в страховую

madina333: сталкивалась 2 недели назад с Альфой), правда по автокредиту делали возврат, в итоге вернули все

куда вы ходили?

Девочки меня трясет всю, щас звонила на горячую линию страховой, они мне НИЧЕГО не сказали как вернуть, они сказали что смогут сказать схему только после того как я скажу номера телефонов 3 своих родственников, они с ними свяжутся и скажут, что я беру кредит, а они будут за меня его выплачивать, до этого схема возврата для меня недоступна! Я в шоке просто!

Аноним 193: у вас есть 14 дней написать заявление на отказ от страховки. Что за паника то? Только за месяц вам не вернут страховку, у некоторых страховых 3 мес. Писать в страховую

куда писать-то...

На здраве!: Сходите завтра напишите

так некуда идти, у них офиса в ЕКБ нет.

Аноним 574: Девочки меня трясет всю, щас звонила на горячую линию страховой, они мне НИЧЕГО не сказали как вернуть,

Не надо никуда звонить. Почитайте договор страхования. Там должно быть наименование страховой компании и ее адрес. Если адреса нет ,то в инете ищите адрес головного офиса. Я так в Росгосстрах в Москву направляла письмо в головной офис Росгосстраха. Хотя его филиалы есть в Екатеринбурге. Идете на почту и отправляете письмо с заявлениемо расторжении договора страхования. Звонить и нервничать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы