Я знаю что я дура! SOS!!! Альфа банк!!! Сегодня взяла кредит, а мне в него включили страховку на 50 тысяч!!!

Аноним 574: так некуда идти, у них офиса в ЕКБ нет.

В инете ищите адрес головного офиса и отправляйте письмо. Ходить не надо.

Аноним 243 ,
А если отправлю не туда, а если адрес в интернете не верный?
В договоре ни каких адресов.

Аноним 574: куда писать-то...

Центральный офис в Москве
Адрес для отправки корреспонденции / юридический адрес:
115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б
Для ООО «АльфаСтрахование-Жизнь»

Аноним 574: некуда идти, у них офиса в ЕКБ нет.

2гис показывает офисы и Альфа банка и Альфа страхования

Аноним 243: . Идете на почту и отправляете письмо с заявлениемо расторжении договора страхования. Звонить и нервничать не надо

а бланк заявления? на имя кого писать....

noname: Альфа банка и Альфа страхования

а у меня Альфа страхование Жизнь, это вообще другое юридическое лицо.

Аноним 574: а бланк заявления? на имя кого писать....

Отставить панику! Все есть в интернете!
Нашла Тут

Генеральному директору
АО «АльфаСтрахование»
Скворцову В.Ю.

это вот , к примеру , у альфа страхования...а у альфа страхования Жизнб кто генеральный?
а если письмо потеряется или они скажут чтор-то не так оформлено, не так заявление написано, это я уже не уложусь в 2 недели?

noname: Нашла Тут

там тоже просто Альфа страхование, это другое юр лицо, по Жизни не могу ничего найти...

В смысле не можете найти, ищется по инн

Вот ген дир

Аноним 574,
Вы внимательно на мое фото посмотрите, все верно написано, Альфа страхование жизнь и директор как выше вам написали

Что-то не то вы скачали

ПаннаKotta,

нашла я на сайте бланк заявления , заполнила, теперь буду переживать, что они придерутся, что какая-нибудь галочка не стоит, еще что-то не так и дальше уже не вернут(((.
Заказным письмом отправлять?
Просто копии страхового договора приложить и все...

Аноним 574: енеральному директору
АО «АльфаСтрахование»
Скворцову В.Ю.

это вот , к примеру , у альфа страхования...а у альфа страхования Жизнб кто генеральный?
а если письмо потеряется или они скажут чтор-то не так оформлено, не так заявление написано, это я уже не уложусь в 2 недели?

Я писала просто в Росгострах и адрес.
Никаких ген директоров не надо указывать.
Организация и адрес.
Если вы отправляете почтой ,то по факту получения срок засчитают.
Все не дописки исправите потом .
Мне например, агент из Росгостарха перезвонил и сказал ,чтобы я указала верный счет и я заново письмо отправила.
Но по факту это дополнение к первому письму. И сроки не нарушены.
Деньги возвратили.
Главное это отправить письмо по верному адресу.

noname ,
спасибо, может не туда посмотрела.
Заполнила заявление на сайте, распечатала, тут же звонок из страховой, что для клиентов альфа банка можно просто прийти в отделение и написать заявление на возврат , не надо никуда отправлять, я сказала, что поняла, но все-же оригинал заявления по почте отправлю.
Посмотрим как в банке будут отмораживаться.

Аноним 574 ,
Этого не знаю, выше написали вроде что отправлять. Копии, конечно. Если заказным, то быстро дойдет. И если что не так,успеете переделать. У вас 14дней есть. Спросите на почте как быстрее чтоб дошло и с гарантией,что получат.

Аноним 574: куда писать-то...

в страховую

Что за паника то ? Устанавливайте приложение альфа на телефон , в чате менеджеру пишете гневное письмо и что отказываетесь от страховки , они ее отключают и деньги на счёт переводят. . Меня так обманули с кредиткой . Я 10 раз менеджеру сказала то мне без страховки надо , так они ее без уведомления меня подключили через пол года . Случайно вооьще увидела что деньги уходят странные суммы , которые я не тратила .

А если период охлаждения прошел, 14 дней. Можно вернуть страховку? Практика есть у кого-нибудь

Аноним 100: Что за паника то ? Устанавливайте приложение альфа на телефон , в чате менеджеру пишете гневное письмо и что отказываетесь от страховки , они ее отключают и деньги на счёт переводят.

писала, в чате меня в страховую отправили.
ездила в офис, начальник отделения пообещала разобраться, я там рвала и метала, говорю прослушивайте разговоры, смотрите записи камер, мне никто ничего не озвучивал.
Сказала вернут деньги.

Всё легко возвращается,в течении 2 хнедель.Сама недавно возвращала.

Norka2 ,
Мне тоже вернули. После скандала в кабинете начальника. Правда внести не дают, только через месяц в дату платежа((((.
Будем считать это плата за невнимательность.

Аноним 574: там рвала и метала, говорю прослушивайте разговоры, смотрите записи камер, мне никто ничего не озвучивал.

Я одна понять не могу... Вы документ подписывали или просто неподписанный

Аноним 574: договор страхования подколот

?

А если отказаться от страховки в момент подписания договоря, кредит же могут не выдать?

Аноним 706,
Дадут кредит без страховки ,но с большими процентами. Если хотите низкий процент ,то страховка это обязательное условие. И ещё надо читать пункт кредитного договора ,где не указано ,что если вы отказываетесь от страховки ,то процент кредита становится выше.

Письмом обязательно отправляйте с ОПИСЬЮ ВЛОЖЕНИЯ, Так зафиксируете дату обращения, а если там ошибки какие-то или еще что попросят - это уже не важно. Вы дату обращения зафиксировали!
В описи пишите подробно: заявление на расторжение договора номер дата страхователь ФИо, побольше конкретики
Стоить будет рублей 100 зато гарантия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы