Ну неужели опять доллар вверх дойдёт до уровня x?

Vivienne W: Как вы думаете , на сколько упадет ваш оборот?

Не знаю. Кроме цены ещё миллион факторов, которые надо учитывать (оборот может упасть по миллиону других причин) . Перейду на другой товар. Не буду зацикливаться на "застрявшем". Было и в два раза и не связано даже было с курсом доллара (непрогнозируемо цена взлетела вверх). Ко всему привыкли уже.

Нашла по 84 евро 73,50 доллар. Это для меня психологически высокая отметка

Я хотела брать еще когда 60 был. Но заплатила ипотеку. В любом случае - ну, куплю 1-2-3 тыщи - и чо, на всю жизнь не хватит. А больше денежек то и нету

ОlgaLov: Но и флагом махать про свое производтво и то что не все зависит от инстранных поставок не нужно.

Я это и не говорила.

Gytha Ogg ,
Я все понимаю, что не покупают. Но можно и 120 р дождаться, а можно и прогореть

Vivienne W: А остатки куда? На помойку?

По ходу разберут все равно. Или цену снизить. Или на помойку (если скоропорт).
А что по вашему?
Вот опять вы критикуете, а предложений нет.
И опять "дураки вы все".

Gytha Ogg ,
Думаете обратно встанет?
Паника то потому что народ хочет ухватить так скажем последний шанс купить евро по более менее адекватной цене
И надо же, все в выходные праздничные произошло, когда никакие банки то толком не работают

Gytha Ogg ,
Мне незачем именно сейчас

Корица: Аноним 994:Для большинства населения игры с долларом не актуальны.
Согласна. Для тех, кто не игрок на бирже, кто не собирается в путешествие и не связан тесно с поставками из-за рубежа.

Корица: Я это и не говорила.

Gytha Ogg: Как это? Что-то даже придумать механизм не могу
Вирус, конечно, влияет на экономики, но чтобы валюту отдельно взятой страны обвалить...

Вирус - спад промышленного производства в Китае - падение цен на нефть - падение курса рубля по формуле Немцова

зависимость курса доллара от цены на нефть описывается формулой: Рубль = Нефть / 3 934 + 0,0014, где Рубль – курс рубля в долларах, Нефть – цена барреля нефти сорта Brent в долларах.

На здраве!: И надо же, все в выходные праздничные произошло, когда никакие банки то толком не работают

Если надо, народ открывает валютные вклады со свободным обращением и конвертирует рубль. Это можно сделать и без банков
Только смысл? Чёт я надеюсь все же на падение

Gytha Ogg: валюту отдельно взятой страны обвалить...

Летит валюта стран с низкой экономикой, плюсом нефть валит рубль.

Vivienne W: Автолидер и Оками

Не интересуюсь салонами.
Я же не авто продаю, а запчасти к ним.
Есть клиенты в виде салонов по части автохимии, но перечисленные выше не являются ими.

Корица: Я как раз жиу истерику уже прошоа в 2013-2014 году.

Корица: Никуда не денется народ, если надо будет платить и в два раза больше.

В 14 году у народа еще были жировые отложения, чтобы платить в два раза больше. В 20 их уже нет.

Кто-то тут третьего дня говорил, что, мол, надо стране продолжать жирок накапливать. Продолжаем накапливать.
Думаю, что до дня голосования должны стабилизировать курс, а там уж как кривая выведет.

Потолковый Лампонюх: Чёт я надеюсь все же на падение

Я тоже надеюсь, но думается, это уже рассуждения на уровне фантастики
Не опустится скорее всего

ОlgaLov: Корица:Аноним 994:Для большинства населения игры с долларом не актуальны.
Согласна. Для тех, кто не игрок на бирже, кто не собирается в путешествие и не связан тесно с поставками из-за рубежа.
Корица:Я это и не говорила.

Это относилось про "игры с долларом", никто не знает где остановится отметка, и какая будет цена на товар импортный. Зависимы от цены на товар итоговый , а не от уровня доллара на табло в текущем моменте. Окей, возьмём товар
импортный (он даже внутри страны в долларах торгуется), Mobil масло. Уровень закупочной цены в 2011 году 1100, на текущий момент 1400, я перевела в рубли, конечно. Товар упал в долларах, чтобы выжить на нашем рынке. И это, конечно за эти годы его улучшили раза в три. При скачке доллара в два раза, потребитель ощутил влияние всего лишь на 30 процентов.

Gytha Ogg: А что, производство в Китае упало так же сильно, как рубль?))

NASA опубликовали спутниковые снимки, которые показывают резкое снижение уровня загрязнения в Китае, которое, по словам космического агентства США, частично связано с коронавирусом», - говорится в сообщении.

В агентстве утверждают, что произошло значительное снижение содержания диоксида азота (NO2) - ядовитого газа, выделяемого автотранспортными средствами, электростанциями и промышленными объектами - из-за экономического спада после вспышки вируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы