Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Николетта Тю: Антигуа и Барбуда

линяйте!

Татьяна Вакалюк,
Ничего плохого, если бы это были изьытки. А то хорошее на экспорт, а для внутреннего пользования третьесортное зерно, пригодное для выпечки только с применением улучшайзеров.
Татьяна, Вы, как завсегдатай форума, наверняка видели кучу тем - где купить вкусный хлеб. Почему? Алчные производители виноваты? Или у них задача из г.. На конфетку сделать, тк если брать нормальное сырье, то булка хлеба будет стоить 100 руб. А с нашими доходами это очень много

Pокаhоntаs: В этом тоже США виновато, что лучшие умы из России уезжают

Сорос поработал

Pокаhоntаs: США вырубают и продают российский лес Китаю? США вывозит отборное зерно через порты в Тамани?

"Бизнес и ничего личного". Откуда к нам пришло?

Pокаhоntаs: Не там вы врагов видите.

Компрадорская буржуазия.

Pокаhоntаs: Не в странах ли НАТО живут и учатся все семьи наших чиновников? Прям

Вас лично именно это бесит? Что кто-то может себе позволить, а у вас нет такой возможности? Я же не отрицаю, что наши чиновники - не самые патриотично настроенные люди (и никогда им не были). Но то, что наши чиновники покупают квартиры в Америке, не отменяет американских планов по расчленению России на куски и кардинальному сокращению населения. США же даже не против, если вы приобретете жилье в США, и даже уедете, если США сочтут вас интересными для себя. Но Россия, как сильная страна, отстаивающая свои интересы им не нужна. Не будет никакого альянса НАТО. Потому что НАТО этого не надо. Им нужна слабая, нищая Россия. Потому что ее грабить в полном смысле слова будет будет гораздо удобнее, А вот ваши записки про лес (Россия всегда торговала лесом, благо этого леса в Сибири - есть чем торговать) и про пальмовое масло (еще про ГМО добавьте) читать смешно, да..

Бибер: А вот ваши записки про лес (Россия всегда торговала лесом, благо этого леса в Сибири - есть чем торговать)

Так уж даже Матвиенко признала, что лес вырубили .
Вы как в вакууме.

Аноним 23,
Ага, Сорос им руки скрутил, мешок на голову и товарными вагонами вывозил.
Почитайте интервью с последним нобелевским лауреатом из России. О прелестях научной работы у нас

Вам не кажется, что мы о разном говорим? Я о глобальных причинах и следствиях, в масштабах стран мира, а вы о лично и хлебе насущном, как бы повкуснее поесть.. Как-то очень мелко плаваете.. Чтобы вам конкретно было потеплее и послаще. Вам хочется, чтобы в масштабах страны учитывались ваши личные интересы. Нас 140 миллионов - никогда всем вкусно и хорошо не сделать.. а от в целом, уровень жизни населения значительно улучшился по сравнению и с советским временем, и с 90-ми. Да, относительно 2000-2015 года, есть определенное ухудшение положения, большинству некомфортно, но тем не менее, даже если форум почитать - квартиры -новостройки - покупаем. на отдых туда сюда разлетаемся. Да, дороговато, но ведь едем же. Где вы в 90-е отдыхали???

Аноним 749,
Ага, вакуум первого канала. Смешно ей. Ну веселитесь.
Вон, писали дочь мастера маникюра и водителя в Канаде училась. Пффф, у нас любой ребенок продавца пятерочки может себе Гарвард позволить!

Бибер,
Они позволяют это себе за мой счет, в том числе. А я разрешения на это не давала

Аноним 749: Так уж даже Матвиенко признала, что лес вырубили .
В

Вырубали, вырубают, и будут вырубать. А он восстанавливается. Вы посмотрите сколько этого леса еще. Пока одна делянка разрабатывается - другая уже зарывается молодняком, Это не настолько страшно, чтобы рвать на себе волосы и посыпать себя ими, гипс снимают, клиент уезжает.. У нас вон под новстрои лесов повырубили - что-то никто жужжит.. Все радостно едут в новые квартиры..

Бибер: Вы на пмж? или временно?

Честно сказать не уезжала бы. Но в роиссю перестали привозить жизненно важный препарат для двоих моих детей. Там, за границей, его легче достать. И если мало ли что , то риски для меня велики...

Pокаhоntаs: Они позволяют это себе за мой счет, в том числе. А я разрешения на это не давала

Тогда ноги в руки и бегом в благословенную Америку или куда там, где налоги не берут и чиновники не воруют)))))
Причем, я вас уверяю, если у вас появилась бы такая возможность попасть в высокое кожаное кресло, 95% что вы точно так же начали бы грести в свой карман. Это человеческая натура. Не важно, в каком месте не важно в какое время.

Бибер,
Не хочу! Это моя Родина!
Понимаете? Это моя страна, почему я должна из нее бежать? Но то что делают с моей страной мне не нравится. И делают это не США, как бы вам не хотелось в это верить
Что за привычка гнать людей

Pокаhоntаs: Не хочу! Это моя Родина!
Понимаете? Это моя страна, почему я должна из нее бежать? Но то что делают с моей страной мне не нравится.

Понимаете, это ВЕЗДЕ, в России это с времен Рюриковичей - бояре крали. В Петровские времена - крали - пример Меньшикова, при Елизавете, Екатерине, Александрах. При советах, те кто был при власти старались урвать свой кусок - почему вы думаете, что где-то иначе? Это проблема обще человеческо-мировая. В Америке -крадут, в Европах -крадут, В Китае -крадут, в Африке - и то крадут. При первой возможности. И вас допусти до денежного потока, и вы в этот поток запустите руки. Ничтоже сумняше. Хотя вам на это никто разрешения не даст. От много немножко -не воровство, а дележка. Вас бесит, не то что другие крадут, а то, что у вас лично нет возможности. Вот меня не бесит. Меня моя скромная жизнь вполне устраивает.

Бибер,
очень странно, что ругая Америку, вы даете индульгенцию чиновникам и правительству.

типа америка колонизаторы, ну а наш человек слаб, у кормушки сразу делить начнет((
Вот это и печально все слышать. Враг только внешний, а чиновника надо пожалеть

undefined
Бибер,
Когда уже новые методички Вам раздадаут?
Ну,одно и тоже. НАТО окружает,в СССР и 90-ые вернитесь ,люди хуже живут. Плохо работают пропагандоны,плохо !
Креатива нет .

Erledigt,
Я не ругаю Америку. Я анализирую происходящее за несколько десятилетий своей жизни. Я никому не даю индульгенцию, Просто понимаю, что бороться с этим бесполезно. И от этого не убежишь. Не всем повезло родиться в королевской семье. Кому-то повезло, с золотой ложкой во рту, но это не значит, что все остальным надо убиться по этому поводу. Я сравниваю жизнь нашей страны в 90 и в 2000-е. Сравнение не в пользу 90-х. Я не сравниваю свою жизнь с жизнью чиновников и олигархов. Это бессмысленно. Изначально разные условия. И поскольку я себя отношу к 90% населения нашей страны, я понимаю, в принципе, такая ситуация как у меня, у всех остальных. Просто все по разному к этому относятся. Уровень притязаний разный - кому-то ананасы в шампанском подавай на завтрак, меня и чай с бутербродом устраивает..Кто-то о Мальдивах мечтает, меня и Евпатория радует...

Бибер,
А,чиновники,конечно ,молодцы! Крали всегда ,нормальное оправдание коррупции?
Бред такой пишите ,самой- то не противно?
За деньги,понимаю.

и как человек переживший 90е спрошу, кого посадили за то, что случилось. Никого. Наркотики завезли в страну, криминал творил, что хотел. А все так стечение обстоятельств. И чем опасно снижение уровня жизни, так вот этим же.

Бибер ,
Но то, что наши чиновники покупают квартиры в Америке, не отменяет американских планов по расчленению России на куски и кардинальному сокращению населения.

Так Путин - агент Америки. Вон оно че. Сокращает и сокращает наше население.

[cit]Бибер: меня и чай с бутербродом устраивает..Кто-то о Мальдивах мечтает, меня и Евпатория радует...

Какахи и грязь во дворах.Химия и просрочка в магазах. Общественный транспорт полувековой давности. Мифическая мед. помощь в нищих больничках и можно долго продолжать. Человек видит прежде всего что у него непосредственно перед глазами ,а не тернистый путь страны. А видимая картинка рушит все хвалебные дифирамбы , и еще печальнее становиться если человек где то побывал и увидел другую жизнь. Его одним словами уже не проймешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы