Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Лилит_Es: Не соглашусь. Воровали всегда. Но жили до Майдана хорошо. А тут вдруг такое дно.

+++

Базилика: Отбросили нас на десятилетия назад в it. Плата за независимость

Лучше так, как сейчас, чем дружба с США , как в 90-е. Как же вы не поймете. Мы не нужны им в качестве партнеров, мы им даже как вассал не нужны. Мы нужны им только в качестве донора. Донора. Наши интересы и наш уровень жизнь там никого не заботит. Так же как не заботит уровень жизни в Ливии, Сирии, Иране, Ираке, Пакистане, Афганистане и прочих странах, назначенных на роль донора США

Лилит_Es: Не соглашусь. Воровали всегда. Но жили до Майдана хорошо. А тут вдруг такое дно.

У меня мало знакомых на Украине, но они не считают, что стали жить хуже после Майдана.
Но воровать стали больше, это все признают. Все кредиты фондов разворовываются, причем на всех уровнях. У всех стратегия - своровать и свинтить в Европу.

Бибер: Мы нужны им только в качестве донора. Донора.

Донора чего, мать его за ногу?

Базилика: У меня мало знакомых на Украине

У меня много. В том числе, в Киеве, до Майдана, например, дочь мастера маникюра и персонального водителя могла себе позволить программу обучения в Канаде. Сейчас, по ее же словам, очень стало хуже, намного.
В Европу украинцы всегда уезжали работать, но не так массово, не так. Но и ехали, чтоб дом себе построить, а сейчас, чтобы хлеба купить. Есть разница.

Донора США. как это было в 90-е. Все зарабатывалось в нашей стране плавно уходило в США. А нам возвращались ножки БУша - не бесплатно и коробки с картофельным крахмалом с лицом негра.

И да, еще живы те, кто видел самолично своими глазами выступление Мадлен Олбрайт, которая заявила, что это нечестно, что такая богатая часть мира, как Сибирь принадлежит только России. Должна принадлежать всему миру(читай США) Поэтому ваши картиночки, как бы не к месту.

Джесса: только рубль полетел или доллар/евро и другая валюта тоже?

Да ничего там не летает особенно. Откуда паника?

Бибер: Все зарабатывалось в нашей стране плавно уходило в США.

А сейчас куда уходит?
Куда в думе не плюнь- либо семья заграницей живёт, либо двойное гражданство.

Особо умиляет, когда второе гражданство и счета имеют работники компетентных органов.

Также и чиновники: что охраняю , то и имею заграницей.
Тут на днях про выведенный за границу триллион написали и миллиарды Захарченко и недавно пойманных действующих сотрудников органов такими жалкими показались.

Аноним 19: то, что вы судите об истории по сериалам, ну не очень правильно.

Я по сериалам не сужу. Сравнивать колонизацию Бразилии, и становление США, как самостоятельной страны весьма некорректно

Аноним 19: развития той же сферы IT между 2005-2014 и 2014 -настоящее время и все станет прозрачно ясно. Прошу прощение за выбор сферы, очень мне она близка.

А почему такое сравнение? Для it 5 лет - это большой срок. Для истории - ничто.

Аноним 19: 90е произошла революция,

?

Аноним 19,

Аноним 19: Я одно не могу понять, к чему вы все сравниваете 41 год, 90е годы и настоящее время? В 41 шла мировая война, в 90е произошла революция, развалилась огромнейшая страна СССР, к чему эти сравнения???
Б

Потому что это все явления из одного источника. Вы так просто судите - никто не виноват - просто шла война, никто не виноват, просто развалился Союз. А сейчас кто виноват? России, что защитила свой геополитический интерес???

США планировали устроить на Украине в Севастополе базу НАТО . Это факт. Я самолично видела эту школу в Севастополе на Северной стороне. Она все переформатирована под военную базу. Теперь эта база ВМФ России. А Россия им не дала этого сделать. Вот источник конфликта. Отсюда и все причины падения уровня жизни России.

Аноним 19,
Сколько коренного населения осталось в Бразилии после колонизации португалами и сколько в Америке. 207 миллионов первых и 5 миллионов вторых. Как это сопостовимо?

Бибер: Лучше так, как сейчас, чем дружба с США , как в 90-е. Как же вы не поймете. Мы не нужны им в качестве партнеров, мы им даже как вассал не нужны. Мы нужны им только в качестве донора. Донора. Наши интересы и наш уровень жизнь там никого не заботит. Так же как не заботит уровень жизни в Ливии, Сирии, Иране, Ираке, Пакистане, Афганистане и прочих странах, назначенных на роль донора США

вот +++++++++

Аноним 19: Не стоит все мерить историческими масштабами.

Вы знаете, Бибер все таки в чем-то права. Вся наша геополитика - это деньги, а самый легкий способ заработать их это - война. Я вам по современности однозначно могу сказать, Штаты играют очень не чисто, и, как оказывается, не только они.

А мне вот в контексте всего этого интересно куда все же проще слинять в день икс...
Пассивный доход есть, но не большой...
Думала в азию, а там сейчас эпидемия. Америку не потянем. Европу не хочу... блин, Гваделупа? Антигуа и Барбуда? Какие есть мысли? подкиньте идей плизгде визовый режим не сложный

Базилика: после того как мы позорно проиграли войну маленькой Японии?

трагедия, да. Но даже Штаты не выиграли в афганской войне.
Но вот первую мировую со своей стороны мы имели все шансы выиграть на стороне Антанты. Все. Шансы. С точки зрения силы, а не политики. С политикой и управлением был полный швах.

Базилика: Почему зонтик? Разве нельзя быть полноценным и сильным игроком на мировой арене и при этом не противопоставлять себя остальному миру?

нет, конечно. Германия не является политически независимым игроком ни в чем.

Бибер,
Едрить. Таких портянок я со времен крупы не видела
Не российский ли президент говорил что не исключает альянс с НАТО? Не в России ли была перевалочная база НАТО?
США вырубают и продают российский лес Китаю? США вывозит отборное зерно через порты в Тамани? Километровые очереди из фур стоят. А нам взамен пальмовое масло.
Донором чего? Мозгов? В этом тоже США виновато, что лучшие умы из России уезжают? А к нам едут низко квалифицированные мигранты.
И не в США ли закупается недвижимость по пять квартир на миллионы долларов? Конечно же заработанные честным непосильным трудом? Не в странах ли НАТО живут и учатся все семьи наших чиновников? Прям внедрение в тыл врага.
Не там вы врагов видите.

[user]Николетта Т
[cit]Николетта Тю: все же проще слинять в день икс...
Пассивный доход есть, но не большой...
Д Вы на пмж? или временно?
ю:[/user]Европу не хочу.[/cit]
Куба?? Греция? Гоа ?

Pокаhоntаs: США вывозит отборное зерно через порты в Тамани?

простите, пожалуйста, а в экспорте зерна-то что не так? Это плохо - экспортировать зерно?

На продолжение лечения детей, больных СМА 400 млн. Рублей найти не могут. Денег нет в этом году. Зато есть 3 млрд. Михалкову на пропаганду самобытности русского народа. В этом, конечно, тоже США виноваты. Кто же еще-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы