Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

undefined

Аноним 947: Ребёнок попросил жёсткий диск, я назвала цену 2011 года (тогда апгрейдили компьютеры):"5000", заходим на маркет, первая же цена 2800 руб (тот же самый диск по фирме производителю на такое же количество гигов).
Но в 2011 году доллар был сколько ? И сколько сейчас?

Ну прогресс не стоит на месте. Телефоны ещё сравните сколько стоили одной марки в 2011 и сейчас. Цены не на жёсткие посмотрите, а на SSD. Хотя в 2014 стиралку покупала за 15 тыс. Она сейчас 25 стоит

Аноним 994: Для большинства населения игры с долларом не актуальны.

Корица: и не связан тесно с поставками из-за рубежа.

У нас вся страна связана с поставками из-за рубежа. Вы чего??? Цены мигом сейчс взлетят на все! Даже на наши вазы, произведённые у нас из импортных запчастей на импортном оборудовании.

Vivienne W ,
Доллар не в два раза поднялся.

Все отделения закрыты или курс уже такой, что брать не хочу

Да не паникуйте. Сейчас ещё ничего. Жить можно.
Вот когда будет по 120 вот тогда заживём)))

Аноним 217 ,
Опоздали?
Я тоже опоздала
Блин, очевидно же было, что полезет он вверх, че сидела?
Что завтра будет???

Аноним 217,
В интернет банках

Витамин: Вот когда будет по 120 вот тогда заживём)

Не дай бох

Альфа

Маорица ,
Блин, как это через интернет банк купить? У меня наличка и сберовская карта и кредитная альфа

Альфа у вас нет счета?
Перечисояйте нал на счет и покупайте.
В интернет банке

ОlgaLov: У нас вся страна связана с поставками из-за рубежа. Вы чего??? Цены мигом сейчс взлетят на все! Даже на наши вазы, произведённые у нас из импортных запчастей на импортном оборудовании.

Я как раз жиу истерику уже прошоа в 2013-2014 году. Видела и вижу изнутри своей отрасли всю трансформацию. А уж ВАЗ и ГАЗ не надо говорить, я все это знаю, занимаюсь как раз автозапчастями, половина запчастей на конвейере Китай. И санкции проходили. Никуда не денется народ, если надо будет платить и в два раза больше. Но об этом по этим скачкам судить пока не надо, я про это говорю. Ну, видите же что колбасит? Цены на товары внутри страны так не прыгают. Ждем остановки на каком то уровне.

А ну может
У меня есть валютные, можно за секунду все конвертировать.
Потом в банкомате снимаю нал доллары если нужно

Порадовали бл... 8 марта
Все опять в тартарары
Хоть реально собирать вещи и валить
Щас полгода будет колбасить цены и прочее.

Аноним 947: тот же самый диск по фирме производителю на такое же количество гигов

Вы ничего в компьютерах не понимаете, похоже?
Каждые два года мощность компьютеров удваивается, цена их при этом не меняется.
То, что 9 лет назад было топовым предложением, сейчас барахло.

Корица: если надо будет платить и в два раза больше.

Конечно не денется. И хлеб покупать будут в 2 раза дороже. Но и флагом махать про свое производтво и то что не все зависит от инстранных поставок не нужно.

Я конвертирую в сбере по льготному курсу, но не с карты на карту, а со вклада на вклад. Должен быть рублёвый и евровый.

Самое противное, что доллар скакнет, скакнут цены, и если доллар, может, и вернется обратно, цены уже останутся втридорога.
Как выживать, не представляю. С того кризиса, при неизменной зарплате, цены в три раза поднялись, что сейчас будет, аж тошно подумать.

Че завтра проснемся в другой стране?

Хельма,
это же кошмар,в 21 веке такой трэшак , надо лицом к соседям и договариваться,пусть
ОН будет вечно,но политику-то надо современную вести,а не как Сулейман Великолепный.)
Аноним 947,
а это просто навар был для кого-то,ему себестоимость 3 коп.вообще.
Аноним 217,
если есть счет валютный ,например ВТБ с мульткартой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы